В Екатеринбурге после салюта 24 июня транспорт ходить не будет

Новости U-mama.ru: Мы не можем предоставить общественный транспорт, потому что нет возможности обеспечить соблюдение социальной дистанции в транспорте по окончании всех мероприятий», – объяснил мэр Александр Высокинский

Какой идиот брат по разуму Кличко...

А 24 июня что за дата для салюта?
Что отмечать будем?

Говорящая с котами ,
Ну погуглите, что было в эту дату. Всякие бредовые портянки Вы же можете находить и сюда постить

В голове крутится кусок старой песни: выдавай скорей народу вилы, мы пойдем беседовать с начальством.

Зачем!!!! Зачем этот цирк с конями???
Я не понимаю совсем ничего в этой жизни....
Парад, который нельзя смотреть! Салют! Который стоит миллионы. Зачем все это?
Да отдайте деньги тем же ветеранам области и то пользы больше будет. Помогите другим немощным, болеющим детям.
Крик души прям.

Салюты, парады? Больницы не хотят попробовать построить? Или школы новые? Сентябрь не за горами, как в классе окажется 15 человек, если минимум в каждом 30 человек. Карантин оказалось только для тц и фитнесс все остальное работает.

Как по мне, так сняли бы лучше что то типа Старых песен о главном из 90-х. Только песни военных лет и из военных фильмов, испрлненные современными звездами. Было бы интереснее. Чем эти парады и салюты.
Шикарный бы музыкальный фильм мог получиться по эмоциональном накалу.

Новости U-mama.ru ,
Никак не пойму, что за необходимость в этом идиотизме

mamaCholie: Нам Лободы в Академе на Дне города за глаза хватило давеча. Сейчас салют...

Я о том же сразу подумала.
Нет транспорта может не будет таких толп может быть. Надеюсь "особо одаренные люди" больше не будут устраивать концерты в Академе

Просто греби бабло и пуляй им в небо!

На Уралмаше на площади будет в какое время?

Parabens,
Все сразу обрадуются, воодушевятся и проголосуют 1.07 как надо

Аноним 22: Все сразу обрадуются, воодушевятся и проголосуют 1.07 как надо

ааа, вон оно чё...ну прямо я даже не знаю, что сказать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы