В Свердловской области за прошедшие сутки подтверждено 349 случаев COVID-19

Татьяна Вакалюк: Все в голос говорят - кошмар.
Но каждый, конечно, имеет право думать, что " все врут"

Не надо... Серышка писала, что и врачи многие не верят (вот прямо те которые с ковидом работают).

Parabens: с этим врачом я не согласна. мне другие мнения импонируют намного больше

Какой незамутненный разум.

Parabens: Больных нисколько не больше, чем в другие времена

Parabens: Я уже писала, как два моих родственника ждут операции. Дождутся?

И почему тогда Ваших родственников не берут на плановые операции, когда все отлично с медициной и врачи для смеха надевают ковидные костюмы? Вы же сами себе противоречите. Гните линию свою до упора.

Ya takaя:
снова 105 тема про ковид, неужели так нравится перемалывать изо дня в день одно и то же?

Не читайте, кто заставляет? Люди таким образом снимают свой стресс.

Не ну у нас дачи кормят людей, пенсионеров- их полно едет с утра на электрички. Ярмарка у космоса-не жить не быть, а ведь город даёт добро на это.
Зарплаты такие что нз нет у людей сидеть, ну хоть ты тресни. Социалка такая , кто там охватит всех групп в риске...
Я как налоговик скажу, чуток посидели дома, дистанционку сделали , но не всем, не заточены удалено работать такие программы ( секретно, криптозащита и и д)
Транспорт грязный с весны, толком не помыт не выдраин.

Аноним 199: И почему тогда Ваших родственников не берут на плановые операции,

У губернатора спросите

Аноним 992: Люди таким образом снимают свой стресс.

лучше шоколад съесть..

Мне вот интересно, расстраиваться или нет, из-за невключения в статистику...
Двое переболели ОРВИ (странно похожим на ковид), сдали тесты платно, там "минус". Просто тут много кто не сдавал тесты, а уверены что это был ОН. Еще знакомый, переболел в январе, болел 4 недели, 40 температыра, тяжесть одышка, слабость , дышать не мог, вообще только на коленях стоя мог дышать. Неее... фигня была.

Ya takaя: лучше шоколад съесть..

А вы зачем читаете?

А вообще не видно что ли что на народ пытаются свалить свои огрехи. Прям как маленькие все...
Перед Мурашкой все заголосили, про "народ и пляжи", ну и статистиимку запритягивали. Я так вижу.

Корица ,
Да почему вы решили-то, что все болезни сейчас сводятся к ковид? Без него люди болели и тяжело в том числе

Parabens: Да почему вы решили-то, что все болезни сейчас сводятся к ковид? Без него люди болели и тяжело в том числе

Я наоборот. С каких слов вы поняли то что написали?
Сейчас все можно платно подтвердить (хоть для себя лично). Люди заболели - сходили сдали, не ОН оказался.

Аноним 992: А вы зачем читаете?

чтобы не стать идиотом..

Корица: Я наоборот. С каких слов вы поняли то что написали?

да ну всё, я уже перегрелась. сори

Корица,
Что интересно сходили сдали люди?
Мазки однократно - не достаточно
Антитела - тоже
Надо динамику смотреть и не за свой счёт, желательно

natuciamama: вы их прочитаете все

лучше я прочту псалом 50 и 90

Аноним 343: Что интересно сходили сдали люди?
Мазки однократно - не достаточно
Антитела - тоже

Мазки однократно...
Я, конечно, не дессидент, но это уж чересчур, сдавать и сдавать, чтобы понять не ковидом ли болеешь.
Тем более за неделю все прошло, не ну может аукнется когда-то в жизни (вирус же неизучен).

До маразма-то доходить тоже не стоит. Ведь даже если ничего не чувствуешь, не факт что не болеешь же. Таким образом придем к тому что ковидом болеют вообще все, вот вообще каждый! У тех, кто сдал и получил "минус" просто ложноотрицательный результат теста. Ну так ведь, по логике...

Вот представьте что уже каждый заражен (а объективно этому возразить и нечего).

Ya takaя: лучше я прочту псалом 50 и 90 ну да ))

Ya takaя: лучше я прочту псалом 50 и 90

Да, много много раз, лишь помогло, особенно когда заболеет самый дорогой человек, из-за вас.
Не интересно препираться, выглядите той, кем не хотели казаться.

Аноним 528 ,
Аппараты КТ не купил губернатор, зато кучу денег в Экспо вбухал. Ведь главное для руководителя нашей области отчитаться перед Москвой что он молодец. Ко всему подготовился. Прямо хочу чтобы его завтра министр здравоохранения размазал по столу за такое отношение к людям. Давно ведь в Инстаграме писали что невозможно добиться помощи. Я лично писала это в первых числах июня. И на мой вопрос он ответил - если у вас мазок не берут, значит у вас грипп. Ага, а платно пришел ,+ковид.

Аноним 992: особенно когда заболеет самый дорогой человек, из-за вас.

Хватит уже писать эти проклятия. Совсем уже и не надоедает людям желать плохое. Не боитесь, что аукнется

Аноним 199 ,
Потому что все болели одинаково, пневмонией.
И я сдала на Антитела.

Parabens: Хватит уже писать эти проклятия.

Что за чушь вы несете? Как так можно читать между строк и придумывать? Что у вас с головой?

111Удря111: а 4 раз после мата сына, забрали, свозили на кт, 2хсторонняя пневмония. Спрашивают, а что так запустили то???!!!!! Вот как? Кто виноват?

Врачи тоже болеют и даже контактные с огромным трудом получают исследования ПЦР
Уже за деньги и «связи» не всегда можно пройти КТ
А те, кто интеллигентно молчит, тот с Т 39 дома лежит без обследований
Ощущение брошенности полное даже у врачей
Сами врачи не могут родственников пристроить в стационар, потому что элементарно нет мест
Сами во врачебных группах лечение обсуждают, и инъекции сами себе делают

У нас в городе полный аврал
Как в новостях про Италию/Испанию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы