Бывшая жена Валерия Меладзе высмеяла престарелых мачо

Аноним 222,
Вполне понимаю фильм Одесса. Жены рядом нет, жизнь полна проблем, а девушка хороша и влюблена, с ней все так просто - кто б отказался? И не зря говорят, что мужики, как куры: только вышли за калитку и сразу ничьи )))

Эти мысли, наверняка, вложены ей в голову психологами. В качестве терапии, чтоб самооценку тётке поднять. Типа она крутая и классная, просто не повезло, муж попался не того типажа.

Никому не пожелаю такой ситуации, как у Ирины: столько лет прожить с мужем, который, к слову, в ее присутствии раскрутился и обрел популярность. А потом взял и завел себе вторую семью, мол первая "не подходящая", одни дочки, а сына все нет и нет. Ну, посмотрим, сколько он с Альбиной продержится, ведь она далеко не 20-летняя красотка. Валерию мое уральское "фи"! И пусть не приезжает тут с гастролями

упс: И место на кладбище присматривать уже? Памятник себе заказать?

А женщине тоже нельзя после 40 лет о сексе думать? Заниматься им, получать удовольствие?
Все, жизнь окончена, ехать в сад в грядках копаться, к земле привыкать?

Да нет же) но во главу угла ставить...чай не как в 20 лет гормоны то бушуют и другие приоритеты и источники удовольствия есть) Но на самом деле уже лояльнее ко всему стала относиться, всех можно понять, и Валерку в том числе) Но когда читала тему 50-летнего полиаморфа - долго смеялась) Все таки мужики в массе где то ниже плинтуса вибрируют)

Сонька Ветер: Никому не пожелаю такой ситуации, как у Ирины

+100
С братом Костей аналогичная ведь ситуация
И явно жены обоих братьев понимали, что они на стороне погуливают и терпели. А потом их турнули.
С другой стороны можно много сетовать на несправедливость, но биология она такая.. нацелена на размножение и максимальное смешение генов.

Frona: И явно жены обоих братьев понимали, что они на стороне погуливают и терпели. А потом их турнули.

потому что терпели. Я без осуждения, правды все равно никто не скажет...но терпеть измену не важно по какой причине это точно путь к трудному расставанию.

и еще, такие вот публичные реплики это сродни как девАчки постят глубокомысленные изречения для других, чтобы все догадались, о чем они думают. Нафига тоже...а теперь все - даже те кто и не знал, ни о ситуации, ни о самой авторше - обсуждают ее внешность, окружение, жизнь и прочая

Сонька Ветер: Ну, посмотрим, сколько он с Альбиной продержится, ведь она далеко не 20-летняя красотка.

Мне тоже искренне жаль первых жен. Сама в похожей ситуации.
Но с Альбиной он уже давно, обратно, вряд ли, не вернется.
Жигунов, помнится, тоже ушел, нагулялся и вернулся. Ничего у него не вышло, опять нашел очередное увлечение.
Горько всё это.

упс: Ну, выбирая на рынке между сочным плодом и увядшим, любой предпочтет молодость. Или почти любой.

я вот видимо "почти любой" Бананы люблю переспевшие, ялоки подвядшие, хурму вооще на грани .....
и мужчины мне всегда нравились постарше. Но тут есть один момент - разница в возрасте может бить большой, но вот поколение хорошо когда одно. Вот например у меня был любовник старше меня на 15 лет. Вроде приличная разница, но при этом мы росли на одних фильмах, одними цитатами сыпем, словом одно поколение СССР. И был любовник младше меня на 7 лет. И вот он как раз из др поколения уже. Разница вроде меньше, а говорим на разных языках.

Такая а то что дамы молядятся, все кому за 45 хотят выглядеть на 30 и все для этого делают и мужиков молодых заводят, почему она это не упомянула?

Аноним 959: Ну почему? Нервы не дергает и детей хорошо и полностью обеспечивает,
Только вновь приобретенное имущество уже с другой женщиной,если есть официальный брак
но и детей не забудет никогда.
Считаю с моей точки зрения Ирине повезло с отцом детей.

ну это не отменяет его предательства. все равно это рушит жизнь женщины хоть с деньгами, хоть без.
надеюсь, она уже выправилась, тем не менее

[cit]Аноним 981: Но с Альбиной он уже давно, обратно, вряд ли, не вернется.[/cit

Да как бы Альбина на месте Ирины не оказалась. ведь ушел же от первой жены, несмотря на годы брака и детей. И тут может вполне также получиться.

Аноним 959: Нервы не дергает и детей хорошо и полностью обеспечивает,

Это, конечно, хорошо, финансы действительно снимают очень многие проблемы и трудности. Но дочки там уже не ляльки, скорее сами себя обеспечить могут. А вот факт предательства- поганенький

Мне его жена ни когда не нравилась.

упс: Если это Вас утешит, то пожалуйста.
Но если свободный мужчина 40+ может себе позволить молодую любовницу, зачем ему выбирать в любовницы ровесницу?

Так там жена была. С целой историей жизни за плечами. С тремя дочерьми.
Я же не говорю про биоматериал для потраха

Костик с Веркой как отец с дочкой, нет, как дед с внучкой.

Морозко: Так там жена была. С целой историей жизни за плечами. С тремя дочерьми.

Браки порой распадаются. И это не редкость.

Морозко: Я же не говорю про биоматериал для потраха

Забавно. То есть растет девочка, потом она становится биоматериалом для потраха, потом они становятся женами и уважаемыми женщинами?
Интересное отношение к разным возрастам у девочек-девушек-женщин.

упс: Забавно. То есть растет девочка, потом она становится биоматериалом для потраха, потом они становятся женами и уважаемыми женщинами?
Интересное отношение к разным возрастам у девочек-девушек-женщин.

Что за витиеватый ход мыслей? Я про статус писала, а не про возраст
Давайте не будем продолжать

Django: Та же Светлана Бондарчук как-то быстрее адаптировались к жизни без мужа.

У неё давно была любовница, так что они оба сбежали к любимым.

Django: Не пережила она эту ситуацию и в новую жизнь не встроилась

Это да.. Так ещё и цеплялась за него столько лет. Детей рожала в надежде удержать. Лучше бы Сразу в 2002 ушла, легче бы было.

Дама Бубён:
Нехорошо Валерик из семьи свалил, конечно

Это у них семейное. Брат его вообще семью с ребёнком инвалидом бросил. Очень уж сладкие девочки из виагры. Ну, думаю теперь оба брата виагру на завтрак, обед и ужин глотают.

Весело живем: Так а чего Джанабаева, она вроде и не сказать, что прям молодуха.

Ну... В двухтысячных она ещё ничего была, а сейчас да... Пора бы на сменить на модель по свежее.

Морозко: Я про статус писала, а не про возраст

То есть до штампа - биоматериал для потрахушек, со штампом - приличная жена. Продолжу вашу мысль. После штампа, если успела родить - биоматериал для размножения.

Морозко: Давайте не будем продолжать

Давайте.

вредина: Костик с Веркой как отец с дочкой, нет, как дед с внучкой.

да с чего?
вера не так уж и молода)))

Аноним 222:
А щас в 32 думаю: хоспади, что только во мне находили эти недалекие мужички

Молодое тело и лёгкость взгляда на мир, когда тебе

Аноним 222: 20 лет ?

Аноним 326: Молодое тело и лёгкость взгляда на мир, когда тебе

Мне этого не понять. Тело молодое у всех в той или иной мере лет до 40.
Какой толк от молодого тела 20летки, если с ним не о чем тра*аться, нет жизненного опыта, не о чем поговорить. Скука, разное ЧЮ, разное отношение к жизни.
Молодые должны взрослеть с молодыми.
А мужики, которые в 40 лет выбирают для отношений 20леток, недалекие и поверхностные. Для них женщина - мяско.
Нормальные люди всегда к ровесникам тянутся.

Не умная и не красивая женщина, к сожалению...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы