ЦИК: за поправки в Конституцию проголосовали 77,93% россиян

Люди, которые голосовали "за"! Вы тогда хотя бы перечисляйте деньги во время сборов на лечение больных детей. В нашей стране без этого нельзя же. Это только в других как-то государственными ресурсами обходятся. Но вас же всё устраивает, значит, можете себе позволить.

Аноним 298: Учитесь спокойно обьяснять свою позицию.

я-то как раз спокойно объясняю. и никому не навязываю свою точку зрения. удивляет, что те, кто против, яростно навязывают свою....

Аноним 298: Я рада что Вы тоже " за"

благодарю

Имрек: Буду и дальше на все выборы ходить. (((
Я хоть что- то попыталась сделать

Те, кто не пошли тоже сделали все, что могли. "Им" нужна была явка в этот раз, очень нужна. Наверное единственное, что можно было бы сделать, если большинство было бы против, это байкотировать это голосование. Но, каково было моё изумление, когда в своём окружении обнаружила двоих человек, которых никто не заставлял, а они проголосовали за. Всегда задавала себе вопрос, кто все эти люди, голосующие за. Мне грустно не от того, какие цифры нарисовали, а от того, что люди, голоскющие за, существуют в моем окружении.. Грустно и страшно... Понимаю, что каждый имеет право на свое мнение. Но ничего не могу с собой поделать, разочарование...

Я ходила, но заранее. Против. Фарс страшный. Впервые ощущение тоски в связи с этим. И впервые захотелось свалить из страны.

так вроде писали, что явка 51 процент, Формулировки в новости неточны, 77 % из проголосовавших 51%. Это меньше 40% процентов

Аноним 298: Поздравляю нас с победой

Да, спасибо, вот где было голосуй или проиграещь, а не тогда с Ельциным, я реально выдохнула, такая небывалая кампания против была или я тоже только в сетях это вижу

NewErledigt: так вроде писали, что явка 51 процент

Нет, больше, 65 или 67, не смотрела уже до конца, спать пошла, когда более 50% посчитали

мышкаЮля: удивляет, что те, кто против, яростно навязывают свою....

Да никто вам ничего не навязывает. Наслаждайтесь: пенсией с 65 лет, НДС 20%, отсутствием разделения властей, огромной кадастровой стоимостью на недвижимость, безрабртицей... Можно ещё долго перечислять. Поздравляем вас. Ах да, у вас ещё теперь появились такие понятия, как семья, природные богатства, волонтерство. А то до поправок, видимо, всего этого, не было, а вот теперь есть. Поздравляем...

Аноним 810: Поздравляем вас.

благодарю))

мышкаЮля: благодарю))

Вот только теперь у вас настоящая жизнь и начнётся

Аноним 810: пенсией с 65 лет, НДС 20%, отсутствием разделения властей, огромной кадастровой стоимостью на недвижимость, безрабртицей...

Мне кажется, что пенсия в 65 - это неизбежно. Все же население становится старше. Но всё остальное... Я не понимаю, как люди вот за это голосуют и ничего не боятся. Не боятся попасть случайно под судебный каток и ложное обвинение, заболеть серьезно... И денег их родителям и им самим как-то хватает. Я вроде нормально зарабатываю, и у родителей пенсии хорошие, но то, что я вижу вокруг, меня сильно не радует. А людям норм.... Та же мышка. Ну сложно же очень живет. Но почему-то "за". Считает себя недостойной, что ли?.. И многие же так. Может быть, это заниженная самооценка? Или попытка обмануть себя, внушил себе, что всё хорошо?

Аноним 298: У меня окружение и я "за" .

Так вот те кто "за" как раз единым строем и проголосовали, попробуй удержи. Моя мама не по месту прописки сейчас, так заранее к другому участку прикрепилась. Как без нее то?

Аноним 810: Наверное единственное, что можно было бы сделать, если большинство было бы против, это байкотировать это голосование.

Большинство, кто "против" дома отсиделись. Мы на работе бурно эту тему обсуждали, большинство "против". Сегодня выясняется, что из 30 человек проголосовали только 3, остальные не ходили. Хотя нам даже на работе предлагали проголосовать. Я ходила с мамой. На участке были соседки пенсионерки и несколько семей с детьми на новых великах и самокатах, которые дальше челябинских озёр не ездили и не собираются. Результат голосования очевиден.

А мы даже не сомневались, что подавляющее большинство будет "за". Ведь там наверху уже все давно решено было, а выборы - это просто цирк и показуха. Можно подумать, голос народа у нас что-то решает. После пенсионной реформы, мне кажется, даже у самых наивных должны были глаза открыться на нашу замечательную власть. Петиции, митинги, вдруг активизировавшиеся якобы партии-оппозиции - все зря, плюнули и растерли. Мне еще нравится подачка в виде пособий, чтобы прекрыть немного все то овно, которое они творят сейчас и планируют в будущем. Еще счет потом выставят, ха. А кто-то поди за чистую монету принимает это все.

ВВС интересную статистику выложило по зарубежным участкам.
В США избиратели Нью-Йорка и Хьюстона проголосовали против поправок (61,96% и 59% соответственно), а Вашингтона - за (58,52%).
Мнения разделились и в Германии. За изменения в Конституции выступили на участках в Лейпциге (50,3%), Гамбурге (53,23%) и Бонне (58,99%), а против - в Берлине (67,6%), Мюнхене (62,1%) и Франкфурте-на-Майне (52,93%).

Отлично живется в Прибалтике и на Украине

Живущие в Киеве и Риге российские избиратели поддержали поправки. А в Сирии число избирателей выросло вдвое.

Высоким этот процент оказался и в Латвии, несмотря на натянутые отношения с Россией. В Риге на всех трех участках за изменения голосовали более 82%, а в Даугавпилсе и Лиепае - свыше 96%.
Ни одного протестного участка не оказалось на Украине.
В Киеве поправки поддержали 67,02% голосовавших - правда, общее число избирателей оказалось небольшим, всего 188 человек. Во Львове за поправки отдали голоса 77,42%, Одессе - 80,99%, Харькове - 76,19%.
Больше всего избирателей за рубежом проголосовали в Молдове - там на три участка, в том числе в Кишиневе, пришли 13 133 человек (93,89% - "за").
В столице Сирии Дамаске голосовать на участок пришли 6424 человека - этот участок оказался в десятке самых востребованных участков за рубежом.

Аноним 788 ,
65 это, может, и неизбежно, но не в стране, где безработица и пособия копеечные. Но мы же не слепоглухонемые, все видят, как сворачивается производство и какая бодрая оптимизация идёт. Где будет дорабатывать большинство ?

Аноним 788: Люди, которые голосовали "за"! Вы тогда хотя бы перечисляйте деньги во время сборов на лечение больных детей. В нашей стране без этого нельзя же. Это только в других как-то государственными ресурсами обходятся

Я вас сейчас наверное удивлю, но в других странах тоже есть и фонды вот такие, и по интернетам собирают деньги. Прикиньте, и в европе, а в англии вот совсем недавно скандальчик был, как дама на лечение ребенка лям (на наши деньги) собрала, но сделала на них ремонт и поменяла машину

мышкаЮля: удивляет, что те, кто против, яростно навязывают свою....

Меня больше удивляет позиция "я, все моих знакомых полтора землекопа против и на юмаме против все, почему тогда получилось "за"???? Фальсификация!!!!"

Маорица: Я ходила, но заранее. Против. Фарс страшный. Впервые ощущение тоски в связи с этим. И впервые захотелось свалить из страны.

ощущения один в один.

Маркировка: Меня больше удивляет позиция "я, все моих знакомых полтора землекопа против и на юмаме против все, почему тогда получилось "за"???? Фальсификация!!!!"

да потому что, кто за - не истерят на форумах. В основном и пишут то всегда недовольные по жизни ( власть говно, муж говно, работа фу и тд), у кого все норм, че писать то им). Сразу налетят обиженный, скажут хвастаешься или мозгов нет)

Аноним 788: Та же мышка. Ну плохо же очень живет. Но почему-то "за". Считает себя недостойной, что ли?.. И многие же так. Может быть, это заниженная самооценка? Или попытка обмануть себя, внушил себе, что всё хорошо?

Ну вот зачем вы оскорбляете человека? Сразу видно - днище. Несчастный человек, дошедший до оскорблений в интернете.

Аноним8: да потому что, кто за - не истерят на форумах. В основном и пишут то всегда недовольные по жизни ( власть говно, муж говно, работа фу и тд), У меня и муж хороший, и работа хорошая, но проголосовала против. Да, и мозги на месте

я: У меня и муж хороший, и работа хорошая, но проголосовала против. Да, и мозги на месте

Рада за вас если не кидаетесь с пеной у рта на тех, у кого точка зрения другая, тогда верю)

BellaDonna: Э́хо-ка́мера — это понятие в теории СМИ, представляющее собой ситуацию, в которой определённые идеи, убеждения усиливаются или подкрепляется путём передачи сообщения или его повторением внутри закрытой системы

Есть такое. Ну и молодежь знакомая вся отсиделась, а пенсионеры сходили все знакомые. Я голосовала против, но опросив кто ходил поняла, не истерите - нет там подтасовок. Агитация сорвать явку была от засланных казачков они добились лишь одного, все кто за пришли, а кто против разделились, что и требовалось вобщем то.
У нас так с храмом пытались разделить протестных. Тут же на ю мамке догадались до сути предложения разных мест, а с поправками не догадались что к чему с призывом не ходить , очевидно же было.

Аноним8 ,
Юмамским ананимам всегда лучше видно из за монитора кто живет хорошо,а кто плохо.А главное можно безопасно об этом жать на клавиши-в реале то ссыкотно ибо и в таблище прилететь могет в ответ.
Но считать себя при этом цветом нации не перестают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы