Бизнесмены просят Куйвашева открыть торговые центры

Бред...В самолеты 500чел свободно летают в закрытом пространстве.....а ТЦ нельзя,...Люди без работы 4 месяца.

Вообще никакой совести и ума у куйвашева. Крестный ход он ссыт отменить, а ТЦ так герой, может закрытыми держать

Moretti ,
У нас открыли, но я так ни разу и не была ни в одном, судя по фото и отзывам в интернете, смели все, полки пустые, очереди на вход и на кассу, жуть короче

Отец_семейства: Где логика? Может святой водой окропить торговые ряды?

++ А еще непонятно почему одним можно работать, а другим нет? В выходные была в центре. Кто мне объяснит почему модису, павловскому и кари, например, работать можно, а золле, профмаксу и Покровскому нет (это для примера, ну реально ведь открыта треть магазинов). Людей в Гринвиче как в обычный (ну, не выходной, будний) день. Какой смысл в этом всем...

Moretti: Зато экономия : носим что есть Я людей без одежды на улице не видела ещё
Открывать не надо !

ну, вот как раз дочь выросла из одежды, да еще и износила шорты дома, а когда началась первая жара в июне - выйти из дома не могла. Платья не носит почти, юбки тоже, сарафаны малы. Ездили в Фан-фан тогда, специально, в Фамилию, там ей ничегошеньки не понравилось... вышли расстроенные... проходим мимо Баско пати, я говорю: "Давай зайдем, вдруг повезет?" - с трудом уговорила зайти, нашли-таки ОДНИ шорты Esptit, которые понравились, и как видно, стоковские
Вот и таскает их второй месяц, больше никуда не ходили, по интернету боится заказывать.

Songes: Т.е. толпа, идущая плечом к плечу, без сизов опасности не представляет?

Конечно представляет! А если ещё к этому открытые ТЦ добавить , наши несчастные медики дома не увидят !

Songes: Можно открыть не больше определенной площади. Вроде 800квм

Ну так золла, например, меньше модиса. Я про Успенский. Покровский меньше карри в пассаже. И так далее. И эти правила о площади были для магазинов с отдельным входом же, а не для тц, если я не путаю...

Йеннифер: Вот и таскает их второй месяц, больше никуда не ходили, по интернету боится заказывать.

Ну вышли же из положения !
Нравится - не нравится в нынешней ситуации не канает
Носим что нашли. Тем более не холода , ходить некуда - одежды минимум надо. И прошлогодняя сойдёт ))))
Ребёнок вырос - на ВБ шорты с майками заказали , да вперёд )

Moretti ,
а скоро уже к школе надо будет готовиться, кстати. Если откроют ТЦ ближе к сентябрю, толпы же родителей с детьми будут там толкаться! Лучше бы раньше, чтобы рассредоточить.

Moretti: А если ещё к этому открытые ТЦ добавить , наши несчастные медики дома не увидят !

Ну так платите людям тогда, кто без работы остался. И владельцам островков и бутиков в ТЦ.
Или они не люди по вашему и им можно без жилья из-за просрочек оставаться и с голоду помирать ложиться?

В Москве с 1 июня открыты, и ничо
В Подмосковье с 25.06
Кафе открылись все, в том числе внутри

Йеннифер: скоро уже к школе надо будет готовиться, кстати.

Пижамы для дистанта купить?

Songes: Т.е. толпа, идущая плечом к плечу, без сизов опасности не представляет? вы всё не так поняли
Он же сказал: всем там СИЗы раздавали и соцдистанцию соблюдали. И дистант в школах успешно организован. Все довольны.
А фотку эту вы спицальна достали, а она антиконституционная.

Глобус хоть про 30р/м кв врал, а этот вообще Оле Лукойе чистой воды. Аж тошнит.

ЛуизаВебер: Пижамы для дистанта купить?

эээ, нет!!!
Пусть открывают уже школы!

В примерочной фамилии толпы народу и нет короны, и в китайском овне нет короны. А заре и уникло есть корона. Бесит просто бесит эта политика. Когда выборы и крестные ходы можно, китайские магазины можно, а что то нельзя

Не откроют ТРЦ - губернатора бизнесмены порвут.
Откроют ТРЦ - губернатора врачи порвут.

Так себе выбор.

Я за открытие тц. Маски, перчатки и вперёд. Логика властей не понятна - кх можно в 10000 человек без масок и икону целовать. А тц нельзя, что то я не видела чтобы люди манекены целовали или продавцов, ещё и спасибо скажут если с выбором помогать не будут. В Кб не продают ведь без маски и надевают, скандалят, но надевают.

Аноним 824: Или они не люди по вашему и им можно без жилья из-за просрочек оставаться и с голоду помирать ложиться?

А врачи в красной зоне - не люди ? На их адовую работу наплевать ? Продавец ТЦ всяко работу может найти если не лентяй. Будьте уже готовы , что малый бизнес похерится...это же очевидно ! Выплывут акулы!

Moretti: А врачи в красной зоне - не люди ? На их адовую работу наплевать

Люди конечно! И их работу уважаем! НО!!!!!! Тогда всех закрыть и ждать, а не только ТЦ!

mari 83 ,
Кого всех- то ? Продуктовые магазины ?

Moretti: Продуктовые магазины ?

А у нас только продуктовые работают? Объясните почему в самолёте 300 человек без масок летит? 3-4 часа и все ок! Это можно, это норм. Салонам красоты, соляриям, Спа всем можно работать. Летники веранды накрылись крышами и им тоже можно. А это все Пострадавшие отрасли которым списали налоги за 2 квартал.
А ТЦ 4 месяца не работают и не признаны пострадавшей отраслью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы