Роспотребнадзор предложил возобновить полеты в 13 стран

Kremleva: И загружать больницы других стран?
Тех, у кого нулевой прирост?

Что же делать, если в наших больницах мест уже нет?
В ваших больницах места есть. Приедут наши туристы в Европу и Эмираты, переболеют там и вернутся сюда уже с антителами.
Надо снижать нагрузку на нашу медицину.
Считаю - правильно наши границы открывают. Сейчас в наших больницах народ в коридорах лежит, скорую ждут по 15 часов, очень своевременно выпустить по возможности народ в другие страны, где все благополучно!
Правильное решение.
Это разгрузит сейчас наши больницы.

Китай то нафига?

Лилит_Es: Россию внесли в список стан с запретом на въезд в EU

Нет уж. Когда в марте везли ковид в Россию из Европы тысячами самолетов, всех все устраивало.
Теперь пусть обратно возвращают.
В России уже негде лечить, в Европе как раз места в больницах освободились.
Не бесплатно лечить наверное будут, по страховке.
Обратно возвращаются в Россию пусть все уже переболевшие, с иммунитетом.

*-*????: Китай то нафига?

Раз у них все хорошо, пускай теперь наших лечат.

Говорящая с котами ,
А за чей счёт их в больницах Европы лечить будут?

Говорящая с котами: по страховке.

Не покрывает туристическая страховка лечение ковида.

Лилит_Es ,
Страховые компании пускай в счет включат риски ковид.
Страховку на ковид для выезда сделать обязательной.

Аноним 906: Ну да мало же завезли

Заколебали уже, плановые операции в больницах точно никогда не начнутся...

Говорящая с котами ,
А жить заболевший турист до отрицательных тестов где будет? Месяц-полтора.

Лилит_Es ,
Это пусть принимающие страны решат.
Они условия определяют, отдыхающие подпись ставят при получении разрешения на въезд.
Ознакомлены, согласны.

Говорящая с котами: Приедут наши туристы в Европу

В ближайшие месяцы точно не приедут
Но в целом ваша фантазия улыбнула, спасибо ))

Аноним 595 ,
Да и вообще лечение, пожилым вот и детям сейчас никуда не попасть на прием везде чихающие сидят. В своей бы сначала вылечили людей и снимали бы все ограничения. А так и будем сидеть и умирать от других болезней.

Аноним 400: Кто хочет выехать сейчас выезжайте через Белоруссию.

а в Белоруссию как попасть, если не секрет?

Говорящая с котами: Это пусть принимающие страны решат.

С чего вдруг. По вашей логике это в Китай всем ехать надо. Они начали, пусть и лечат.

Лилит_Es: Они начали, пусть и лечат.

Ага. Они вообще всему миру компенсацию должны.

Kremleva: В ближайшие месяцы точно не приедут

Приедут скоро. Сейчас наши статистику ещё поправят и все зашибись будет. Все откроют.
Пока через Белоруссию можно выезжать.

Аноним 438 ,
В интернете все есть. Есть группы в Вконтакте и др. соцсетях. Все давно налажено.

На здраве! ,
В болгарии рост пошел на 50% в сутки, вы о чем. Я там имела несчастье поболеть пневмонией, не советую. Сейчас везде пойдет, где не было, типа Словакий и т.д Болгария тоже сидела с ростом 1-20, вчера 330 уже . зраиль также, то 10 было, то больше 1000 уже

Странный выбор стран. Китай?? Так-то в Италии много заболевших, как и в Великобритании. В Болгарии, Греции, на Кипре наоборот - заболевших очень мало, но не открывают. Явно не забота о нашем здоровье, а какие-то другие аргументы действуют

BellaDonna ,
Я знаю
И про рост и про их здравоохранение, не побоюсь этого слова относительно Болгарии

LayKa1: Явно не забота о нашем здоровье, а какие-то другие аргументы действуют

Однозначно. Сейчас оттянут курорты КК и Крыма на себя деньги туристов, пока сезон. Никого поэтому на морские курорты вне России и не выпустят. Греция, Турция -фиг всем нам

Испанцы вводят обязательное ношение масок на улице всегда. Кому такой отдых нужен?

Лилит_Es: Испанцы вводят обязательное ношение масок на улице всегда

Жесть. Везде, и у вас? Действительно, нафиг надо
Я уже вчера себе приглядела участок земли с выходом прямо к озеру. Боюсь, что еще пару лет нам светит берег озера только Погода шепчет вчера 37 весь день показывал градусник и я умудрилась сгореть у нас, чего не было с детства.

BellaDonna: Везде, и у вас?

Сейчас вся Каталония и Балеарские острова. Но, судя по всему, скоро и остальные присоединятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы