Осенью начнутся клинические испытания вакцины от COVID-19 на детях

Источник: https://www.u-mama.ru
У взрослых добровольцев испытания уже завершились благополучно.

Фото: https://pixabay.com

В ближайшие месяцы начнутся испытания новой вакцины от COVID-19 на детях. Клинические исследования на взрослых подходят к завершению с обнадеживающими результатами, об этом сегодня рассказал директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи Минздрава России, академик РАН Александр Гинцбург.

В его научном учреждении готовятся согласовать с педиатрами возможность перейти к вакцинированию детей-добровольцев.

Зарегистрировать новую вакцину планируют в августе, тогда же ее первая партия может поступить в гражданский оборот. Вторая фаза тестирования пройдет на более масштабной группе участников и совпадет с началом широкого применения препарата. Если в ходе использования появятся нежелательные побочные эффекты, вакцину отозовут с рынка.

А на каких таких детях испытывают вакцины? На детдомовцах?

Новости U-mama.ru: начнутся испытания новой вакцины от COVID-19 на детях

На чьих? Кто готов предоставить ребенка для испытаний?

Товарищи врачи, не проходите мимо, у меня тут ВОПРОС.
Чего все так ссут от этой вакцины?
в ней же чего ужас какого страшного?
там среда, обычно используемая в вакцинах, так? ну типа растворитель )))
и полуживой кусок вируса, от которого можно заболеть, но на пару дней, и 90% вероятности, что заболеешь без клинических проявлений, так?
и самое вредное, что мб - это ее бесполезность, т.е. зря кололся?

Приём.

Rosа: На чьих? Кто готов предоставить ребенка для испытаний?

Я тоже надеюсь что испытания будут проводить не на моих детях. Да и вообще вакцинировать их не буду.

Азазель: Мне интересно какая мать в здравом уме разрешит использовать своего ребёнка как подопытный образец

Вашим постом ниже смелая и отчаянная нашлась, видимо.

Деталь вируса неживая и не полуживая. Это только деталь

Название темы огонь
По евроньюс кстати вчера сообщили, что наши пытались своровать формулу вакцины.

Стрекоза Имуравей ,
Читала где-то,что она др типа.Вируса полуживого там вообще нет.Есть вещество,которое растворяет оболочку вируса и он погибает.Но я не врач.

А кто переболел, тоже будут вакцинировать ?

Стрекоза Имуравей: Чего все так ссут от этой вакцины?
в ней же чего ужас какого страшного?

Потому же, почему и от других вакцин? Ну это я про тех, кто с поствакцинальными осложнениями у своих детей столкнулся, и ест теперь полной ложкой.
Бесстрашные могут вводить в своих детей что угодно, на вас и расчет.

подруга спит и видит вакцинирование от ковида. надо спросить у нее, готова она предоставить ребенка для испытаний или нет.

Стрекоза Имуравей: и самое вредное, что мб - это ее бесполезность, т.е. зря кололся?

Ну, как сказать. Китайцы вон выяснили, что у мужчин корона вызывает бесплодие. Пока не ясно временно или навсегда. Где гарантия, что мальчик после прививки не станет бесплодным? Хотя, тот же паротит вызывает бесплодие у мужчин мальчиков, а вакцина - нет. Короче, я бы своих не отдала на испытание.

Дома хозяюшка: А на каких таких детях испытывают вакцины? На детях добровольцев. Взрослых тоже приглашали испытать на себе вакцину. Кто согласился - тем и поставили.

Ибн Уточка: паротит вызывает бесплодие у мужчин мальчиков, а

Насколько помню только у мужчин, т.е.если переболел во взрослом возрасте

maltseva:
подруга спит и видит вакцинирование от ковида. надо спросить у нее, готова она предоставить ребенка для испытаний или нет.

Вот, кстати, себе бы поставила и мужу тоже. Нам не размножаться уже. Да и какие там побочки могут быть? Другие же по графику себе ставим: тот же энцефалит, грипп, пневмо23. Полет нормальный
Себе если поставить с мужем, так на 2 потенциальных разносчика заразы меньше сразу станет. Если все взрослые так сделают, кто не планирует стать родителями, то мне кажется, это очень поможет в данной ситуации.

Oxana84: Насколько помню только у мужчин, т.е.если переболел во взрослом возрасте

Да? Думала без разницы возраст: пол мужской - слезай, приехали.

Азазель ,
Я была удивлена когда увидела взрослых добровольцев. Вроде адекватные люди. Одна была многодетной мамой и сказала "Я очень хотела стать добровольцем, потому что хочу жить, ведь у меня трое детей". Вторая женщина предпенсионного возраста, очень радостная "Мы 1.5 месяца жили как в отпуске, подумаешь воткнули укольчик и голова несколько дней поболела".
Поэтому уверена что найдутся желающие протестировать эту вакцину на своих детях, "Ведь по 1 каналу сказали что она абсолютно безопасна".

Аноним 673: "Ведь по 1 каналу сказали что она абсолютно безопасна"

Так а что там такого жуткого может быть, если платформа, как у всех современных вакцин, только вирус там не кори, а короны? Бесплодие мужское смущает, да. Поэтому мальчикам - нет. А себе, мужу, которому больше детей не надо - да. Я так рассуждаю. Если предложат ставить взрослым - поставлю.

да ладно за 100-150к побегут как миленькие давать разрешения добровольцем.

А мне кажется все взрослые кто испытывал на себе вакцину по любому все были застрахованы перкстрахованы и денег еще получили, с детьми наверное так же будет, поэтому найдутся желающие.

Ибн Уточка: Хотя, тот же паротит вызывает бесплодие у мужчин мальчиков,

В ооочень маленьком проценте случаев у переболевших возникает бесплодие. В одном яичке (по-простому). А чтобы сразу в двух нарушения случились, так это и того реже. А так-то это хорошая байка. чтобы пугать отказников.

Я б пошла,да уже стара

Ибн Уточка: Да? Думала без разницы возраст: пол мужской - слезай, приехали.

паротит МОЖЕТ вызывать бесплодие. А может и не вызывать.

Аноним 852: я про тех, кто с поствакцинальными осложнениями у своих детей столкнулся, и ест теперь полной ложкой. я про таких знаю только виртуально.
кстати, вы вот анонимно пишите из каких соображений? тоже осложнений боитесь?

мама: .Но я не врач.

и я не врач.

КТО ТУТ ЕСТЬ ВРАЧ? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы