В сентябре в каждой школе будет присутствовать медработник

Аноним 598: "оплаченное время закончилось, продлевать будете ?"

Наш губернатор тут же самый первый: «Конечно, на недельку продлим»

ОlgaLov: А у нас один медик на несколько школ.

Врач да, приходящий. А медсестра или фельдшер д.б. каждый день в школе.

Новость ни о чем, как будто в середине сентября исчезнет

Новости U-mama.ru: . Но если эпидемиологическая ситуация в том или ином муниципалитете это сделать не позволит, то во главу угла будет ставиться здоровье детей, педагогов, родителей.

Вот этим потом и будут в Екб мотивировать решение уйти на дистант.

Почему любая тема касаемся школы сводится к спору, будут открывать или нет. Людям заняться видимо нечем. Идите ребенком лучше займитесь и ждите распоряжения. Смысл воздух сотрясать?

Аноним 656: Вы видимо из тех, кто считает маски-бизнесом, а вирус- заговором

Как раз нет. Маску ношу в общественных местах не снимая даже в +38 в душном автобусе, руки мою-протираю. В подъезде ничего не трогаю. А до маразма доводить не собираюсь.

Мне до сих пор не очень понятно, почему в школах, где ежедневно 100х детей находятся с утра до вечера, нет медицинского работника. У детей часто идёт кровь из носа, их тошнит, поцарапать что-нибудь. И вот первую помощь им оказывает учитель, а не врач. Ну, ненормально же это!

\~ПуШок\~: Почему любая тема касаемся школы сводится к спору, будут открывать или нет. Людям заняться видимо нечем.

Потому что люди задолбались уже жить в неведении
У меня дети 1 и 3 класс.
Третьеклассник вырос из всего - т.е. обоим надо полностью покупать форму, обувь и канцтовары и т.д.
А если дистант - надо 2 компа.
Я вот сейчас куплю форму, а скажут - в школу не идем. Зачем она мне полгода нужна? А за полгода они опять вырастут оба

Надоела неизвестность, не знаешь к чему готовиться.

Astrum*: В первые две недели сентября

Так не будет у нас учёбы первые 2 недели сентября
Работу лагерей продлили. 4 смена до 8-9 сентября
Или передумают отменят либо лагеря либо решение о начале учебного года с 15.09

Задрали уже с этими всякими одномоментными и постоянно изменяемыми решениями

А раньше разве не было медика в школе ? У нас всегда два медика работают , я думала везде так

Astrum*: Аноним 930:в садик дети ходят.
Меньше половины ходят

У нас с 3 августа садик открывается, сказали справку об эпид.благополучии адреса принести, и всё, всем можно в сад.

Аноним 138: Потому что люди задолбались уже жить в неведении
У меня дети 1 и 3 класс.
Третьеклассник вырос из всего - т.е. обоим надо полностью покупать форму, обувь и канцтовары и т.д.
А если дистант - надо 2 компа.
Я вот сейчас куплю форму, а скажут - в школу не идем. Зачем она мне полгода нужна? А за полгода они опять вырастут оба

Надоела неизвестность, не знаешь к чему готовиться

Вот-вот! И у меня такая же ситуация! Только 1 и 5 классы и я тоже не понимаю, мне закупать одежлу-обувь для школы или 2 компа чтобы купить и то,и другое не хватит денег. И тяну до последнего...

Подружка: раньше разве не было медика в школе ? У

У нас нет. Медик раза два в неделю в школе, в лучшем случае.
Медик - это медсестра. Фельдшер ещё реже появляется.

так тему надо назвать " В сентябре в каждой школе будет присутствовать медработник, а в октябре уже нет "

Похоже, кто-то проговорился
С 1 по 14 медики будут в школе, а с 15 начнётся дистант

Astrum*: Согласно Распоряжению загрузка детсадов 50%. Мэр говорит, что до осени не видит смысла открывать на 100%. Разве было новое Распоряжение?

Я не знаю. В группу вотсап воспитательница написала, что с 3 августа садик начинает работать и будет принимать со справками об эпид. благополучии всех. Все время до этого он тоже работал, но только для тех, у кого справки с работы от родителей, то есть не на полную загрузку, а теперь всем можно.

Аноним 886: время до этого он тоже работал, но только для тех, у кого справки с работы от родителей,

Согласно Распоряжению с 6 июля можно без справок.

Astrum*: Согласно Распоряжению с 6 июля можно без справок

Ну вот я не знала, в чате была тишина, а сейчас объявление с 3 августа велком все желающие в сад. Мы-то уже не пойдём,у меня в августе отпуск, а ребёнок идёт в 1 класс.

Аноним 138: Надоела неизвестность, не знаешь к чему готовиться.

У меня тоже первоклассник и третьеклассница. Сижу спокойно, воздух не сотрясаю. У старшей одежды нет и не планирую до выяснения обстоятельств, младшему минимум купила, все равно у него должно быть ощущение школы. От того, что вы тут покудахтайте, ничего не изменется,. Как была неизвестность, так и останется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы