Михаила Ефремова приговорили к 8 годам колонии общего режима

Темная ЛОшадка: Чтобы по УДО освободили, надо 2/3 срока отсидеть

Попадет под какую-нибудь амнистию в честь чего-нибудь.
Либо через пару лет напишет прошение президенту и помилуют.
Весь спектакль на процессе устраивал не просто так. Что-то ему обещано уже.

ВремяПокажет: при этом Бочкарева так себе актрисочка

не было такого резонанса - 1
с веществом полмосквы ездит - 2
пострадавших не было - 3

8 лет колонии общего режима. Новость дополнена.

Если бы всем такие сроки давали, пьяни борзой на дорогах меньше бы было

*СкрИпящие сердца*: Письма еще какие-то пишут

Президенту Российской Федерации В. В. Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!

Хочу обратиться к Вам с личной просьбой о судьбе моего друга Михаила Ефремова, которому 8 сентября сего года объявят приговор, за совершенное им тяжкое преступление - убийство безвинного человека. Вне всяких сомнений Михаил виноват, но проявите несправедливость по отношению к нему, ту самую "несправедливость", которую он яростно обличал много лет. Обличал по наивности, отсутствию стратегического мышления и потворстве прозападно настроенной, либеральной общественности.

Пощадите его своим личным указом, ему не выжить в тюрьме. Он слаб, он раздавлен, он лишён репутации и будущего. Он сам себе приговор. Он не представляет ни какой опасности для общества.

Я знаю, что люди осудят меня за эту просьбу, но у меня больше нет возможности спасти близкого человека и я всё-таки прошу.

И простите за публичность обращения, в ином случае мне врядли удастся донести до Вас мою просьбу.

Останьтесь в моей памяти Владимиром Милосердным.

С уважением, Иван Охлобыстин»

Аноним 910 ,
Что-то меня сейчас немного вырвет. Бедный раздавленный алкаш, который всеми силами пытался уйти от ответственности. Фу блин

Модератор: 8 лет колонии общего режима. Новость дополнена

Можно новые ставки делать, дали то 8 лет, а через сколько месяцев освободят

*СкрИпящие сердца* ,
Да попадет в больницу и сделают справку, что сидеть он не может и будет в больничке лежать типо лечиться, вариантов много.

Аноним 927: Фу блин

Тьфу.мерзость.я понимаю.дружба много лет у них.но это уж ни в какие ворота.не верю,что он это мог написать.И ведь это не покаяние,пресмыкание

Аноним 910: Останьтесь в моей памяти Владимиром Милосердным.

фу

Аноним 910: Останьтесь в моей памяти Владимиром Милосердным.

сколько пафоса, аж проблеваться тянет
в моей памяти? да ты чьих будешь, холоп (с)
по теме, с чего мнение какого-то клоуна-селеба должно встать выше над правосудием?

Аноним 910: Президенту Российской Федерации В. В. Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!

Хочу обратиться к Вам с личной просьбой о судьбе моего друга Михаила Ефремова, которому 8 сентября сего года объявят приговор, за совершенное им тяжкое преступление - убийство безвинного человека. Вне всяких сомнений Михаил виноват, но проявите несправедливость по отношению к нему, ту самую "несправедливость", которую он яростно обличал много лет. Обличал по наивности, отсутствию стратегического мышления и потворстве прозападно настроенной, либеральной общественности.

Пощадите его своим личным указом, ему не выжить в тюрьме. Он слаб, он раздавлен, он лишён репутации и будущего. Он сам себе приговор. Он не представляет ни какой опасности для общества.

Я знаю, что люди осудят меня за эту просьбу, но у меня больше нет возможности спасти близкого человека и я всё-таки прошу.

И простите за публичность обращения, в ином случае мне врядли удастся донести до Вас мою просьбу.

Останьтесь в моей памяти Владимиром Милосердным.

С уважением, Иван Охлобыстин»

Слушайте, ну уж насколько мне жалко Ефремова, но это письмо за гранью уже. Надо иметь мужество понести наказание за преступление.

Аноним 947: фу это мое, случайно анонимную галку нажала.

*СкрИпящие сердца*: сколько пафоса,

И в этом он весь.....

Аноним 185: Да попадет в больницу и сделают справку, что сидеть он не может и будет в больничке лежать типо лечиться

разве можно в больничке (кроме психиатрической) лежать пожизненно?
сомневаюсь

Mariwel,
Ну так сын роднее , жён там много может быть тем более гражданских

Irma007: Через 2.5 года может выйти

да хоть бы столько отсидел..

Стырено из ЖЖ:

Помните, конечно, пожар в "Хромой лошади", было много шума и насупленных кремлевских бровей с обещанием всех размазать тонким слоем по нарам. Так вот из 9 осужденных в 2013 году, все уже на свободе. Горе-пиротехники Дербеневы, которым дали по пять лет, вышли в 2015, помогла амнистия в честь победы. Да-да, в нашем ...государстве преступники являются главными бенефициарами победы над фашизмом, деды не зря воевали. Свою пятерочку не досидел инспектор пожарнадзора Росляков по той же благороднйой причине. Его коллега (Прокопьева) вышла досрочно в честь (внимание!) амнистии, приуроченной к 20-летию Конституции России.
Исполнительный директор клуба Ефремова - на свободе, арт-директор Феткулов - на свободе.
Глава Пожарнадзора Мухутдинов вообще не сидел. Суровый суд назаначил ему штраф 70 000 рублей и тут же отменил его за истечением срока давности.
И как вы считаете, адеватно ли наказание за 156 трупа? Ни одному серийному убийце столько не намолотить за всю жизнь

Аноним 910: уважением, Иван Охлобыстин»

Письмо царю о помиловании

*СкрИпящие сердца* ,
У него же не пожизненное, сэмитирует инсульт или инфаркт, вот и будет лежать либо в больничке либо дома.

*СкрИпящие сердца*: разве можно в больничке (кроме психиатрической) лежать пожизненно?

проблемы с сердцем очень просто подделать

FlashMemory: проблемы с сердцем очень просто подделать

Инсульт он уже "играл". Репетиция была?

Аноним 870,
А Роман Рудометов стал в нашем городе главой администрации Октябрьского района. На момент пожара был заместителем главы пожнадзора Перми.

Mariwel: Если он отца сто лет не видел,а отец жил с гражданской женой и она то и есть пострадавшая сторона она отказалась от денег, ради справедливой кары наказания.
Ули Точка: Инсульт он уже "играл". Репетиция была? так может и не играл. Он же конченый алкаш, резко без бухла остался, сейчас все посыпется в организме.

Не особо слежу за новостями. Может тут подскажут: дело Ефремова за 3 месяца от происшествия до приговора завершили.
А что с Васильевым, который у нас на Малышева нескольких насмерть? Ведь гораздо больше времени прошло уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы