Роспотребнадзор предложил возобновить полеты в 13 стран

Аноним 526 ,
Но закон, тем не менее, об обязательном ношении масок приняли, как и штрафы за не ношение

Лилит_Es ,
Да уж, у нас вот 35 всю неделю, я и без маски с трудом дышу, не представляю.

BellaDonna: Сейчас везде пойдет, где не было, типа Словакий и т.д

Уже пошло. +50 в четверг.
Боюсь, закроют нас снова ((
В понедельник после совещания премьер-министра с эпидемиологами узнаем, накрылся наш отпуск или нет.

Kremleva ,
Ну вот. Я поняла, что бесполезно жесткие карантины вводить, он все равно доберется туда, где мало переболело. Лучше уж под контролем держать как в Швеции и Белоруссии, там то вот на спад пошло уже. А США 61 тыс второй день И тоже те штаты, где не было, а НЙ гуляет уже спокойно и нет никаких вторых волн

BellaDonna ,
Я тоже не представляю, как в такую жару в маске ходить по улице.
Аноним 526 ,
Так, король-то в Мадриде, там пока не ввели это.

BellaDonna: уже вчера себе приглядела участок земли с выходом прямо к озеру.

Где смотрите?

budlya ,
Далековато, Большой Сунгуль, но у нас тут ближе космические цены, а у меня там мама рядом

BellaDonna: у меня там мама рядом

Тогда идеально.

Говорящая с котами: Это пусть принимающие страны решат.
Они условия определяют, отдыхающие подпись ставят при получении разрешения на въезд.
Ознакомлены, согласны.

А денег им поом с собой дать не нужно?

Лилит_Es: Испанцы вводят обязательное ношение масок на улице всегда. Кому такой отдых нужен?

Кошмар. А на пляж можно или тоже в маске?
У нас вернули маски в магпзинах

Не надо СНГ открывать, вот Северный Казахстан тоже порадовались, что все на спад пошло,побежали все ограничения снимать. Спустя некоторое время- резкий рост заболеваемости, сейчас опять все ужесточили. Да и у нас ситуация еще не стабильная. Пусть каждый сидит в своем государстве!

Prima Fаcie ,
Написано, что везде. До нас пока не дошло. Но у нас пляжи закрывают, если людей определенное количество - тоже то ещё удовольствие для туристов.
В магазинах так в масках и ходим. Без перчаток.

Лилит_Es: Написано, что везде. До нас пока не дошло. Но у нас пляжи закрывают, если людей определенное количество - тоже то ещё удовольствие для туристов. плохо. Надеюсь, мы не начнем все по новой. Не представляю, как в маске ходить весь день и еще без моря
А спорт тоже закрыт получается? Мои тренируются каждый день пока

5th Avenue,
У вас совсем там что- то страшное происходит

Новости U-mama.ru: Италия

Итальянцы пишут, что все, кто не из Евросоюза должен соблюдать двухнедельный карантин

5th Avenue,
У моего ребенка астма. Сегодня покашлял два раза. Тренировку пропустили и записались на тест завтра в 8, а после все прошло.
Не делать же каждую неделю эти тесты

В наших сувенирных лавках такие сувениры нынче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы