В Свердловской области за прошедшие сутки подтверждено 349 случаев COVID-19

Parabens: Не боитесь, что аукнется

Я боюсь не сама заболеть, а за своих родных, боюсь, что не смогу им помочь. Поэтому читаю темы, пытаюсь понятб чем лечится. Вам это не понять.

Songes: минус 2 недели, т.к. инкубационный период.

От нескольких часов
А положительные тесты за сутки известны и уходят в статистику

Корица: на народ пытаются свалить свои огрехи. Прям как маленькие все..

Так это давно понятно. Они не причем, все граждане несознательные. А губернатор наш любимый, интересно мне, от Инстаграмма хоть раз отрывался, чтобы по городу походить, по сторонам посмотреть? Я сегодня ужаснулась - маршрутки битком едут, все без масок. И о чем мы говорим вообще? В этой маршрутке вообще безопасно может 2 человека ехать, один в одном конце салона, второй - в другом. А их там 50. Почему этот вид транспорта вообще существует в такой период? Мы говорим о необходимости дистанции и... Что сделано для этого? Конечно же, люди на шашлыках и пляжах заражаются, не в общественном транспорте, где вообще элементарные вещи не соблюдаются (не людьми, не поможет никому, что в этой битком набитой маршрутке в +40 градусов все маски наденут). Никакого намека даже на здравый смысл у наших властей...

анонимно ,
Вы не подскажете, у меня взяли мазок 4 июля на Чапаева и до сих пор тишина,, не звонят.. значит -?

svetlonec: Куча народа считает, что маски их душат и не надевают в принципе. Даже в магазинах минут на 20 под кондиционерами помирают они в них, видите ли.

Я всегда в маске в магазине, но в такую жару они, к сожалению, не помощники. Я сегодня ходила в ленту и через 10 минут нахождения в магазине маска моя изнутри намокла от горячего дыхания, а мокрая она уже вред приносит, а не пользу.

Счастливый человек: Я сегодня ходила в ленту и через 10 минут нахождения в магазине маска моя изнутри намокла от горячего дыхания

Носом дышите спокойно, ничего не намокнет.

да уж...: Я в магазинах вижу полно с.... без масок и перчаток

Вы очень грубы в своих высказываниях
Будьте, пожалуйста, более вежливы к окружающим. Это ваше желание идти в магазин, когда там много народу - я хожу в 22- 23.00 народу никого, на весь магазин 5 человек. Доставка тоже работает.
Не паникуйте и будьте здоровы! Вы не переделайте людей, а вот так нервничая 6авредить себе можете вполне

Аноним 123: Будьте, пожалуйста, более вежливы к окружающим. Это ваше желание идти в магазин, когда там много народу - я хожу в 22- 23.00 народу никого, на весь магазин 5 человек.

Вы на Почте Россия были?
Хотя, надо отдать должное, в некоторых отделениях соблюдают дистанцию и запускают по одному, но точно не на Стрелочников.
Во вторник там отправляла письмо, в 16.00, ну думаю, пенсионеры сходили, все остальные, как я, позже пойдут, меня специально с работы раньше отпустили, первая в очереди, у них программа зависла(( залетает 65+, показательно покашляла, надо срочно оплатить Дом и трется за мной, что я очередь уступлю, я ее вежливо попросила соблюдать социальную дистанцию, не поняла, включила запись видео, приземлилась на стул, и молчала.

111Удря111: Они сами себе инъекции хоть делают, а нам дома просто помирать, видимо.

И при всем этом кошмаре адище находятся те, кто ратует за снятие карантина с призывом поскорей бы все переболели!

Аноним 123: Это ваше желание идти в магазин, когда там много народу - я хожу в 22- 23.00 народу никого, на весь магазин 5 человек.

В последнюю неделю специально хожу в магазины в 21-23 часа (чтобы не по жаре). Полно народу в продуктовых в это время! Очереди на кассах, в том числе и бабушки-дедушки (тоже, видимо, жарко днем ходить).

Вот не надо никого обвинять, я заболела. С боем выбивала анализ из хеликса. Должны были в понедельник прислать, отправили в среду - первично положительный, отправили снова на проверку. Закатила скандал, первично положительный не считается, только или положительный или отрицательный. Так я уже 2 недели болею. Вот как так? Со среды пытаюсь врача к себе добиться - не идут, завтра в поликлинику пойду сама. Трубки ковид центр не берет. Лечусь, спасибо юмаме, по инету. Сама антибиотики назначала, и все остальные таблетки тоже.

Аноним 894: Лечусь, спасибо юмаме, по инету. Сама антибиотики назначала, и все остальные таблетки тоже.

Ну и лечитесь, все так лечатся. Только за анализами в хеликс не бегают, а спокойно дома лечатся. У меня в окружении уже все переболели, без всяких анализов и врачей.

leto_pod_zapretom ,
Так вроде Крестным ходом ,не?

Лисица: Вы на Почте Россия были?

И не раз
Стояла долго, тк запускают по 1 человеку к 1 специалисту
Один раз повезло - я с 2 детьми пришла и о чудо была всего лишь второй

Аноним 722: В последнюю неделю специально хожу в магазины в 21-23 часа (чтобы не по жаре). Полно народу в продуктовых в это время!

Приезжайте к нам - касс много, места много, никто не об кого не трется

Аноним 992: Поэтому читаю темы, пытаюсь понятб чем лечится.

Есть тема в междусобое об альтернативном лечении и профилактике ковида.

Аноним 123: Вы очень грубы в своих высказываниях
Будьте, пожалуйста, более вежливы к окружающим

Я не могу быть вежлива к потенциальным убийцам. Я не о времени посещения сейчас, а о личной ответственности. Толку требовать что-либо от власти, если вокруг стадо безответственных людей. (Была вежлива как могла). Наверное реальная уголовная ответственность только поможет этой стране, теперь мне много стало ясно в нашей с вами истории...

Танчик: наверное в бюджете.

Танчик: было бы здорово, что бы работодатель взял на себя ответственность за обеспечение сотрудников масками и прочим
В некоторых ком. организации маски перчатки санитайзер закуплены организованно фирмой.

Так а почему вы выше написали, что это люди наши виноваты сами, что не соблюдают режим масочный и тп? Денег нет у людей, соблюдать его. Банально.

Аноним 139: Денег нет у людей, соблюдать его. Банально

1.5 метра соблюдать это бесплатно, но увы

да уж...: 1.5 метра соблюдать это бесплатно, но увы

да уж...: 1.5 метра соблюдать это бесплатно, но увы

На работе это нереально, увы.

Ya takaя: снова 105 тема про ковид, неужели так нравится перемалывать изо дня в день одно и то же?

Ммммм, Краснодар подтянулся? Ну Вам-то пока совершенно не надо читать темы про ковид. Рано еще. Через недельку заглядывайте.

natuciamama: Когда вы заболеете вы их прочитаете все от начала и до конца,,

Точно. И еще свою 106-ую создаст.

Аноним 343: Мазки однократно - не достаточно
Антитела - тоже

Чаще всего, если сдать оба эти анализа (пцр и антитела lgM) на 12-14 день от начала первых симптомов, результат в одном из них будет. Ну, при наличии ковид, конечно. Просто многие торопятся и сдают рано. Да, еще обязательно надо, чтобы взяли хорошо.

анонимно: А положительные тесты за сутки известны и уходят в статистику

Только вот непонятно, за какие именно сутки они уходят в статистику сегодняшнего дня. Замороженных вон гора. Потеряют их, интересно? Или к августу все же проверят?

Аноним 630: Вы не подскажете, у меня взяли мазок 4 июля на Чапаева и до сих пор тишина,, не звонят.. значит -?

Не факт. Три варианта: не готов (очень возможно), некому звонить (можно попытаться самостоятельно пройти веселый квест "а ну-ка, дозвонись!"), ковид-.

Вот читаю и ужасаюсь некоторым комментариям...
Ну, ладно, власти. У меня к ним вопросов масса, а ответов ни одного. но!!!
Люди! А где личная ответственность каждого?! Я до сих пор, например, требую, чтобы возле меня соблюдали дистанцию. И до сих пор на меня смотрят, как на дуру. А случай с неделю назад меня вообще убил. Стою в очереди за справкой. За мной молодой человек. Отхожу от него на полтора метра в сторону. Молодой человек двигается прямо мне за спину. Отхожу ещё. Он опять впритык ко мне. Делаю ему замечание, прошу не приближаться, что я работаю с ковид и знаю, что это. А он улыбается такой в ответ, типа, а мне пофиг, я уже переболел...Здорово! Ему уже пофиг! Я обалдела от такой незамутнённости...
Ну и второе. Пляжи. проезжаю каждый день мимо Рамады. Ну там же друг на друге лежат! Ну реально. Да, на улице меньше вероятность заражения, чем в помещении. Но ведь там никакого расстояния между людьми!
Ну и еще. Вот рвутся к нам в АЦКТ. Прямо боем берут ворота и двери приёмного. А потом мы же виноваты, что у нас толпа народу в коридоре и негде яблоку упасть. И ни о какой дистанции и речи не идёт. Ну, люди, будьте уже благоразумнее! И если вам говорят, что не можем вас запустить и принять, то так оно и есть. И не потому, что врачи устали вести приём и хотят отдохнуть. А именно для того, чтобы вас уберечь.
Наверное, я всё сказала.
Мы все очень устали...И, конечно, обидно, что кто-то нежился на пляже, пока мы тут в аду жаримся, а потом идут к нам и ревут...И маски. Люди ко мне приходят и рассказывают, как им невозможно дышать в маске даже 5 минут. Да ладно. Человеки! Не рассказывайте сказки! Всё возможно, было бы желание. А мы из-за таких несознательных будем до нового года в таком режиме работать...
Всем добра и здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы