ЦИК: за поправки в Конституцию проголосовали 77,93% россиян

Аноним 788: дайте шанс на изменения.

а есть какая-то гарантия, что изменения будут "к лучшему"?
а к чьему "лучшему" будут изменения?

Изменения и так идут, но не понятно, куда именно

ДоброжелателЬ ????: а есть какая-то гарантия, что изменения будут "к лучшему"?

Вот, что то типа того

Django: 16 век какой-то. Иван Грозный 37 лет был на царстве.

Елизавета с 53 года на царстве, страшно представить какой это век. Вот так все по методичке, не думая даже

Vivienne W: Вы точно сейчас об этом не знали?

Да про все я в курсе, и жаль стариков в деревнях, хотя многих дети бросили - таких вот деток воспитали, и про газ в курсе, это конечно проблема, но не критичная, вот медицина - да, это проблема из проблем, остальные не критичны.

А я верю, что большинство "за" и без подтасовок. Ну вот действительно ж большинство ничего слаще морковки не ели у нас в стране. А возможность жить в кредит и с ипотекой, зато в своём жилье, радует. Или вот маткапитал есть! Ну да, то не устраивает и вот это не так. Но ведь если против голосовать, непонятно ж как оно там сложится. Зачем на себя ответственность такую брать, можно и так жить, потерпим, всю жизнь так живем, норм. А о другом вон пусть президент думает, как улучшить, он старается ж. Ну старается где в курсе если, но ему не обо всем докладывают ж! И главное, чтоб войны не было, а это только с Путиным возможно, и Крым наш и не отдаст только он.
В общем, вот такое вот такие аргументы видятся от общения с теми кто "за". Убедительно?

Меня не бомбит что кто-то голосовал за, понятно что они есть, их не мало, причины у всех свои. Но вот когда те кто за продвигают свою альтернативную атмосферу - великая держава, кругом война и злые волки, путин великий стратег, вы все тупые, продавшиеся предатели, пропоганды нет, медицина и дороги у нас очешуенные, а если ты в садике за ремонт платишь, то сама дура, все выбивай, не хочешь всю жизнь в борьбе за то что вроде как должно само собой быть....ааааа хочешь как в проклятой америке, что бы в реже памятники генералу ли похабили!!! вот это да, вызывает сюр

Маорица: Я ходила, но заранее. Против. Фарс страшный. Впервые ощущение тоски в связи с этим. И впервые захотелось свалить из страны.

такие же ощущения, только свалить хочется не впервые, но теперь уже будем действовать в этом направлении, а не просто "хотеть". Тоска беспросветная.

Из моего окружения (примерно около 60-70 человек) "ЗА" голосовал только один, я только здесь на ю-маме увидела-прочитала, кто все эти люди, которые голосуют "за". Мне с "запутинцами" не по пути, видимо, я просто исключаю этих людей из своего круга, не специально, но слишком разное мировоззрение не позволяет продолжать общение.

ДоброжелателЬ ????: а есть какая-то гарантия, что изменения будут "к лучшему"?

Ну, смотрите. Сейчас шансов на эти изменения нет. По крайней мере, я в ближайшие годы точно буду жить плохо, и это не от меня зависит. Но если бы Царь понимал, что через несколько лет от не сможет остаться на царстве, он начал бы готовить замену. Возможно, даже нескольких человек. Да, они бы в целом поддерживали курс текущего Царя. И никогда не слили бы его "врагам". Но это было бы новое поколение. Которое обычно намного добрее и жалостливее предыдущего. Которое хотя бы с медициной, может быть, попыталось бы разобраться. И плевать пока на образование даже. Ну не пустили бы всё равно во власть никого радикально настроенного. Мы это уже видели на определенном примере. А при отсутствии шансов на продолжение карьеры старого, новый кандидат, возможно, был бы более продвинутым.

Дама Бубён: И я за поправки.
И мне в России жить нормально.

Я долго сомневалась. Перечитала все поправки, сравнила с тем, что было. Тут даже не форуме обсудила. Почти была готова идти голосовать против. А буквально накануне выбором по телеку попался Жириновский и объяснил, почему он за. Он , конечно, чудоковатый, но, блин , слежу за ним много лет и его, иногда абсурдные, предсказания сбываются. Пошла и проголосовала за.

Vivienne W,
на картинке написано 1-е место по абсолютной убыли населения
а среди кого????
вот например статистика , что-то не сходится немного уже
а рейтинг расходов - каких именно??? на здоровье, образование, еду?
а 72-е место - из сколки возможных?

можно поподробнее о "красивой картинке"?

Аноним8 ,
почему выражение своего мнения с аргументацией - это воспринимается как"навязывание" своих взглядов? Я вот тоже не могу понять, почему, чем хуже живут люди, тем более рьяно они защищают действующую власть. Зашла прочитать. Аргументы про Крым , конечно, удивили.

BellaDonna: Елизавета с 53 года на царстве, страшно представить какой это век. Вот так все по методичке, не думая даже

При такой номинально власти, когда она ничего не решает и функция у нее чисто декоративная, я тоже не против монарха. Только таких поправок не было почему-то.

Vivienne W: Это хто, простите?

понятия не имею
так же, как не имею понятия, кто автор вашей картинки, и даже кто вы - вечный "борец с мельницами"
а надо знать???

ДоброжелателЬ ????: вечный "борец с мельницами"

Это ладно..у каждого свое мнение....но, что удручает, что крайне АГРЕССТВНЫЙ борец. Как раз такая агрессия людей и отталкивает от, возможно, хорошей идеи.

Vivienne W: Дак выйдите из кустов то, поглядим на вас

кто бы говорил-то, а?
федя

ДоброжелателЬ ???? ,
Не знаю 1е или не первое место, но убыль населения имеет место быть. С этим у нас весьма печально. Послушайте по этому поводу Гундарова. (сразу поясню, кто он: И́горь Алексе́евич Гунда́ров — советский и российский врач, специалист в области эпидемиологии и медицинcкой статистики, демографии, философии; кандидат философских наук, доктор медицинских наук, профессор).

Гаила: Да про все я в курсе, и жаль стариков в деревнях, хотя многих дети бросили - таких вот деток воспитали

Бросили - это как? Не захотели жить в деревне и уехали в город, где хотя бы школа для детей есть? Не перечисляют им денег из своей зарплаты 20-30 тысяч? И это не минимальная зарплата, это средний класс считается. Не перевозят силой в город, зная, что в очень зрелом возрасте, когда мозг сложнее воспринимает изменения, смена обстановки очень сильно снижает качество и продолжительность жизни? А есть другие примеры, других стран. Когда даже из официальной минимальной зарплаты можно, вообще говоря, выделить небольшие деньги родителям. Когда на самом деле им это не особо нужно, потому что социальный работник им выделяется в зависимости от состояния здоровья, до 30 часов в неделю. Когда этим социальным работником может быть любой родственник, получая за это небольшие, но деньги (в рублях - чуть больше 600 рублей в час, с учетом соотношения цен это примерно как 250 рублей в час в России). Когда часть этих часов можно взять деньгами, это чуть больше 1000 рублей в час (это не опечатка, деньгами дают больше, чем платят сиделке, но это только частичная замена часов), и, немного доплатив, нанять сиделку. И это вполне обычная страна, без нефти и газа.

Vivienne W: Меня сложно назвать федей.

ну, раз вы назвались им - значит, не так уж и сложно

Vivienne W: там моя прекрасная страница

сам не похвалишься - никто не похвалит???

Vivienne W: Меня тут знают воочию.

и что? меня - тоже знают

ДоброжелателЬ ????: а 72-е место - из сколки возможных?

А сколько нужно? Для вас это важно? Риали есть разница, на 72м из 150 или на 72м из 72х? Вот мне все равно. 72 - это даже не 1я десятка. У нас нет объективных причин находиться на 72м месте, у самой богатой ресурсами страны в мире. И причина этому только одна: бездарное руководство страной, которое решает только 2! задачи: 1 - личное обогащение, 2 - сохранение себя у власти. Всё. Других задач наше руководство не решает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы