Путин объявил о повторной выплате 10 000 руб. на детей от 0 до 16 лет

Парадоксина: Или все?! После 1 июля карета превращается в тыкву Скорее всего.
Анонимян: У меня девочка знакомая спрашивает : на МИР только придёт или ещё на мастер кард, визу можно ожидать? На визу деньги зачислили.

Пришли))) Октябрьский Сбербанк

а от муниципального(ЕМБ)приходило кому то

пришли сбер
на этот раз социальная выплата , в прошлый раз пенсия была

Подскажите, пожалуйста, ребёнку 3 исполнилось в июне. Получила 5000 до 3 лет. 10000 попробовала оформить через сайт - пишет, что по данному номеру снилс выплата уже произведена. Никак не получить? Или могут автоматически начислить ?

А чё это всем приходит на Сбере, а мне нет

Аноним 596 ,
Мне не пришли.

Я знаю точно ,
мне на Сбер в 7:43 утра пришла

Сбер пришли

Пришли в 9.58. Сбербанк.

Anonimus: Подскажите, пожалуйста, ребёнку 3 исполнилось в июне. Получила 5000 до 3 лет. 10000

10000 не надо оформлять. Они вам должны так прийти. А вот в первый раз странно, что только 5т. У соседки ребенок июль, три будет. Так три раза по пять пришло. И вам же должны были два раза по пять дать.

Кировский, сбер, пришли

Anonimus, переведут вам. Повторно заявление на выплату 0-16 лет подавать не нужно.

+20000

Сбер. Пришли утром в полвосьмого. Без смс, увидела только сейчас, когда в приложение зашла. У сбера вообще в последнее время что-то странное с смс-оповещениями.

пришли на сбер

В восемь утра на обоих детей.

Анонимян: визу можно ожидать

пришло. Сбер. Виза

Аноним 596 ,
Мне не пришли. Но мне все выплаты от ЕМБ приходят после 14.00

Пришли недавно, Сбербанк

Час назад писала не было, сейчас пришли

Пришли на обоих детей минут 20 назад

Парадоксина: Сбер теперь только пуш-уведомления в приложении шлет

Мне смс пришло, сбер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы