Путин объявил о повторной выплате 10 000 руб. на детей от 0 до 16 лет

Nati84: И так у нас госдума ущербная, кастрированная

Так вот именно. Можно поубирать их, избавиться от влияния таких же никчемных партий. Ну это при хорошем раскладе, конечно

Mama Ezhika: помимо обнуления меня и остальные поправки смущают.

О чем и речь. Завалили популистскими вбросами про культуру, память предков и т.п. - чтоб под этим соусом народ схавал то, ради чего это затевалось.
Индексация блин пенсии - ну ок, можно на 2рубля индексировать - не будет противоречить конституции

Zadilika: Можно поубирать их, избавиться от влияния таких же никчемных партий. Ну это при хорошем раскладе, конечно

Вы забываете о том, что в нормальном государстве госдума (парламент) - это голос народа. Так их вообще проще всех выгнать - нафига они нужны, если при любом несогласии (теоретическом) с президентом, последний их может распустить?
Вот такая сказочка: пришёл такой президент и говорит, вот мой друган школьный по секции, вот сосед по парте, вот сосед по дачному кооперативу - хотят министрами быть. Госдума такая - ну нет, не поддержим- один раз отказали, второй, третий - а потом их и распустили. А министры -те, кто нужен.
У нас, конечно, и так они поддержат В едином порыве, но я говорю о гипотетическом демократическом будущем, которого не будет

Гроздь рябины: Я думаю, преемника ВВП готовят и сделают так, что за него проголосует большинство, как и за ВВП

Передача власти по наследству- это царствование. А царя свергают или пытаются свергнуть. Надо хоть чуть-чуть знать историю чтобы это понимать. А свержение власти это Гражданская война. Я против именно этого. Власть должна быть избранной на короткий срок. Чтобы избранный знал, что его не выберут и срок его ограничен и старался для людей. А когда ты правишь 40 лет. Никакого старания, только почивание на лаврах и выслушивание обмана и похвалы.

anоnim,
Да вы что, вообще не понимаете что ли?

anоnim:
Что сильного то он сделал во внешней политике? Что? Разос ся со всем миром? Какая выгода с этого нашей стране?

Это стратегия, раньше вспомните все решалось через войны, это первый путь завоевания мира и стать сильной державой. Но Путин тот ещё «старый КГБшник», все тонкости наперёд знает. Поэтому предотвращает развитие войны наперёд, но чтобы быть Первыми, без конфликта невозможно!

Аноним 866: Это стратегия, раньше вспомните все решалось через войны, это первый путь завоевания мира и стать сильной державой. Но Путин тот ещё «старый КГБшник», все тонкости наперёд знает. Поэтому предотвращает развитие войны наперёд, но чтобы быть Первыми, без конфликта невозможно!

Возможно, лучше б война уж тогда. Предвосхищая вопросы, да, я пойду воевать за свою страну, если что.

Alisa chudesnaя: Потому что остальные поправки не имеют никакого значения по большому счету для многих

согласна, что они не имеют никакого значения, но они засоряют конституцию, профанируют ее и никаким образом не улучшают жизнь, одно бла-бла-бла безответственное. так что против
для чего, напр, поправка о том, что минимальный размер оплаты труда не может быть менее прожиточного минимума, если прожиточный минимум они сами устанавливают? какой хотят, тот и сделают и прожит минимум , и мрот соотв-но
средний класс у нас теперь вот от 17 тыс руб и норм , вон какие все зажиточные

Гроздь рябины: на сегодняшний день альтернативы не вижу

ну дак так и задумано, а вы ведетесь.

Аноним 317: Представляете, что может вылезти на зачищенном поле?

да, это может быть страшно даже, самые отмороженные могут, им то что терять

Аноним 866: раньше вспомните все решалось через войны, это первый путь завоевания мира и стать сильной державой

раньше - да. территория была основным ресурсом
но мир изменился, и очень печально, что наши властьимущие этого не понимают и тащат нас обратно в архаику...
сейчас главный ресурс - это мозги! они придумывают новые технологии, развивают цифру, придумывают вакцины и т.п и в конечном счете развивают страну, делают ее экономически сильной, а остальное подтянется
роль ресурсов природных постепенно уменьшается, а мы все еще хватаемся за это

Lav@nda: Не знаю тех, кому не нужны были.

А что тут не знать? Идете в тему кто на что эту десятку потратил, читаете и тихо офигеваете: кто ребенку так отдал, кто сначала на карточку положил... Кому реально жрать нечего вряд ли так поступит.
Лучше бы дали семьям с детьми 16-18 лет, но тем, кому эти деньги на самом деле очень нужны были.

Nati84: гипотетическом демократическом будущем

вот именно
Опять же, как вспомнить власть народу, проходили ((
Внесли бы в поправки роспуск думы, или сокращение до 100 чел, за каждым свой регион, ну и ещё 10-15 человек для уравновешивания.

Alisa chudesnaя,
Да не свергнут его так и так! Если он не пойдёт на следующий срок, то будет управлять из тени, поэтому для отвода глаз нужны новые имена, но свои-это очередная спецоперация. Правды, которой мы никогда не узнаем.

Аноним 124: лучше б война уж тогда. Предвосхищая вопросы, да, я пойду воевать за свою страну, если что. и детей своих отправите воевать? И в голоде-ращрухе хотите жить? Или лучше этого избежать? Языком чесать - дело нехитрое.

Та самая Татьяна: но тем, кому эти деньги на самом деле очень нужны были.

Нет, так не надо.

Эти 10 тыс. - самая первая правильная выплата.
Вообще вся помощь, касаемая детей, не должна зависеть от доходов родителей. Ибо хитро...опые всякие работают без оформления с зарплатами 100-150-300 тыс. в месяц и справки о низких доходах предоставляют.
Я бы вообще всю материальную помощь завязал на отчисления в страховые фонды. Так - чем ниже официальная зарплата - тем меньше помощь от государства. Будешь работать и налоги платить - будет и помощь от государства.

Моей в апреле исполнилось 16. Опять в пролёте!

Alisa chudesnaя: Передача власти по наследству- это царствование. А царя свергают или пытаются свергнуть. Надо хоть чуть-чуть знать историю чтобы это понимать.

Это вообще к чему? Историю я знаю прекрасно. Преемника подготовят и на выборах среди прочих выберут его. Что как маленькие.

Аноним 124: Возможно, лучше б война уж тогда.

опять я: ну дак так и задумано, а вы ведетесь.

Да кто ведётся-то? Многие понимают, что так задумано. Давайте свой план прорыва прочного круга. Послушаем. Только вот без войны, хорошо. Я не готова терять близких

Чем плоха выплата в 10 тыщ всем?
У меня хороший доход, но знаете ли, я плачу кучу налогов. И да, я рада, что мне дали 20 тыщ
Я купила кроссовки, пошла в кафе. Поддержала так сказать розницу.
Потому как если я буду сидеть и дрожать от страха, что экономика в агонии - я поддержу только банки, складывая деньги в кубышку.

Сейчас нужно создать покупки, движуху. Чтобы деньги пошли - поварам, официантам, продавцам, сотрудникам аэропортов......

опять я: роль ресурсов природных постепенно уменьшается, а мы все еще хватаемся за это

Ага, ага. Сибирь никому не нужна - ни китайцам, ни штатам. Ресурсы - это так, ерунда такая.

HhhYa:

Кому- то эта помощь нафиг не сдалась. Но получили, раз дают. А кому- то сильно нужно было, но уже не положено. Что же в этом правильного? Помощь должна быть адресной, а не тупо по годам рождения.
Что делать бюджетникам, у которых реально маленькая, зато официальная зарплата? Им вообще помогать не надо, таким бесполезным в плане сбора налогов?

Аноним 866 ,
Это стратегия, раньше вспомните все решалось через войны, это первый путь завоевания мира и стать сильной державой.

На дворе 21 век и войны давно уже экономические. И с голой ..опой в этой войне не выиграть.

Маорица: Сейчас нужно создать покупки, движуху. Чтобы деньги пошли - поварам, официантам, продавцам, сотрудникам аэропортов......

Очередной бред москвожителей... прям сижу и вижу как все щас ломануться в Екате по кафешкам и аэропортам, чтобы что-то покупать и лететь лишь бы для того чтоб поддержать официантов и аэропорты...

Аноним 827,
Нет спроса на розничные товары - нет роста зарплат - никому не нужна продукция заводов в Екб.
Чтобы хорошо жить всем, должны развиваться все отрасли, в том числе розница, общепит, люкс, туризм.

Маорица: ем плоха выплата в 10 тыщ всем?
У меня хороший доход, но знаете ли, я плачу кучу налогов. И да, я рада, что мне дали 20 тыщ
Я купила кроссовки, пошла в кафе. Поддержала так сказать розницу.

И вот таким гражданам можно было и вообще по 10.000 не давать)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы