Бренды прерывают рекламные контракты с Собчак после неприемлемых шуток

Ну и глупо. Ксения умная женщина и знает когда и что говорить.
про ленивых и глупых...
Умный человек будет устраивать митинги с погромами? Крещением на месте гибели уголовника?
будет создавать икону из наркомана и сидельца за разбойное нападение на беременную женщину?
Воровать из разгромленных магазинов?

Очередной хайп. И только)))

Аноним 986 ,
Я костюшкина прямо зауважал за смелость и откровенность. А эта как была для меня никем,так и осталась. Рада,что крупные компания расторгают контракты с такими болтушками. Социальная ответственность.

Красный жемчуг: Очередной хайп. И только))

Вот именно, еще и заработает на этом.

Новости U-mama.ru: В начале июня телеведущая выложила в Instagram видео, где на фоне черного экрана звучала песня «Убили негра». Но позже пост был удален, а Ксения объяснила, что он был условием участия в шоу Comment Out. Я смотрела тот выпуск. Это задание было в карточке "наказание", которое выпало певице Юлии Зиверт. А Ксении оно так понравилось, что она решила сама его выполнить.

Отец_семейства: Вы думаете, что они за копейки согласны выступать амбассадорами?

А где я написала, что для Собчак это копейки?

«Ксюша и Монахи»

Зачем ты забраться пыталась
Без спроса в чужой монастырь?
Команда побитой осталась,
Самой нужен стал нашатырь.

Но средства любые сгодятся,
Для шоу, что будет вести.
Без камеры можно остаться.
А рейтинги будут расти!

Для той, что скандала желает –
Найдет. Я уверен и впредь.
И Ксюшу, что псевдострадает,
Не стоит напрасно жалеть.
(27.06.2020)

d Antes: И Ксюшу, что псевдострадает,
Не стоит напрасно жалеть.
(27.06.2020)

Все всё понимают.
Но гендерный захват в РПЦ кто то должен же был "осветить".

Почему он гендерный? Потому-что монастырь женский?
Так-то туда всех-всех пускали. Когда были там года 4 назад с семьей, была этому удивлена.

Церковный раскол освещает досужая «светская львица»?
Мне кажется тема на Хайпе. Отсюда она суетится.

Сергий, тот еще фрукт. Но, то дела церковные. И как сказано в культовом фильме...
А синод ихний пускай о моральном облике своих членов заботится (с)

Читаю разборки в журнале wondezone. Они собрали все тупости, сказанные С за последнее время и написали статью. Потом она им звонила, материлась и угрожала. Редакция написала открытое письмо об угрозах. Собчак тем временем едет в монастырь..

Разрыв контракта с Ауди это не только потеря денег,это потеря репутации.Никто не захочет платить деньги человеку,который не играет по правилам и который в любой момент может навредить всему бренду.
А в дела церковные она давно хотела залезть
Но опять не получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы