ЦИК: за поправки в Конституцию проголосовали 77,93% россиян

Vivienne W: Где твое самолюбие, где твоя душа, почему ты позволяешь так с собой поступать.

Где ваша гражданская позиция на участке для голосования? На диване перед монитором? Все говоруны по сути очень ленивы в плане придти и выразить свое мнение самым доступным демократическим методом - избирательным правом, так нечего потом ныть, что все не так, как они желали. Желалки свои надо было в ноги и руки и вперед к урнам голосовательным.

Четаржу: а с поправками не догадались что к чему с призывом не ходить , очевидно же было.

Ага, и так 20 лет подряд, смешно ей богу. Тут 2 варианта, или все-таки умственные способности свои переоценивают или же казачки их"оппозиционные" типа Ройзмана засланные, возвращаемся к 1 пункту.
Мы как-то с мужем лет так 18 назад на каких-то выборах негодовали, не того выбрал народ, там нам по 20 было, простительно. Потом поняла, да, большинство так хочет, этого не изменить и это эволюционный процесс, никак не революционный должен быть. Это и сыну- пламенному революционеру пытаюсь донести. Но к 40 годам пора бы уже самим это понять.
А они сейчас опять своим закрытым сообществом сидеть стенать-страдать будут, накрутят себя и опять свято уверуют, что все врут, все подтасовали и факты не слышат совсем.
Ну до смешного, с экзитполами и то мухлевали, сами себя обманывают же. Человек выходит и говорит За, галку против ставят

Vivienne W: А если пошире смотреть вокруг? Кроме внучкиных то сборов,

Благодарность потомков, и ваших в том числе.

Vivienne W: Чо в образ то жертвы скатываться?

причем тут образ жертвы? и дискуссии я тут не наблюдаю. много раз на этом форуме озвучивалось разными людьми мнение, схожее с моим - а в ответ прям как с цепи срываются. нет желания тратить на бессмысленные споры энергию

Гаила: Конечно, внучка ездит туда в спортлагерь на сборы, где бы она под солнцем еще плавала и оздоровлялась?

Вы знаете, это у вас так. а у кого-то есть внучка, на лечение которой семья тратит 60 тысяч в месяц, и не потому, что "люди выбирают это сами". И хорошо, что эти 60 тысяч рублей у них есть. Кому-то надо значительно больше, и люди собирают на это деньги и живут в режиме постоянных сборов. И это не прихоть, а современные способы лечения, которые оплачиваются по ОМС в других странах и не оплачиваются или с большим боем выбиваются у нас. А кто-то верит тому, что больше ничем помочь нельзя и перестаёт бороться. Вашу внучку вполне благополучно могут свозить в Анапу. Пожалейте в следующий раз чужих внучек, дайте шанс на изменения.

BellaDonna: Мы как-то с мужем лет так 18 назад на каких-то выборах негодовали, не того выбрал народ, там нам по 20 было, простительно. Потом поняла, да, большинство так хочет, этого не изменить и это эволюционный процесс, никак не революционный должен быть. Это и сыну- пламенному революционеру пытаюсь донести. Но к 40 годам пора бы уже самим это понять.

Так это ж были не выборы "кого-то". Был выбор между монархией и демократией. Выбрали почему-то монархию. Удивительно.

Eva500: Никаких 77 % проголосовших за нет. Все фикция, рисовка, ложь.

Вы главное почаще повторяйте, уверуете, как оказалось даже название сему феномену есть

Мутинус собачий: Меня одно тут смущает-отчего все топящие за терпимость и толерантность в других темах в этой столь нетерпимы к иному мнению и волеизьявлению?

Меня не смущает, про это еще Достоевский писал. Такие у нас " либералы" других нет
"…по моим многочисленным наблюдениям, никогда наш либерал не в состоянии позволить иметь кому-нибудь своё особое убеждение и не ответить тотчас же своему оппоненту ругательством или даже чем-нибудь хуже"

"Подымется в России лакей и в час великой опасности для нашей родины скажет: «я всю Россию ненавижу», «я не только не желаю быть военным, гусаром, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с». На вопрос: «а когда неприятель придёт, кто же нас защищать будет?», бунтующий лакей ответил: «В двенадцатом году было великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки».
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить"
А главное, толпой-толпой напасть. Ничто не ново, литературу русскую читать надо

Vivienne W: Вы то сами понимаете, что сейчас сами то не в очень светлых одеждах выступили?

С чего это? Я свой пукан не рву, что я права, а они не правы. Может быть потому, что каждый человек имеет право на СВОЕ мнение, а не на теткино из инета. И если попытаться подумать, то это нормально. А вариант - я прав, а кто не со мной, тот дурачки, какой то убогий.

Аноним 788: Выбрали почему-то монархию. Удивительно.

Что удивительно, демократию мы все видим на примере СШа, где в очередной раз уже не знаешь как кого можно называть и чей памятник неправильный.
Я в очередной раз спрашиваю, почему вас не удивляет Монархия в ЮК с ее неограниченной властью и люди там кипятком писают, как любят монаршью семью.

BellaDonna: Я в очередной раз спрашиваю, почему вас не удивляет Монархия в ЮК с ее неограниченной властью и люди там кипятком писают, как любят монаршью семью.

Удивляет. И не очень поняла, почему "в очередной раз". Вы меня уже спрашивали?

А я в ужасе, во что вылилась демократия и либерализм в америке. Европа на подходе со своей терпимостью. И не хочу такого у нас. И я за поправки.
И мне в России жить нормально.

мышкаЮля: у меня есть на то причины, но озвучивать я их, позвольте, не буду. мое мнение на эту тему очень непопулярно здесь.

При всем уважении я не понимаю какие причины могут пробудить проголосовать за.

Васька ершистый: Помимо эха Москвы можно и федеральные каналы причислить к эхо-камерам))) как вообще каналы тех кто за

Нет, они не сидят в сетях и не хвалят друг друга, в кучи не сбиваются на митингах и т.д А в ветках своих еще и сразу банят, посмевших иное мнение высказать, т.о поле зачищают до блеска. Я наблюдаю за этим с 14 года, просто удивительно. Причем обратного эффекта нет, никто из веток с другим мнением не гонит противников, если откровенно не хамят. Вот и имеем , то что имеем т Тот же Ройзман вообще матом сразу шлет, ну урка, что с него возьмешь

Vivienne W: я и на митинги хожу

И я хожу, у меня активная гражданская позиция.

Аноним 788: Вы меня уже спрашивали?

Я в анонимах не разбираюсь, сортировать вас еще. Но неоднократно спрашивала да.

BellaDonna: Я в анонимах не разбираюсь, сортировать вас еще.

Действительно, бред какой, разбираться-то.

Я не ходила голосовать воопче(надо обьясниться,а то тоже щас лампу в глазья наставят )ибо щитаю что после того как мы безропотно сглотили повышение пенсвозраста-можно сидеть на попе ровно и не трепыхаться более.У власти развязаны руки окончательно,а на бессмысленные действия я предпочитаю время не тратить(эт я про голосование).

Vivienne W: Cерьезно, потомков?

Конечно, так-то мы тоже потомки и тоже благодарны нашим предкам за их дела.

Гаила: Путин Крым вернул - это стоит всех санкций и прочего,

Не стоит оно нашей упавшей экономики. Я ему Крыма и Олимпиады не прощу. Крыма потому что после этого нас обложили налогами, цены и доллар взлетели. Олимпиаду потому что устроили посмешище на весь мир. Медали собрали, чтобы потом пол века их отдавать. И никакого слова ни за кого не сказал.

Мама Июнь: конституция уже пару десятков лет никому и ничего не мешает

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы