Десятки суррогатных мам и младенцев оказались в нищете из-за уголовного дела

Аноним 938: Ну, допустим, наши могут заплатить сурмаме 1.5 миллиона,

В СШа э
то от 150 тыс долларов, а у нас это именно торговля телом задаром, позорище, дешевые инкубаторы для любых целей
Всего в 5 странах условно это разрешено СШа, не везде, Чехия с большими оговорками, Индия и Таиланд тоже, Украина и Россия. Капец, страна 10 мира в этом плане

Долорес Клейборн: Такая схема как раз таки человеческим трафикингом попахивает. Вот представьте, например,алкашка ребенка нагуляла без мужа. А потом какой-нибудь педофил ей предложил. Они пошли в ЗАГС, он написал установление отцовства и ребенка для своих целей увез.

В любом случае это законно.

Долорес Клейборн: В сурматеринстве так не делают

Не делают, конечно. Вообще оформление документов при сурматеринстве урегулировано плохо. Но способы сделать всё в рамках закона есть.

Аноним 938,
Нормально там все отрегулировано. Сурмамы в роддоме пишет отказ, био записываются родителями. Все. Погуглите, если интересно.

BellaDonna: нас это именно торговля телом задаром, позорище, дешевые инкубаторы для любых целей

Хотят и торгуют. Это их дело. Лучше за год такую сумму получить, чем никогда, работая на заводе, например.

Долорес Клейборн: Никто 1,5 млн, а тем более 3 сурмаме не платит. Миллион это примерно стоит. Редкий случай, что 1400 хотя б.

официально, по докам

BellaDonna: Потому что мы почти единственная страна, которая открыто торгует детьми

Это не торговля, это услуга, вполне гуманная по отношению к людям. Лучше бы вас волновало введение в стране монархии.

BellaDonna: дешевые инкубаторы для любых целей

не такие уж и дешевые
А вам то что за дело? За державу обидно? И слова такие громкие пишите. Какая торговля? разве можно купить своего же ребенка? это дети родителей, сурмама - оказывает услугу по вынашиванию. Раз уж так нужны горомкие слова - это сурмама торгует своим телом. но мы все торгуем своим телом и мозгами каждый на своей работе. Только платят существенно меньше

ParaNorman,
С чего вы взяли? Поверьте, лям - средняя сумма.

Филиппинские родители забирают своих филиппинских детей. А россияне почему-то волнуются. Лучше б думали о своих сиротах в детдомах и инвалидах.

BellaDonna: Всего в 5 странах условно это разрешено

Поверю на слово. Но вот в Израиле, например, разрешена пересадка почки от неродственного донора. И что, это лучше?

BellaDonna: СШа, не везде, Чехия с большими оговорками, Индия и Таиланд тоже, Украина и Россия

В Израиле можно.

Mariwel,
Если вы чего то не знаете, это не значит, что этого нет. Гугл в помощь.

ParaNorman: Какая торговля? разве можно купить своего же ребенка?

Кто вам сказал, что своего? Их просили подтвердить родство, в чем проблема. Почему не забрали сразу. Нормальные родители живут рядом с сур. матерью, следят за ней, ходят на Узи и т.д А тут именно инкубатор для оганов выращивают , не более с таким отношением. Где это видано, их ребенка рожают, а они не соизволили прилететь даже, дкти толпой с няньками живут, ага- ага, родные там дети Наивные чукотские девушки

BellaDonna,
Давным-давно такого нет, чтоб жили с сурматерью. Сейчас в большинстве агенств вообще не контактируют они.
Фильмов, блин, насмотрятсяся тупых, типа Условия контракта и подобную хрень, и выводы делают

Долорес Клейборн ,
А вы тупых статеек начитались. Кто своего ребенка бросит на пару месяцев на нянек в чужой стране, когда важны самые первые дни-часы, месяцы. Тут именно товар. Подрощенных младенцев тупо продают и не факт, что генетический материал там хоть одного родителя

BellaDonna,
Границы закрыты у нас с какого числа?

Долорес Клейборн ,
явно не с 9 января

BellaDonna: Кто вам сказал, что своего? Их просили подтвердить родство, в чем проблема.

там может быть на половину свой - яйцеклетка или сперма донорская. И там как то хитро гены могут выскочить когда вынашивает сурмама.

BellaDonna: Почему не забрали сразу.

какрантин этот долбаный! или др обстоятельства

BellaDonna: Нормальные родители живут рядом с сур. матерью, следят за ней, ходят на Узи и т.д

не всегда. Вопрос денег и обстоятельства разные. Иногда людям достаточно по он лайн связи, заключений врачей, или вообще есть куратор, кторый находится рядом.

BellaDonna: инкубатор для оганов выращиваю

детские органы не годятся для трансплантации.

ParaNorman,
Я уж промолчу о том, что нет никакого смысла связываться с далёкой Россией ради генетически чужого ребенка. Зачем? На Филиппинах полным полно своих беспризорников. Малолетние девицы незнакомы с контрацепцией, рожают налево и направл от всяких туристов. Приюты тоже никуда не делись.

Логики ноль

Долорес Клейборн: Логики ноль

www.trud.ru/article/21-06-2010/244548_deti_ulits_na_filippinax.html

2 млн бездомных детей на Филиппинах! Бери не хочу! Но филиппинцы не ищут лёгких путей. Они едут в Россию и платят 3,5 ляма за чужого ребенка

Долорес Клейборн: Сурмамы в роддоме пишет отказ, био записываются родителями.

Мне вот непонятен такой момент. Сурмать отказалась от ребенка, с этого момента он становится "государственным", дело передается опеке, а на новорожденных всегда очередь. То есть по закону опека должна звонить и предгалать первому в очереди. И передача ребенка с семью, бывает, занимает до 6-ти мес. И все это время он в больнице находится.
Как в эту схему умудряются вклиниться биородители? Взятки сотрудникам роддома?

И еще. Забрали ребенка, рожденного сурмамой в детдом. И тут приходят биородители, говорят, что не знают ничего ни о каких схемах и суррогатном материнстве, просто ребенок у них пропал, приводят "свидетелей". Делают ДНК - их ребенок. Забирают ребенка и уезжают, могут даже сурматери за услуги не платить. Так ведь?

Долорес Клейборн: 2 млн бездомных детей на Филиппинах! Бери не хочу! Но филиппинцы не ищут лёгких путей. Они едут в Россию и платят 3,5 ляма за чужого ребенка

Киркорову, Лазареву и Пугачевой с Галкиным это расскажите))
Тоже не кинулись сирот усыновлять.

Вы тоже сравниваете приемного и своего. Твои глазки, волоски, носик, запах родной. Гены опять же. Знаешь, есть ли в роду тяжелые генетические заболевания, шизофрения и т.п. Приемного еще и система "сломала". Очень сложно придется первый год, а может, и больше. Берешь кота в мешке. Не знаешь, что вылезет в плане болезней и характера. А если мама во время беременности еще и пила/употребляла наркотики и ребенок родился уже с зависимостью...
Лотерея.

Аноним 77,
Вы меня не поняли. Я с вами абсолютно согласна. Я к тому, что тут некоторые пишут, что дети, рождённые в Москве, филиппинца не родня. Я и говорю: какой смысл брать неродных детей в другой стране задорого, когда в своей полно и бесплатно

Понимаете???

Аноним 77,
Я не знаю подробности, как это делается. Но определенно все это законно. И био родителям "вклиниваться" нужды нет, отказ уже в их пользу написан. И не отказ, а наоборот согласие на указание их в качестве родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы