Ситуация с COVID-19 в Москве близка к критичной

просто посетитель

Мaня ,
эко вас бомбануло))
из Кольцово рейс на Худжанд никогда не видели?

Аноним 681

Аноним 803: сёмье только один человек практически всегда болеет?

Это как повезет я вижу,что не один болеет, а семьями.

Аноним 450

Аноним 803: А вам врач не сказал почему этим страшнозаражаемым вирусом в сёмье только один человек практически всегда болеет? Находясь в тесном контакте

Это Вы откуда такое выкопали?

мама
Екатеринбург

Аноним 803: А вам врач не сказал почему этим страшнозаражаемым вирусом в сёмье только один человек практически всегда болеет? Находясь в тесном контакте

Это почему вдруг?
У меня выборка не большая, знаю три семьи.
В одной болели трое из четырех, во второй трое из пяти, в третьей один из двух.
Есть люди, которые не заболевают - как и другими вирусами. Гриппом тоже редко всей семьёй болеют.

Мaня,
Вы считаете себя расой выше, чем жители Таджикистана?
Первая волна шла как раз от элиты катающейся по заграницам, а не от рабочих. Первые больные как раз праздно шатающиеся прожигатели жизни, чиновники, звезды, и прочая успешная публика. Да и сейчас мало, что изменилось.
А таджики уедут, кто работать будет, ценник итак вырос на работы чуть ли не вдвое. Кто говнецо то за вами, титульной нацией убирать будет. Таджики не нравятся, аэропорт отдельный построить надо, что глаз вам эти люди не мозоли ли. Расизмом попахивает, богема областная вы наша.

Екатеринбург

Lagunа: резидент РФ Владимир Путин не носит защитную маску и перчатки

Вот поэтому я за него голосовала мой Президент не занимается коронобесием

Аноним 469

Вогель: Первая волна шла как раз от элиты катающейся по заграницам, а не от рабочих.

Заразе все равно, на ком приехать - на элите или на рабочих. Если закрывать границы, то все, а не толтко с Европой. с Азией даже и в первую очередь, медицинские стандарты там на пещерном уровне, не толтко в отношении ковида.
По поводу говнеца. Тут неделю взамен ушедшей в отпуск коллеги контролировала уборщиц-азиаток. Это кошмар, скажу я вам. Ленивые, капец. Все надо ткнуть, указать, проверить и ещё раз проверить. Постоянно норовят недоделать или сделать кое-как и свалить. И это ещё лучшие из возможных, как оказалось. Не, не надо такой рабсилы, ей-богу. Русские пенсионерки в 100 раз лучше справятся, был опыт. Подозреваю, что так во многих, если не во всех областях, где засилье «Таджикской » рабсилы. Демпингуют на рынке труда, опускают социальные стандарты.

мама
Екатеринбург

Аноним 469: контролировала уборщиц-азиаток.

Подружка в клининге столкнулась с тем, что это настоящая мафия. Не дай бог с одной серьезно поругаешься, она увольняется сразу и с ней увольняется половина ее подружек с других участков. Так что уборку с чистой совестью делают на отвяжись, огрызаются, не слушаются. По ушам от проверяющих получает управляющий.

мама
Екатеринбург

Аноним 469: Ленивые, капец. Все надо ткнуть, указать, проверить и ещё раз проверить. Постоянно норовят недоделать или сделать кое-как и свалить

Вот плюсану. Хоть и не по теме. Со строителями вообще моргать даже нельзя, такого наворотят.

Аноним 469

ОКА: Подружка в клининге столкнулась с тем, что это настоящая мафия.

И не только в клининге, к сожалению,

Аноним 469

Бибочка: Со строителями вообще моргать даже нельзя, такого наворотят.

Это вооьще отдельная песня(
Ладно, это жесткий офф, конечно. Просто зацепил выпад про расизм.

мама
Екатеринбург

Lagunа ,

кася попова ,

В бункере можно без маски

Аноним 589

Базилика ,
У меня другая выборка. По орви всегда у нас вся семья болеет, заболевают с разницей в 2-3 дня. Тяжесть болезни разная, но все.

По ковиду ттт только по родне и знакомым - болело по 1 человеку - муж либо жена, а супруги и дети нет. Но болел да, человек с самым слабым иммунитетом из семьи (либо с хронью либо возрастной), это совпало по всем знакомым.

Аноним 589

Я согласна с Мaня , что надо эпид контролировать приезжих с востока. Потому что они могут другие болезни привезти, которые на фоне ослабленного от сидения по домам иммунитета и на фоне занятой ковидом медицины быстро добьют и население, и экономику. А входят они, в силу работы, в каждый дом.

мама
Екатеринбург

эмтиви,
Я видела этот рейс из Кольцово, и ни один раз. Никакого криминала не было

мама
Екатеринбург

Pushistiki: Сегодня всем на работе в срочном порядке делали экспресс тесты со взятием крови. Которые за 15 минут дают результат .
Кровь брал зам начальника управления делами, который к медицине и отношения не имеет. Просто кошмар
Даже лабораторию вызвать не могут.

Не поняла проблемы.
Есть тесты где сам себе берешь кровь - я в Хеликсе заказывала. Там скарификатор вложен, никаких проблем нет - уколол, капнул, подождал результата.

Аноним 709

Аноним 589 ,
У меня по ковиду другая статистика.
Дядя, тётя, их дочь, внучка 2 лет - переболели, все с температурой 39-40. Дядя в больнице.
У мужа на работе у коллеги родители заболели и... оба умерли(.
Зам. начальника вместе с женой переболели, в одной больнице в соседних палатах лежали.

Аноним 123

Мaня: Домодедово. у меня реально волосы дыбом! Куча таджиков, прямо куча, прямо весь Таджикистон тут в Домодедово, аулами, толпами, как муравьи, все со спущенными масками, орут,

Границы ведь закрыты,
то есть эти все люди улетают на родину
и причем пока в одну сторону, назад сейчас не вернуться- только на учебу или лечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";