В московской квартире нашли пятерых младенцев с нянями без родителей

FlashMemory: вы удивитесь, но давно уже изобрели и внедрили в широкие массы тесты ДНК на родительство

я не удивлюсь.
Я надеюсь, что это будет сделано, чтобы удостовериться, что никаких "продажных"/мутны схем в данном случае нет.

Аноним 488: работа сурмамы еще более высокоморальна

Это ваша оценка. И именно такую тз и транслируют посредники сего действа, ну чтобы женщине было чем успокоить себя. А им расширить базу желающих

Вон Калина на первой странице написала про сурмам "Если бабы лошадиное здоровье" вот вам настоящее отношение тех, кто пишет, что это нормальная цивилизованная услуга, "ачетакова". Никто не благоговеет "ах, она совершает подвиг ради счастья материнства", а относятся как к бабе, которой только рожая на продажу может деньги заработать.
Я свое мнение о том, что суть сурматеринства, это продажа собственнорожденных детей, не изменю. Но и ваше мнение остаётся вашим, я вас переубеждать не считаю необходимым

Стрекоzа: Откуда такая уверенность, что младенцы поедут к новым родителям? И что эти родители не преступники?

А при нормальных родах где гарантия, что родные родители не преступники? и что они не бросят ребенка на ближащей помойке, не посадят в будку как маугли, не будут бить, не вырастят подобных себе? Никакой.
Даже при усыновлении никаких гарантий нет, что все сложится.
Следить, чтобы дети росли в нормальных условиях - забота государства, чьим гражданином ребенок является. В данном случае Китая, видимо, поскольку био родители китайцы и

Новости U-mama.ru: на всех детей были составлены документы на китайском языке.

Songes:
а какие варианты, если границы закрыты с 1 февраля?

Вы очень хотите ребенка. Ждали его годами.
Вы знаете, что скоро родится Ваш малыш. У Вас есть деньги
И Вы сидите в Китае? Мер Ухани объявил о закрытии города днем, к вечеру из города выехало 5 млн. человек (точность цифр надо перепроверить).

Если я не могу выехать, я найду того, кому буду доверять.

Слишком много вопросов. Надеюсь все проверят качественно. И в случае, если это недобросовестные схемы, прикроют лавочку.
А вообще - это, конечно, приведет к тому, что будут "заказывать" детей через эко у нас, а детей отказных, неграждан России, оставлять у нас в детдомах.

Лилибeт: Но и ваше мнение остаётся вашим, я вас переубеждать не считаю необходимым

Вы в словах "у меня нет аргументов" сделали кучу ошибок и получилось " не считаю необходимым"
Вот так и проигрывают дискуссии.

Лилибeт: Никто не благоговеет "

Чей- то никто? , Я- не никто!

Лилибeт: Я свое мнение о том, что суть сурматеринства, это продажа собственнорожденных детей, не изменю.

Вам уже писали, что это не продажа, а услуга. Сурмама берет чужие клетки, 9 месяцев их хранит и размножает, и возвращает биородителям. Получает за это вознаграждение в соответствии с устоявшейся ценой на услугу. Иногда даже значительно больше, если биородители могут это себе позволить. Где продажа и в чем именно заключается аморальность?

Лилибeт: Вон Калина на первой странице написала про сурмам "Если бабы лошадиное здоровье" вот вам настоящее отношение тех, кто пишет, что это нормальная цивилизованная услуга, "ачетакова". Никто не благоговеет "ах, она совершает подвиг ради счастья материнства", а относятся как к бабе, которой только рожая на продажу может деньги заработать.

Ну, некоторые неумные люди и учителей не уважают, и врачей, и дворников. Мы же с вами не такие? Это если про неуважение говорить. Но у Калины был другой контекст.

Четаржу: Вы в словах "у меня нет аргументов" сделали кучу ошибок и получилось " не считаю необходимым"

+++

Четаржу: Чей- то никто? , Я- не никто!

И я - не никто.

Аноним 625: А как так,
родят у нас,
где документы о их рождении, мед сестра пришла ,
значит дети как то числятся и в россии

в обычном порядке согласие сурмамы на запись биородителей в свидетельстве о рождении и сама запись происходят быстро, а в данном случае получился разрыв из=за короны. Дети из-под юрисдикции РФ не выбыли. Поэтому и патронат пришел. Так мне представляется. Хотя, как там на самом деле, бог знает. Мы ж питаемся журналисткими пересказами, а уж им верить... ради жареного хлесткого заголовка - ах, торговля детьми! на органы! китайцам! - ни чем не погнушаются.

Четаржу: А чем отличаются? Сможете конструктивно по пунктам ответить. Без всяких там вот таких да как вы не понимаете?

Кровь спасает жизнь людей, без крови никак. Раньше люди сдавали её бесплатно, сейчас, скорее всего, за деньги, ну и ладно. Повторяю, без крови никак, чтоб её сдать, никакие странные манипуляции не нужны.

Сурматеринство, продажа яйцеклеток, спермы - это за гранью.

Сейчас всё продаётся и всё покупается. У кого есть деньги, тот и прав. А прав ли? У нас и геи детей заказывают, и матери одиночки, которым уже за пятьдесят, и отцы одиночки; все думают только о себе и о своих желаниях. О ребёнке мало кто думает. Деньги решают всё. Сегодня ребёнка хотят, завтра не знают, что с ни делать, няню наймут и всё.

Тут критикуют мам, которые родили от мужчин, которых хорошо знали, с которыми несколько или много лет вместе прожили, и то никто ничего не гарантирует, а тут от незнакомого человека родить... А защитники в один голос твердят: что хочу, то и делаю, тело моё, матка моя, деньги мои, вот и не вмешивайтесь.

Купленный ребёнок и выстраданный ребёнок - это не одно и то же.

Да и о сурмаме никто не особо не думает, ни о её детях, деньги заплатили и всё: шуруй на все 4 стороны. Девять месяцев беременности, роды, восстановление - это вам не прогулочка... Да и психологически трудно может быть, очень трудно: организм знает , что родил, а ребёнка-то нет...

Полагаю, что моя позиция Вам ясна, из темы ухожу, надоело препираться.

Songes: Вот захотите вы срочно в течение дня выехать в США, тут же купите билеты, дойдете, если пустят, до погранконтроля и что дальше?))

причем здесь США???
Где производилась стимуляция женщины и забор ее яйцеклеток?
Где мужчина сдавал сперму (она сдается незадолго до пункции и непосредственного оплодотворения)? Через 3-5 дней - либо перенос в матку либо криоконсервация - а это деньги.
Они перевозили законсервированные эмбрионы на самолете? Такое вообще возможно? Это ведь не 5 минут занимает.
Люди в рамках Еката не могли эмбрионы перевезим из клиники в клинику. А тут на все есть деньги, а рядом быть с детьмт денег нет....

анониМ: Старшему ребенку 6 мес - если есть деньги на сурмаму - в январе границы открыты был . Кроме того, зная, что у тебя скоро родиться ребенок - ты сидишь и ждешь, когда его привезут к тебе в Китай и даже не думаешь о возожности быть ближе.

Ну вот и наш Вендола с мужем полетели за своим дитём, когда сурмамa былa уже на 9 месяце беременности. Работали они бедные, не до того было.

tra-ta-ta: У нас и геи детей заказывают, и матери одиночки, которым уже за пятьдесят, и отцы одиночки;

Вы видите только их, они на слуху. Но кроме них сотни тысяч самых обыкновенных пар, которые без суррогатной мамы вообще не могут иметь собственных детей. Это их единственный шанс.

tra-ta-ta: Купленный ребёнок и выстраданный ребёнок - это не одно и то же

Как им его выстрадать то еще? если это невозможно физически. Сурмама только и остается.

tra-ta-ta: а тут от незнакомого человека родить...

почему от незнакомого то? если семейная пара рожает ребенка с помощью суррогатной мамы.

tra-ta-ta: Да и о сурмаме никто не особо не думает, ни о её детях, деньги заплатили и всё: шуруй на все 4 стороны. Девять месяцев беременности, роды, восстановление - это вам не прогулочка...

ей и за это платят в том числе. И думаю, что на это идут те, для которых беременность и роды не являются испытанием.

tra-ta-ta: а тут от незнакомого человека родить... А защитники в один голос твердят: что хочу, то и делаю, тело моё, матка моя, деньги мои, вот и не вмешивайтесь.

Вы опять смешиваете все в кучу. Вам не нравится моральный облик биородителей, а обвиняете сурмам.

анониМ: Где производилась стимуляция женщины и забор ее яйцеклеток?
Где мужчина сдавал сперму (она сдается незадолго до пункции и непосредственного оплодотворения)? Через 3-5 дней - либо перенос в матку либо криоконсервация - а это деньги.

допустим, в России. Даже скорее всего в России.
и что? сдали, проконтролировали, что беременность развивается, и поехали домой. Там поди тоже дела, обязанности, заботы, деньги сами собой не зарождаются. Планировали приехать к родам. Но не получилось. Не выпустили из Китая или не впустили в Россию из-за отсутствия виз, любой вариант.

tra-ta-ta: Полагаю, что моя позиция Вам ясна, из темы ухожу, надоело препираться.

Т е слушать (читать) где и в чем вы ошибаетесь - не хотите? Боитесь, вдруг достучатся до сознания , ироды, своими аргуметами? Ваши то аргументы про необходимость крови и жизненная неважнось материнства (на уровне прихоти) трудно в глаза страждущим произносимы. Я бы не смогла сказать бесплодной тетке-да шо ты с жиру бесишься, материнство это блажь и прихоть эгоистичная, засунь свои инстинкты куда подальше.
Зы ну вот примерно так выглядят сегодня ваши аргументы ( утрированно конечно, для пущей понятности, что б до кончиков ногтей пробрало)

Songes: Никто не позволит иностранным гражданам находиться в РФ больше 30 дней по турвизе

ок. как легализовать ребенка в стране, где запрещено сурмамство, если он родился в России, а мать в это время была в Китае ? То есть на лицо нарушение законодательства.
Я непротив сурмамства, но в рамках данной темы - считаю, что надо вводить ограничение на сурмамство только для граждан РФ.

анониМ: То есть на лицо нарушение законодательства.

какой страны, Китая?

Конфекта: сдали, проконтролировали, что беременность развивается, и поехали домо

Это не быстро. Особенно вырастить ЯК, если длинный протокол он больше 30 дней длится, короткий начинается с 1-го дня, ну явно же заранее покупались билеты, а не в день женских дней.
А если ждать подтверждения беременности у сурмамы, то и более 30 дней.
Слишком много вопросов, не верю я. И сурмама это дорого, на ЭКО то не каждая наскребет.. А тут и Эко, и перелеты и сурмама, а в итоге 5 детей на 2 няни.
Прям все такие богатые в Китае, что пачками рожают в один период.

анониМ:
Это не быстро. Особенно вырастить ЯК, если длинный протокол он больше 30 дней длится, короткий начинается с 1-го дня, ну явно же заранее покупались билеты, а не в день женских дней.
А если ждать подтверждения беременности у сурмамы, то и более 30 дней.

ну ок. Но явно нет нужды сидеть возле сурмамы всю беременность. То есть убедились что все нормально, и уехали домой. А приехать к родам не смогли. Вот и все. Это как раз нисколько не удивляет и не вызывает вопросов.

анониМ: И сурмама это дорого, на ЭКО то не каждая наскребет.. А тут и Эко, и перелеты и сурмама, а в итоге 5 детей на 2 няни.

В Китае много богатых людей. И 5 детей не от одних родителей, насколько я поняла.

анониМ: Прям все такие богатые в Китае, что пачками рожают в один период.

Китайцев миллиард, прикиньте сколько там богатых людей, и сколько рождаются в один период)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы