Бывшая жена Валерия Меладзе высмеяла престарелых мачо

Аноним 962: Ну... В двухтысячных она ещё ничего была, а сейчас да... Пора бы на сменить на модель по свежее.

Имхо она и в двухтысячных была не ахти. Ее когда в Виагру взяли, все же возмущались, мол группа про секс, а тут какая-то пенсионерка.

[user]Весело живем, так она и не сетует, что мужик не клююет

Весело живем,
Я только возраст имела ввиду. Внешне она любой солистки Виагры проиграет без шансов.
Но не смотря на это устроилась не плохо.

Альбина- самая невиагристая из Виагры. А Ирина откровенно некрасивая , отталкивающая.

Жена Валерия Меладзе в одном интервью говорила: "Когда Альбину взяли в группу, я ее жалела - страшненькая, блеклая. Я ей даже советы давала, как лучше прическу сделать, макияж и т.п. На фоне других солисток она смотрелась очень плохо. И я даже представить не могла, что муж на нее обратит внимание, а тем более уйдёт к ней".

Сильверстина ,
Ну, может, она в жизни очень умная и обаятельная? Бывает такое.

Сильверстина: А Ирина откровенно некрасивая , отталкивающая

И...это индульгенция некоторых козликов?

упс,
Свободные женщины за 40 с деньгами тоже подбирают себе самцов помоложе. Рынок шкур на все вкусы

Аноним 313 ,
Умная и обоятельная не толкла бы в ступе свой развод столько лет подряд .

Аноним 178 ,
Да нет, конечно. Была б на месте Альбины менее нахрапистая, до сих пор болтался бы валерик в проруби, к рукам неприбранным .

Какие страшненькие они...даже не обоятельные

Аноним 313: Я ей даже советы давала, как лучше прическу сделать, макияж и т.

Что ж она сама своими советами не пользовалась?

Та ещё...зараза ,
Мне показалось из интервью Ирины Меладзе, что она лидер в отношениях до определенного времени была, а вторая жена по- восточному хитрее, умеет дать понять мужчине его превосходство. Так что у певца в какой- то момент вектор в отношениях сменился и студенческий брак отменили

Тырыпыры,
Судя по её интервью характер у неё прям скажем поганый.

Ирина принципиально внешне смотрелась гармоничнее с Валерием. А вот внутреннее превосходство прямо чувствуется. Что это? Обида на всех мужчин? Даже на тех, кто тебе никем приходится.

Та ещё...зараза ,
Звездная болезнь и на неё распространилась. Мне довольно интересно было не послушать. Ничего отталкивающего.

Ирина, конечно, не фотомодель и может со своим своеобразным характером, но все равно поступок Валерия гадкий. Поэтому ей не возброняются всяческие острые высказывания.

ВремяПокажет: вера не так уж и молода

Всем бы так выглядеть в сорокет

вредина,
Чо бы нет-то? С кучей-то пластики

вредина: Всем бы так выглядеть в сорокет

как "так"?
умиляет всегда эта фраза. работа у нее такая - хорошо выглядеть)) для этого у нее косметологи-массажисты-личные фитнес тренеры и тд и тп..
да и то бывает фотки проскальзывают где нет макияжа, так тоже не айс.. а в глянце и я, и вы, и другие будут отлично выглядеть)))

У меня так родственницу выставили в 40, жили как все и вдруг появилась она, 25 летняя красотка. И конечно если сравнить, в 25 мы лучше выглядим чем в 40. Так и живет она одна, и Надежда встретить с кем то старость тает на глазах. Тоже ушёл, когда ребёнок родился, жил на две семьи. Что сказать - мачо. Канеш родственница старается и знакомится и внешность поддерживает, но обида все равно осталась. Мужчины так и нет, уже 8 лет прошло.

It ,
Так и в 40+, судя по Ирине, не больно- то мудрые

It: Тупые они в 20,

Мудрость приходит с годами. Но порой возраст приходит один (С).
И подобные высказывания Ирины ее совсем не украшают.

It: Ну если связалась с перестарком - то да.

38 лет - "престарик"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы