Михаила Ефремова приговорили к 8 годам колонии общего режима

сеглдня обсуждали и сошлись во мнении, что если бы не адвокат и цирк, который они устроили, могли бы дать меньше. лет5

А почему не максимум я не понимаю? Почему до 8 уменьшили? За что? За какие заслуги?

Sima ,
наличие детей на иждивении, характеристики с места работы, раскаяние, ранее не судим, не привлекался... наверное это учли

МамуляПетюни: Он же конченый алкаш, резко без бухла остался, сейчас все посыпется в организме.

Ну алкаш не алкаш а показания какие? Его быстро из больницы пнули, после его "инсульта".
ЭГК, и прочие анализы в норме, иди отбывай. А на зоне он еще и поправится от алкашки. Так что посидеть немного придется.

Калина Малинова®: Старикашечка Радзинский вообще не сел.

А что он натворил? Вообще не слышала

Аноним 213: А что он натворил?

Выехал на встречку и убил женщину.
И три года шло следствие. Три.
И он очень мучался. Говорит, на сцену еле выходил. Бедный.

Sima: А почему не максимум я не понимаю? Почему до 8 уменьшили? За что? За какие заслуги?

Так-то статья от 5 лет и до 12. Мало ли что там просит прокурор, решение все равно за судьей. Мог бы и 5 дать. И не какие-то выдающиеся заслуги, а, оценив тяжесть, раскаяние, помощь родственникам и т.п. Плюсом характеристики и дети... И то 8 средненький такой срок вышел.

MarinaZots: оборзел совсем

Мне кажется, у него психоз. Не оборзел, а просто крыша течёт. Печально всё это, очень

MarinaZots: Правильно сделали, а то, то признаю вину, то я не я, машина не моя, че вы докопались, оборзел совсем.

скорее всего адвокат советовал так говорить

Я считаю, что виноват более чем на 100%. Уверн в своей исключительности, вседозволенности. У него, что денег на такси не было, уселся невменяемый за руль. Ну и после аварии на дороге, как он себя вел, пальцы гнул.
Похоже Ефремов не только себе карьеру загубил, но и адвокату.

Аноним 910: но и адвокату.

Это адвокат сам себе все зарубил, и Ефремову срок увеличил, без него меньше бы дали. У адвокатишки еще и вопросы с лицензией. Зато 11 лямов срубил.

Аноним 632 ,
Я думаю, после такой защиты карьера его как адвоката навсегда похоронена.
Мало кто захочет с ним дело иметь после такой подставы подзащитного.

В этой ситуации самый стремный адвокат, который пальцы загибал, что у меня все схвачено, что не посадят. Развел всех и подставил под больший срок подопечного.
Все пишут, что Ефремова жалко - да нефига не жалко, вот нисколечко, зато теперь с бухлом точно завяжет, а то жена его везде трубит про бедного мужа, которого отпаивала травками, а он все пить не завязывал.
Накосячил - имей уважение в первую очередь к себе и неси наказание достойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы