ЦИК: за поправки в Конституцию проголосовали 77,93% россиян

Аноним 739,
Он ребёнка недавно родил. Не работы ему.

анонимно: Менталитет такой, что все устраивает

Я вам ответила, что тому есть объективная причина: тотальное безденежье. Меня много что не устраивает, но возможности что- то купить или кого/ то нанять нет.
Но вы не понимаете.

анонимно ,
Да нет у них денег тупо на ремонт. Работы в деревнях нет, пенсии - жалкие копейки. Ну какой ремонт? Пиломатериалы очень дорогие. Яблоко то лишний раз не могут себе позволить.

BellaDonna: Нет, они не сидят в сетях и не хвалят друг друга,

Мы видимо с Вами в разных соцсетях сидим. Потому что как правило обе группы активно друг друга хвалят. И во всех соцсетях, и агрессии полно с обеих сторон. А есть и нормальные. Просто уж извините продвигают достаточно настойчиво поправки именно федеральные каналы.

Маорица ,
Если говорить о деревне, так и зарплату в 20 найти просто нереально. А пенсии такие не у всех даже восьмидесятилетних.

Безысходность....

Сильверстина: Да нет у них денег тупо на ремонт. Работы в деревнях нет, пенсии - жалкие копейки. Ну какой ремонт? Пиломатериалы очень дорогие. Яблоко то лишний раз не могут себе позволить.

и поэтому они голосуют ЗА поправки )) ну пусть продолжают так жить, если устраивает.

Илэйн , В прошлые выборы,показывали деревню, без воды, даже без колодца, без медпункта, без путной дороги,автолавка два раза в месяц, без связи, жалуются на маленькие пенсии, но проголосовали единогласно. И ещё раз пять проголосуют. А чо, Америку ж нагнули.

Люди как кроты "В белых пиджаках и в пятикомнатных квартирах". Смотрят телевизор и им рассказывают про мифический ФНБ, при этом поднимают пенсионный возраст, поднимают НДС, и вместо объявления карантина объявляется самоизоляция( что не несёт расходов со стороны государства). Зачем читать как там в Европе или США, надо смотреть по сторонам. Зайдите в поликлинику, попробуйте сделать тест на коронавирус, и всё станет ясно, как обстоят дела в медицине. Детский сад с переполненными группами, и воспитатели с мизерной зарплатой. В школе собирают деньги на обеды и ремонт школы, охрану. В магазине на полках лежат 95% продуктов с содержанием химии. Про высшее образование вообще молчу. Общественный транспорт в городе страшный и старый, чего стоят только ПАЗики. Метро не копают, потому что не рентабельно, как считают власти. Зато трамвай до Пышмы это пожалуйста. Новые районы строят с маленькими парковками( Академический и Ботаника). "Конгресс" построили специально у аэропорта чтоб президента в город не завозить. Какие ещё надо объяснения? Сейчас государство купило Сбербанк, и нас ждёт развлекуха над самозанятыми. А ещё увеличение коммунальных платежей, и рост цен на бензин. Зато стабильность в ухудшении состояния.

Гаила: Конечно, так-то мы тоже потомки и тоже благодарны нашим предкам за их дела. Блин, вот лично мне хотелось бы, чтобы мои предки жили нормально.. а не вкалывали пятилетку в три года, и не стояли в вечно дефицитных очередях... Они, конечно молодцы, все это с позитивом и даже с некоторой романтикой.. Но о людях в нашей стране думать почему то не принято..
ДоброжелателЬ ????: и виноват - "царь", конечно? вот единолично виноват?

царь вообще то целенаправленно выстраивает вертикаль власти, выборы местные упразднили, судей теперь назначать будут.. Так что именно он и должен нести ответственность

Vivienne W ,
Дегтярск. Так то город. Газ провели в прошлом году. в 2019 году в город провели газ.

В Дегтярске уже лет 6 нет горячей воды в кранах!!! ни зимой, ни летом! Просто котельная сломалась...

гость17 ,
В Дегтярске уже лет 6 нет горячей воды в кранах!!! ни зимой, ни летом!

Стабильность. Людям нравится стабильность

BellaDonna: Вы все сразу хотите

сразу???
20 лет дорогой нефти - где результаты?

BellaDonna: где деньги от нефти, я вам написала где, это только самый дремучий не знает. Вот за это и голосовали, чтобы не указывали нам какое у нас бюджетное правило будет и куда деньги от нефти нам тратить

ааа, вона чо! все у нас украли! причем не те, кто у руля! они-то бедныя, ни копейки поди себе? а вот ща - ща заживееем!!!

Новости U-mama.ru ,
Я так понимаю,что все,кто пользовался порталом Госуслуг автоматом посчитали голосующим "за"?
С этим умыслом все эти выплаты так ловко ввели перед самым голосованием(
Я не голосовала и не знаю никого,кто бы ходил и голосовал . Цифры явно подтасованы(

Klarisska: знаю никого,кто бы ходил и голосовал . Цифры явно подтасованы(

Я не знаю сейчас ни одного, у кого дети пошли в первый класс. При том, что много знакомых. Считаю, что по первоклассникам тоже липовые цифры.

НЕШОКОЛАДКА ,
Вам кажется это чем-то смешным?

Klarisska ,

Klarisska: Я не голосовала и не знаю никого,кто бы ходил и голосовал . Цифры явно подтасованы(

А у меня подавляющее большинство знакомых голосовали, кто-то против( большинство), кто-то за.
" Если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует"(с)

carte ,
Не сложно догадаться, все финансы приходящие на карту самозанятого будут считаться его доходом, и в лучшем случае надо будет заплатить налог(минимум 4%) от этих средств. В случае если человек безработный, то будет являться его не задекларированным доходом и будут изъяты в виде штрафа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы