Минпросвещения требуется около 23 млрд руб. на патриотическое воспитание

волонтёрская - в нашей стране это ВМЕСТО государственной. Это когда те, кто должен, НЕ справляется. Ну то есть раньше в колхоз ездили всякие ИТР картоху собирать. И мы снова это развиваем.

да о чем я.
Бох, Путин, деньпобеды. Это наша новая конституция.

Какова конечная цель у патриотического воспитания? Что это за зверь?

Тырыпыры: Какова конечная цель у патриотического воспитания?

Фиг его знает. У нас за руководство волонтерами, которых никто в глаза не видел, завуч получает доплату, сопоставимую с окладом.
И тут отмоют, видимо,

Имрек: Какому патриотизму я могу кого- то научить?

Как это какому,любить Родину, школу, и прочесть лекцию

Новости U-mama.ru: Особое внимание уделят приобщению детей и молодёжи к духовным и нравственным ценностям, вовлечению в волонтёрскую деятельность, ,
т.е. убедить их родителей, как чудесен совместный труд на благо любимой школы, а значит Родины, как совместный труд сближает. А после Всем вместе радостно ремонтировать кабинет.

Мама Июнь: А почему они в военной форме, а не в национальных костюмах или что? У нас многонациональное государство, ок. Почему если патриотизм, то война???

Так у нас и патриотические движение для детей вроде как одно- юн.армия.

А так все начинает с их патриотизмом напоминать старые времена, или ты в партии и делаешь, как "велит" власть или тебя ай-я-яй.

Нет у нас в деревне ферм, нет коров, свиней, полей, садов плодовых, нет этого, ничего не не осталось
Куда поведут моего ребёнка? Есть клуб и три магазина, все экскурсия закончена.
В прошлом году в зоопарк свозить не могли, желающих больше чем мест в автобусе, а второй рейс никто оплачивать не будет.
Нам скоро Корея завидовать будет,с нашим уровнем патриотизма.
Пусть они для начала своих не патриотичных детей на родину вернут

Имрек ,
Нам, англичанам, вообще сказали ничего не надо для кабинета,, языком же работаем:)

Мама Июнь: Почему если патриотизм, то война???

Имрек: кроме Победы, юзать больше нечего.

++++
И потому что надо, чтобы ребёнок мог отдать свою жизнь за госцдарство, в братской войне или ещё где. Поправку про детей - достояние государства почитайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы