ЦИК: за поправки в Конституцию проголосовали 77,93% россиян

Аноним 390: С чьей подачи кипиш то начался на полуострове?

в смысле? еще скажите, что Майдан Россия устроила?

Аноним 390 ,
когда начался майдан, Крым был украинским, вы не в курсе?

undefinedcarte ,
Систематические переводы будут рассматривать как постоянный доход, и очень сложно доказать что это материальная помощь. Вся фишка будет в отчётности. Народ как обычно заманят на этот вид деятельности (самозанятый), и начнут ужесточать налоговый кодекс, внесут дополнительные налоги (пенсионный, медицинский и социальный). Это же наше правительство.

Вбане,
молодцы!!!

carte: А если я постоянно перечисляю маме, как ей это в доход запишут?

так и запишут, там все переводы будут в доход записываться. я бы сильно подумала, чтоб в самозанятость уходить, имхо, замануха от государства.

Аноним 390: А в крыму вдруг чего то испугались

ну как бы сложно не испугаться. когда сочувствующих России постоянно угрожали вырезать. по рассказам моих соседей, их просто спас референдум, так как была запланирована резня татарами.

Аноним 390: А муж теперь из за них 6лет не может уехать в Киев и вступить в наследство

почему? у нас многие регулярно ездят в Киев именно. и вполне
спокойно

Аноним 390: Т.е. сейчас крымские татары их резко полюбили?

кого - их? остались те, кто либо смирился, либо согласен с текущим положением. остальные свалили в Украину. куча брошенных домов только в нашей деревне

мышкаЮля: по рассказам моих соседей, их просто спас референдум, так как была запланирована резня татарами.
?!

Аноним 390:
А муж теперь из за них 6лет не может уехать в Киев и вступить в

Кому щи пусты, кому жемчуг мелок...

Klarisska: Вам кажется это чем-то смешным?

Такие аргументы мне не кажутся аргументами. Так точнее будет.

Vivienne W: Ты в Бахчисарае?

я под Евпаторией.

Vivienne W: Ну ты зачем на это ведешься то? Какой только мерзости наши не придумали, чтобы народ запугать.

в смысле ведешься? мне это рассказывают люди, которые это пережили. бывшая хозяйка моего дома и рассказывала. на следующий день после референдума к ней подошел сосед-татарин и сказал, что очень повезло ей. а то бы через день утром к ним пришли и вырезали. причем пришел бы не он, а татарин с другого конца деревни. а он сам пошел бы других резать. у меня нет причины ей не верить. стоит только почитать, что сейчас говорят в запрещенной в РФ татарской группе, блин, забыла название, в Украине она довольно влиятельна... поэтому на выборах Президента РФ голосовали все радостно и массово за. и сейчас голосовали, потому как разница Крым в Украине и Крым в России - более, чем очевидна.

мышкаЮля: сочувствующих России постоянно угрожали вырезать. по рассказам моих соседей, их просто спас референдум, так как была запланирована резня татарами

по референдуму 2014 г в Крыму сочувствующих России было 96% при явке 84%
кто хотел 80% населения Крыма вырезать? кто такой смелый? даже если представить что оставшиеся все 20% едины в своем желании

Vivienne W: Какой только мерзости наши не придумали, чтобы народ запугать

да не, не запугать. Крым и так очень сильно русский и очень многие хотели соединения с Россией
это все чтобы оправдать действия России по присоединению Крыма,
типо русским угрожают и мы их защитили

опять я: по референдуму 2014 г в Крыму сочувствующих России было 96% при явке 84%
кто хотел 80% населения Крыма вырезать? кто такой смелый? даже если представить что оставшиеся все 20% едины в своем желании

эти цифры у вас откуда? из официальной статистики? как показывает нынешняя ситуация - статистика - очень удобная штука, как надо, так и нарисуют. вы не учитываете, что Крым - это в основном села и малюсенькие города, где все друг друга знают. это абсолютно другая жизнь, чем в Екб. рядом не стояло даже.
вот вспомнила - Меджлис, запрещенная в РФ татарская организация

мышкаЮля: эти цифры у вас откуда? из официальной статистики?

конечно, а разве ест еще какая-то статистика? официальные результаты референдума только и есть

мышкаЮля: статистика - очень удобная штука, как надо, так и нарисуют

вы что хотите сказать, что по референдуму Крым не хотел войти в состав России? или хотело войти только 40%? но все равно надо быть идиотом, чтобы угрожать такому количеству людей

мышкаЮля: вы не учитываете, что Крым - это в основном села и малюсенькие города, где все друг друга знают. это абсолютно другая жизнь, чем в Екб

не переживайте, учитываю, у меня родственники близкие в Крыму, в том числе и в селе

мышкаЮля: Меджлис

по факту - это татарам сильно угрожали после присоединения и практически выдавили их из Крыма. хотя обещали, что с ними будут считаться

Gossip girl: Олимпиада в Сочи, вспомните, как все тут гордились и патриотизмом фонтанировали.

Угу, и кричали многие: "главное, Крым наш" "все придурки, а мы ангелы"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы