Путин объявил о повторной выплате 10 000 руб. на детей от 0 до 16 лет

Парадоксина ,
Можно их убрать и будут как раньше смс приходить

Пришли рано утром,сбер-ура

Прошлый раз получала деньги в офисе банка, так как карта закончилась, тогда же закрыла счет. Как теперь быть? Где писать новые реквизиты? В пфр идти?

Счастливый человек ,
Тоже СМС от Сбербанка пришло.

Парадоксина ,
Так и пушей не было. А вот минут 15 назад пришли смс и о зачислении и о покупке утренней. Не сбер, а чудо.

Аноним 908: Где писать новые реквизиты? Новое заявление подавать в таком случае нужно.

Кто-нибудь получает на карту Вуз-банка?

Пришли ура!!!

Django ,
Не получается. Пишут, что выплата уже произведена

У меня банк Екатеринбург...чтоб его...надо было сразу сберовскую карту писать.
Ничего нет...
Кому-ниб на Екатбанк пришло?????**

УБРиР по- прежнему нет.
Утвердилась в мысли в этом году их карточку не перевыпускать.

Мне пришли в 12.30, СКБ-банк.

это я: Кому-ниб на Екатбанк пришло?????

тоже жду, склоняюсь к тому что переведут завтра

Имрек: УБРиР по- прежнему нет.

Да, они всегда тормозят. Зарплату коллегам на Сбер перечисляют утром, а УБРиР вечером. Прошлая выплата пришла рано утром от УБРиР.

это я ,
Неа не пришли, тоже жду...

Аноним 908: Не получается. Пишут, что выплата уже произведена Тогда обращайтесь в Пенсионный фонд, раз счёт у вас закрыт.

А на ВТБ получил кто-то?

olik,
Они не тормозят. Просто по договору имеют право перечислять в течение суток, успевают крутить. Я зарплату стабильно на сутки- двое позже коллег получаю. Иногда это критично.
Надоело.

Имрек: Я зарплату стабильно на сутки- двое позже коллег получаю.

С таким я не сталкивалась. Зарплата если должна прийти 5 числа, значит она придет, но не утром, так позже. Но эти 10 тысяч в любом случае придут, в чем критичность, если не утром?

olik,
Но коллеги- то 3-4 получают...
Прямо сейчас никакой критичности. Просто надоело видеть, что в УБРиР деньги приходят позже всех.

Имрек: Просто надоело видеть, что в УБРиР деньги приходят позже всех.

Моей подруге на Сбер деньги до сих пор не пришли. :)

это я: банк Екатеринбург...чтоб его..

нет тоже такие мысли ...я звонила им ,сказали : как им переведут так сразу

сбер - в 6.01 сегодня смс о поступлении

Имрек: Просто надоело видеть, что в УБРиР деньги приходят позже всех. У мужа зарплатная карта в УБРиРе. Деньги на неё поступают чуть позже, чем у других коллег со Сбером. Но там разница считанные часы.

olik,
Это странно. 20 лет назад мы на каждое зачисление выписывали ордерок и зачисляли вручную. Народ стоял с книжками и ждал, пока на счете появятся деньги. Сейчас все делается одновременно и автоматически. Как кто- то получает в рамках одного банка, кто- то- нет непонятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы