Десятки суррогатных мам и младенцев оказались в нищете из-за уголовного дела

Долорес Клейборн ,
У нас по закону так нельзя. Иначе это может быть прикрытием как раз для продажи детей.
У нас можно отказаться, передать ребенка государству, а оно уже само решает, кому передать.
Все остальные "договорнячки" - незаконны и часто сопряжены со взятками.

Долорес Клейборн: что дети, рождённые в Москве, филиппинца не родня. Я и говорю: какой смысл брать неродных детей в другой стране задорого, когда в своей полно и бесплатно

И что же он не поторопился за долгожданными детьми? И при пересадке органов важна совместимость. Отсюда сначала родных тестируют, особенно, когда это КМ и т.д Иногда, когда ребенок болен онко, родители специально еще одного рожают как потенциального донора.

Аноним 77: Сурмать отказалась от ребенка, с этого момента он становится "государственным",

Аноним 77: Как в эту схему умудряются вклиниться биородители? Взятки сотрудникам роддома?

Ребенок не становится государственным.
Так как имеется договор между МЦ, биородителями и сурмамой.

Аноним 77,
Бред. Сурматеринство законно и передача детей тоже
BellaDonna,
Следствие разберётся. Вот бы медика в тему. Я вот очень сомневаюсь, что можно "заказать" ребенка, который станет донором для определенного человека. Там кучу анализов надо провести.
А про онко и детей специально рождённых - фигня. Есть только некая вероятность,что новый ребенок подойдёт. Но не 100%

BellaDonna, Остров пересмотрели?
И что, ждут биородители, пока органы вырастут, а потом пересаживают?

SvettMama,
Долорес Клейборн,
Какие-такие законодательные нормы регулируют эти правоотношения? Или вы так, по внутреннему убеждению так считаете?))
Если я заключу договор на поставку наркотиков, это тоже будет законно, потому что есть договор?))

Аноним 759: Остров пересмотрели?

Вообще не знаю что это, а вот оборот теневой огромный и торговля органами. И только самые незамутненные могут думать, что 68 летний чувак захотел ребенка, заплатил крупную сумму и не удосился за ним приехать, верней, типа приезжал, но забыл документы и живет его ненаглядный хрен знает где и хрен знает с кем, а он несчастный все никак до Россюшки добраться не может. Прямо бразильский сериал для домохозяек

Аноним 77,
Аноним 77,
Все законы в инете есть, мне искать лень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы