В Свердловской области за прошедшие сутки подтверждено 349 случаев COVID-19

Источник: https://www.u-mama.ru
Больше зараженных было только 3 июня.

Фото: https://pixabay.com

В Свердловской области продолжается рост заболеваемости коронавирусом. За последние сутки выявлено 349 положительных результатов. Больше случаев было только 3 июня (+357). Область вышла на второе место по количеству заболевших в городах и регионах России.

Количество смертей за сутки - 4, 197 человек находятся в тяжелом состоянии, 78 из них — на ИВЛ. Всего в больницах 5 779 пациентов с коронавирусом.

За все время пандемии в регионе заразились 16 984 человек, из них в Екатеринбурге - 10 902 пациентов. Умерли 180 человек с подтвержденным коронавирусом, вылечились и выписаны — 10 937 человек.

В России за сутки выявлено 6 428 новых случаев заражения COVID-19. На первом месте по количеству новых случаев за сутки остается Москва (+531), на втором месте Свердловская область (+349), на третьем Санкт-Петербург (+256).

Среди уральских регионов статистика по заболеваемости коронавирусом следующая: ЯНАО (+187), ХМАО (+252), Челябинская область (+125), Тюменская область (+81), Пермский край (+87), Курганская область (+55).

Первый российский препарат от коронавируса будет поставляться в 50 стран

Массовый отдых на озерах поди проявляется

Юко,
Будущая проверка)

Неделька подходит к концу ..

Юко: Массовый отдых на озерах поди проявляется

Конечно

• Обнуление прошло успешно, можно не сильно занижать статистику

Эгей! Даёшь больше пляжного отдыха, корпоративов на природе и прочего. Вирус же на воздухе да под солнышком не передается((( грустно.

Народ ещё сильно расстраивается, что Бессмертный полк перенести хотят.. камикадзе.
Ой, ещё 17-го-крестный ход...

Проголосовали ...

Юко: Массовый отдых на озерах поди проявляется

да не это главный источник заболеваемости.
В магазинах, общественном транспорте, предприятиях и прочих учреждениях полный бардак с соблюдением рекомендаций роспотребназдора в условиях пандемии.
Всё ответственность просто взяли и переложили на народ. Государство свои праздники отгуляли и отстранилось заниматься более интересными делами.
А Россия не Европа, мы всегда были дикими и не соблюдать правило для многих это вековая норма.

сейчас, сейчас министр приедет, надает по башкам и люди вмиг болеть перестанут. Ишь что придумали статистику такими показателями портить

С учётом того, что анализы не берут даже у явно больных, статистика вообще далека от реальности.

Вчера в Ленте-половина без масок. На мое замечание об этом, охранник ответил, что он не имеет права их не пускать в магазин.

Apple1981 ,
+++
Больше заболевших и в июне было значительно больше

У нас магазины пишут, что без масок не обслуживают. Ok, народ шлындает без масок, притирается друг к другу, кашляет.. на кассе маски надевают.

Аноним 396,
Тесты сейчас делают до 10 дней. Значит это от 6-7-8 июля

Танчик,
+++

Apple1981 ,
+++

Ksania ,
Неважно от какой даты тесты, статистика занижается.
Моя семья в статистику не попала, а это 4 человека. Переболеоа в июне. Так что

Apple1981: С учётом того, что анализы не берут даже у явно больных, статистика вообще далека от реальности.

Вся семья болеет, анализ взяли только у одного человека - один в статистику попал. Где еще 10? Тетя с пневмонией в больнице, тест отрицательный - в статистику не попадает.
Медицины нет :( Инсультников, инфарктников скорые возят по области, ищут, куда сложить :(

Имрек,
у нас в Баварии в период острый на входе стоял охранник и пускал в магаз определенное количество народа, зайти можно было только с тележкой. Это работало как автоматическая дистанция и автоматический подсчет сколько человек сейчас в магазе.
Все в масках мы и сейчас в магазе, когда по стране за день 200-300.

мне кажется это самое простое, в магазинах с тележками.
Еще магазины делали час пожилых, например просили приходить зону риска с 8 до 9. Я в это время не ходила, чтобы мало ли не заразить, если бессимптомная.
Меры то простые.
Еще 12 млн счас поставили app в телефоне, который предупреждает, что если ты был в близкой зоне, если у человека выявлена корона. Чтоб ты тоже изолировался
В ресторанах брали телефон, чтоб отзвониться, если в одно время с тобой был кио-то, у кого потом корону нашли.

Короче меры простые, но действенные, имхо.
Счас мы правда ожидаем волн, т.к народ по отпускам ездит. Посмотрим.

Аноним 396,
Мама Июнь,
Меня тоже нет в статистике. Болею сейчас с 11 июня. Вчера в Роспотребнадзоре подтвердили, что меня нет. Что изменилось

Мама Июнь ,
Аналогично у нас было.
Фикция эта статистика, давно уже не верю ей.

Apple1981: С учётом того, что анализы не берут даже у явно больных, статистика вообще далека от реальности.

+много

Ksania: Тесты сейчас делают до 10 дней. Значит это от 6-7-8 июля

ну и плюс инкубационный период, как раз 1 июля эти люди и поймали

Из моих близких сейчас болеет 8 человек,
мазки брали только у 2. Хотя заразились все от 1 человека.
Вот и статистика, на 4 смело можно помножить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы