Синоптики обещают прохладный и дождливый август

До трусов мокрооо

Я раньше любила тепло, но не 35.А нынче в эти две недели тепла я болею и блииин, дома сидеть в такую погоду это жесть...здоровая, я бы уже гоняла на Сысерть купаться, а болеть тяжело. Мужа прибить охота, говорила ему когда ремонт делали-давай кондёр повешаем.. теперь охота его повешать

Lenok_111: Но у нас резкоконтинентальный климат.

Нет, у нас климат континентальный, при резконтинентальном климате холодная зима и жаркое лето

Верно, якутия-Саха, вот там резкоконтинентальный, а утнас куда там,....

Драгоценная: Че за стоны? Где все эти люди, что хотят в Крым и Анапу на пмж?

+++ как вас лайкнуть?

пусть будет хотя бы +25 и дождик через два-три дня
а то +38 в тени это капец, невозможно ни жить, ни работать, ни отдыхать
клубника на кустах завяливается

Пятровна,
Ага. Вся жизнь свелась к скачкам с лейкой и шлангом. И сном в промежутках. Все равно больше ничего себя заставить делать не получается.

Джесса:
завтра обещают самый жаркий день

А у нас даже игры не отменяют, капец, не знаю, как дети выживут

Уснуть не могу из за жары...прямо все тело жаром пышет...поскорее бы прохладно стало!!!

Хрюкну и уйду,

Не получается вас скопировать про " как вас лайкнуть" Но я согласна

Правда погодка у нас всегда радует : сегодня в куртке , завтра хоть в трусах ходи

Тоже хочу жару!!!! Не надо дождь..его в сентябре ещё хватит. Хоть лету порадоваться

Eva B ,
Вчера уснуть тоже не могла, завернулись во влажную простыню, так она высохла раньше чем я уснула

Согласна с отписавшемися про +25, но постоянных дождей не хочется как и тридцатиградусный жары.

Eva B: Уснуть не могу из за жары.

А я наоборот спать хочу.
Вчера даже купаться не поехали потому что я пришла с работы и вырубилась на три часа.
А до этого всё бессонницей мучилась.

Такая жара не для нашего региона. Рядом нормальных водоемов нет, а те что есть - в ужасном состоянии. И как люди в такой "воде" ещё и купаться умудряются и загарают на местных "пляжах"? Нет, для Урала +25 и вечерние дожди самое то. Поэтому очень надеюсь, что в ближайшие дни будет очень прохладно и дожди. А уж август тем более, а там осень.
Любителям жары желаю поскорее перебраться ближе к экватору, там жарко, сухо и безветренно. Зачем себя мучить долгими ожиданиями +35 в тени аж 10 месяцев в году?

Marci ,
Я не сочиняю , предыдущие годы вспомните какое лето было 2018 июнь- +8 всего. Такое точно не надо

тубероза ,
Да, 25 и без дождей самое то!)))) Но нет, наверно опять +15 будет...

Шалалайла: Ваще август за летний месяц не считаю. Как и июнь.
Зато те кто заманивают дождь порадуются Целый месяц для них,не погода,а сказка. Ведь за 12 месяцев 2 недели жары,это так много.

+++
Нет, не хочу такой август, плавно перетекающий в унылую грязную осень.

Цвяточеk: А можно это было бы идеально! можно даже +22-23 и солнышко
[cit]МегаТанчик: Сейчас ехала, машина 38,5 показывала

+46 у знакомой )) это похуже будет))

Kroshka Enot22: Но нет, наверно опять +15 будет...

здравствуй кофта и куртка

Anchouss: Я еще надеюсь на грозы в выходные

А я нет. У мужа один выходной в неделю. Хоть искупнуться в воскресенье не в ванной, а в озере.

Эврик@: Хоть искупнуться в воскресенье не в ванной, а в озере

Вот именно. У нас такое лето далеко не всегда. И так мало. Не понимаю стонов по холоду. 8 месяцев в году, получайте загораю шестой день))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы