Бывшая жена Валерия Меладзе высмеяла престарелых мачо

Источник: https://www.u-mama.ru
Ирина иронично перечислила диагнозы мужчин, ищущих молоденьких подружек.

Фото: https://www.instagram.com/irinameladze_/

Экс-супруга певца Валерия Меладзе Ирина посвятила ироничный пост пожилым мужчинам, ищущим молоденьких спутниц. 

Ирина пишет: «Нет повести печальнее на свете, чем повесть о стареющем Ромео. Сколько их бедных вокруг! Безусловно, есть и нормальные мужчины, но этот типаж особо выделяет мой глаз. Попробую описать, как выглядит сей персонаж. Ему, как правило, 45+, внешне всегда тщательно напомаженный, он в агрессивной форме пережил (вернее, не пережил) кризис среднего возраста. Он тревожен и напуган перспективой самого себя. Он носитель всяческих синдромов «Дориана Грея», «Питера Пэна», «Дона Жуана», «Казановы». Все мысли о физиологии и крутятся ниже пояса. Он ежедневно доказывает самому себе, что не барахло и с возрастом похож на плохую копию себя в молодости. В голове только одно: «А вдруг не смогу...?» Отсюда отрицание ровесниц (как самого себя) и погоня за подружками дочери. Тезис его жизни: «О, секс, ты — мир!» 

Валерий Меладзе несколько лет жил на две семьи. За два года до рождения сына у Альбины Джанабаевой у супругов появилась младшая дочь Арина. О том, что у мужа есть любовница с ребенком, Ирина узнала не сразу: в 2006 году Меладзе признался, что у него есть внебрачный ребенок и с его матерью у него серьезные отношения. В 2012 году он окончательно ушел к Джанабаевой, а еще через пару лет они с Ириной оформили развод. Дети Валерия между собой не общаются, девочки не простили отцу измену.

Ляйсан Утяшева рассказала, сколько денег ей нужно на семью

В Ирине говорит ревность к ровесницам ее дочерей. Похоже, на личном фронте у Ирины полный штиль, а баба- ягодка. Честно, есть всякие типы мужчин, но если я не в поиске, то и не заморачиваюсь анализом типов окружающих мужчин.

Не пережила она эту ситуацию и в новую жизнь не встроилась. Печально. Та же Светлана Бондарчук как-то быстрее адаптировались к жизни без мужа. Но тот хотя бы без детей на стороне во время их брака.

Ну, выбирая на рынке между сочным плодом и увядшим, любой предпочтет молодость. Или почти любой.
Тем более, что он может себе это позволить.

Нехорошо Валерик из семьи свалил, конечно. Даже дочки не простили. И ничего, живет человек, жизни радуется.

упс: Ну, выбирая на рынке между сочным плодом и увядшим,

Если семья для вас рынок, то мне вас жаль

Ну это сексизм, мне кажется
Нельзя говорить, что именно молодящиеся мужчины смешны. Молодящиеся женщины тоже иногда выглядят нелепо. С помощью косметологов и пластических хирургов до неузнаваемости меняют лица, одеваются как им кажется в очень молодежные вещи, заводят как чихуахуа вьюношу в любовники. Эдакая бабушка-трансформер

Django,
Светлана Бондарчук поди перекрестилась, когда с Фёдором рассталась. Тяжело с мужем жить, который не по девочкам. Сейчас вроде нашла нормального себе мужика, замуж даже собралась.

Морозко: мне вас жаль

Если это Вас утешит, то пожалуйста.
Но если свободный мужчина 40+ может себе позволить молодую любовницу, зачем ему выбирать в любовницы ровесницу?

Так а чего Джанабаева, она вроде и не сказать, что прям молодуха. Хотя поступок Валерия не одобряю. Вкус на женщин у него вообще прям скажем специфический.

Аноним 6: Тяжело с мужем жить, который не по девочкам

А Паулина для прикрытия?

Бондарчук симпатичная, а вот жена бывшая Меладзе - ну просто откровенно некрасивая.

Не умная женщина, увы...

Аноним 6: который не по девочкам

Откуда дровишки? Первый раз слышу такое.

Аноним 563: А зачем молодой красивой Паулине старый педик????

Протекция, деньги. Она вон уже фильмы снимает в качестве режиссера.

упс: Но если свободный мужчина 40+ может себе позволить молодую любовницу, зачем ему выбирать в любовницы ровесницу?

Ну, как по мне, после 40 уже другие приоритеты должны быть, помимо секса с молодым телом) и о чем разговаривают люди с разницей в 20 лет - слабо представляю...
Ну и как говорит одна моя знакомая: "О душе уже пора задуматься, а они все об ЭТОМ..."))))

Аноним 761: Ну и как говорит одна моя знакомая: "О душе уже пора задуматься, а они все об ЭТОМ..."))))

И место на кладбище присматривать уже? Памятник себе заказать?

А женщине тоже нельзя после 40 лет о сексе думать? Заниматься им, получать удовольствие?
Все, жизнь окончена, ехать в сад в грядках копаться, к земле привыкать?

упс ,
Да всяко лучше, чем иронизировать по поводу своего неудачного окружения.

Она права.))))

Тырыпыры: Да всяко лучше, чем иронизировать по поводу своего неудачного окружения.

Если бы Ирина держала язык за зубами, никто бы и не узнал о ее плачевном окружении.

Как по мне, просто капец предательство - обманывать семью, жену, детей.

Я в 20 лет не удивлялась, что нравлюсь мужикам 40 лет. Я же такая классная! И тетки 40 лет мне не конкурентки.
А щас в 32 думаю: хоспади, что только во мне находили эти недалекие мужички

Поэтому фильм Одесса я не поняла. Как может взрослый семейный мужик влюбиться в 15летнюю малолетку и на все забить болт. Вот чем там можно увлечься, кроме тела?

Про Фёдора сплетни из околокиношной тусовки. С Паулиной выгодное сотрудничество, они фоткаются вместе на красной дорожке, а потом расходятся по разным углам, но всем хорошо - Фёдору образ мачо, а Паулину теперь все знают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы