Синоптики обещают прохладный и дождливый август

А я не хочу что б стало прохладно Мне все нравится

Аноним8: 8 месяцев в году, получайте

Мы поэтому тут и живем. Большую часть года погода хорошая. Еще немного потерпим жару и снова будет кайф.. прохлада и дожди.. а то у нас уже ягоды на кустах сварились и пруд пересох.
У родственников на севере области вчера отличная гроза была, посвежело. Очень надеюсь, что к нам тоже скоро придет.

Anchouss: Еще немного потерпим жару и снова будет кайф.. прохлада и дожди

Ну вот кто то рад жаре. Загорают, купаются, легкая одежда, а не куртки в июле да, это недолгая радость, но можно и порадоваться. Не все любят сырость и серость

Anchouss: а то у нас уже ягоды на кустах сварились

В случае садоводства, думаю, вечно все не слава богу. Если дожди, то ваши ягоды/ овощи заливает. Или мезнут. Поэтому это добро можно без проблем купить в магазине.

Bugаgа,
Мне тоже. Сегодня вообще хорошая погода, ветерок, тучки. Отлично погуляла.

Лампа,
Приятно слышать!))

Погода хорошая для тех кто живёт за городом, я когда в город возвращаюсь по делам это просто кошмар, а если ещё и ночевать приходится в квартире то одна мысль дожить до утра. Вернулась на дачу, красота, но не все как я могут себе это позволить.

Аноним8: это добро можно без проблем купить в магазине.

Да пофиг на это добро. Мне родителей жалко( Очень тяжело пожилым людям в такую погоду. Еще и скорую сейчас не дождешься. Соседке плохо стало от жары, давление за 200, вызвали скорую. Она так и не приехала( сын ее сам в больницу повез.

Я еще понимаю +25-28. Но сейчас у нас в тени +42 термометр показывает.. ужас.

Kroshka Enot22: Я не сочиняю , предыдущие годы вспомните какое лето было 2018 июнь- +8 всего. Такое точно не надо

Помню июнь-2018, это перед ЧМ по футболу. Начало июня очень холодное было, (дней 10), а потом к нам приехали болельщики и привезли лето .Ну и в июле пару холодных дней выдалось, и всёё.

Аноним 385,
Ага. Нас сегодня с работы в 15 отпустили, так я с удовольствием часик до дома пешком прогулялась.

Аноним8: Не все любят сырость и серость

А между сыростью и геенной огненной вообще ничего нет?

Anchouss: Да пофиг на это добро. Мне родителей жалко( Очень тяжело пожилым людям в такую погоду.

здоровья вашим близким, дай бог, чтобы ничего не случилось!

Anchouss: +42 термометр показывает.. ужас.

РыбкаЗолотая: здоровья вашим близким, дай бог, чтобы ничего не случилось!

Спасибо. Вам тоже сил пережить это!

У меня еще родители активные.. нет, чтобы в отдыхать в тени, под кондиционером.. за водой ездят, поливают, спасают урожай. Дался он им..
Папа еще и ремонт затеял в доме))

Сегодняшний день побил температурный рекорд +39, такого у нас ещё не было.
И не хочуууу больше

Мозг плавиться от этой жары
Через 5 минут после холодного душа, как будто и не был в нём.
Жду своей любимой погоды +25

Матрёшка009: Жду своей любимой погоды +25

Аналогично

Девочки, еще завтра такой же ужас((((
Только в субботу +33 и , возможно, к вечеру небольшой дождь(((((

Anchouss,
Как жара настала, только и слышно как скорые мимо дома носятся .
Мне пса своего жалко весь день лежит пыхтит, только к холодильнику вставал когда я арбуз доставал. Больше половины арбуза сточили вдвоём сегодня

А у нас, представляете, все это время ещё и воды в кранах нет. Сейчас с соседками разговаривала.
Говорят, водоканал заявки по телефону не принимает и каждой позвонившей сообщает, что она- городская сумасшедшая, потому что остальные всем довольны.

Аноним 385: На Урале нет

Так на Урале и геенны этой обычно нет. А есть как раз градусов 20-25 в июле

РыбкаЗолотая: вечеру небольшой дождь

От такого дождя толку не будет.. хуже только станет.
Вчера у родителей на даче в районе Исети прошел дождь небольшой. Стало как в бане, жара и влажность, дышать невозможно было(

Мне кажется, что лучше станет к понедельнику-вторнику. Но там влажность повысится. А +28 и высокая влажность тоже не очень хорошо. Ну хоть не +40, и то радует.

Джесса: завтра обещают всего лишь 35

от этого не легче, дом не остынет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы