Многие родители собираются переводить детей на заочное обучение

White Star: В сентябре младший точно будет на очно-заочной форме.

Это как?

Окно Овертона в действии. На пути от бесплатного школьного образования к разделению на платное очное и бесплатный набор вебинаров. Катя Гордон была права

Аноним 408: В моем окружении все ждут начала учебного года и открытия школ, никто не хочет опять этот несчастный динстант.

+100
Абсолютно все

У нас из класса двое не собираются вести детей 1 сентября в школу. Одни точно пишут заявление на заочное, вторые еще сомневаются.
А все остальные хотят и ждут нормального очного учебного года.

Корица: А про круг людей, что скажете?

Что сказать? Если только вы не топ универ заканчиваете, то никаких особых связей и не будет.
Я из своего универа лично не большой круг общения приобрела, хотя у нас был поток из 450 учеников и большинство из них были местные. Всех моих нынешних же друзей и самые лучшие (полезные) связи приобрела из садиков детей, ребенкиного тенниса и нашего с мужем, ну и других детских и наших активностей :)

Корица: Ну, уж точно ради экономии бюджетных денег я не собираюсь (ну сейчас уже мои дети) освобождать место для другого.
вот поэтому и не будет Европы из России.
Корица: Высшее получит, это старт. А там пусть хоть в продажники.

Для продажников есть спец крутые тренинги. Вышка им как раз не поможет продавать и зарабатывать действительной хороший доход. Именно после тренингов многие становятся чудовищно богатыми людьми.
Лично я своего мелкого на такой отправлю допом к универу. Это действительно отличный старт в бизнес, а не вышка.

омг вы все еще своими вышками меряетесь тема вообще не об этом

ЖаР ПтИцА: тема вообще не об этом

Здесь весь форум не об этом Каждый сам выбирает что читать, а что нет

Prima Fаcie: не будет Европы из России

А надо ли?
Вы бы уже успокоились, заведите свою тему по этому вопросу и хоть заобсуждайтесь

Аноним 408: Сказать можно что угодно. Кто нибудь из родителей подал заявление в школу, чтобы их детей перевели на "заочное" обучение? Скорей всего нет.

Вообще- то мы все в отпуске до 24-го. Подавать заявления некому, в школу никого не пускают. И потом. Это только мнение.

Prima Fаcie,
Вам заняться нечем? Флудите и флудите...
неприятны уже до невозможности.

Аноним 419 ,
Мы для ОО на СО. Но дочь ходит в школу. В частную.

Аноним 419 ,
Старая добрая Школа России.
Просто педагоги не задерганные и вменяемые. Мы из Дягилевки сдернули.

Prima Fаcie,
вопросов бы не было дискутируйте вы в рамках заданной темы а так да , это форум со своими правилами)

Аноним 620: Что хорошего в этом? Грабежи, убийства как следствия?

что бы этого не было надо дома учить своих детей самим?
а не пенять все на систему образования...

Жмурик ,
Ну если вы педагог, учите. У меня другая сфера работы и времени нет сидеть школьный курс проходить дома. Для этого школы и существуют, давать образование.

Аноним 843: Prima Fаcie,
Вам заняться нечем? Флудите и флудите...
неприятны уже до невозможности.

почему вы думаете вы кому то приятны. особенно анонимы со своей критикой так чточно имеют оч ценное качество, которых все избегают
а вообще страусинная кнопочка внизу. нажмите и магически все скроется из виду, раз сами не умеете себя контролировать и пройти мимо то, что не хочется читать

ЖаР ПтИцА: вопросов бы не было дискутируйте вы в рамках заданной темы а так да , это форум со своими правилами)

покрайней мере я по теме образорвания свои мысли высказывала, а что делаете вы? страусинную кнопочку вам тоже показать где находится?

Как потребуют прививки так все дома и сядут )

Аноним 620: Ну если вы педагог, учите. У меня другая сфера работы и времени нет сидеть школьный курс проходить дома. Для этого школы и существуют, давать образование.

освобождайте время для своих детей... со многими педагогами разговаривал - сейчас программа обучения сильно изменилась по сравнению с советской, 80% материала изучается дома...
думайте сами чего вы хотите от своих детей.

Жмурик ,
У меня дети разносторонние, поэтому изучают все плюс секции и у нас в школе темы проходят, дома задания только на повторение, учителя сами просят не лезть, тк сами в классе объяснят. И как вы представляете работающего человека в 20 часов садить ребенка изучать предметы? Может вы и не работаете, а пол страны работают с утра и до вечера.

Аноним 620: И как вы представляете работающего человека в 20 часов садить ребенка изучать предметы? Может вы и не работаете, а пол страны работают с утра и до вечера.

я так понимаю ты ищешь повод не заниматься детьми, а их воспитание свалить на кого нибудь другого?

Prima Fаcie: Я считаю, что должна быть реформа. Потому что клеркам, например, не нужно вышку получать, их работа больше механическая. Считать научился, и хватит, остальное все мартышкин труд

Это по-другому здесь работает. Человек с ВО - это гарантия, что он умеет работать системно (сессии же он сдавал), человек без ВО - кот в мешке. Знания вообще не важны в этом случае, важны только навыки системной работы. И неважно, агроном ты, математик или специалист по истории искусств.
Поэтому работодатели берут только людей с ВО на любые должности. Благо, выбор есть.

Жмурик: ты ищешь повод не заниматься детьми, а их воспитание свалить на кого нибудь другого?

Вообще-то образование детей не входит о обязанности родителей, а обязанности по воспитанию никто с себя не снимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы