В Екатеринбурге после салюта 24 июня транспорт ходить не будет

Источник: https://www.u-mama.ru
Власти города приняли решение ограничить работу общественного транспорта, чтобы не было скоплений людей.

Фото: https://www.u-mama.ru

В Екатеринбурге после праздничного салюта не будет традиционных ночных рейсов для развоза горожан.

«Мы не можем предоставить общественный транспорт, потому что нет возможности обеспечить соблюдение социальной дистанции в транспорте по окончании всех мероприятий», – объяснил мэр Александр Высокинский.

Запуск фейерверка произведут из трех точек: Уралмаш, Академический и набережная Городского пруда со стороны "Динамо". Об этом Высокинский рассказал в программе «Прямая линия» на телеканале «Студия-41».

В этом году ветеранов на празднике не ждут, они должны находиться дома на самоизоляции. К ним домой придут волонтеры, чтобы помочь присоединиться к просмотру парада онлайн.

«Мы будем использовать большее количество экранов и нового оборудования для того, чтобы обеспечить участие ветеранов, – уточнил мэр. – Получится очень добрая и хорошая акция, когда волонтеры вместе с нашими ветеранами в режиме видеосвязи будут смотреть парад. Ветераны будут наблюдать за шествием, а участники парада Победы будут видеть ветеранов. Не многие могут прийти в силу возраста, кроме того, остаются риски, связанные с коронавирусом. Присутствие остальных зрителей зависит от эпидемиологической ситуации».

24 июня по центру города пройдет традиционный парад с участием военных. Самоизоляцию для граждан отменили (кроме возраста 65+), поэтому екатеринбуржцы могут прийти на праздник, соблюдая социальную дистанцию и масочный режим.

В Екатеринбурге салют 24 июня прогремит в трех точках

Вот даже не знаю, что сказать. Мы снова покажем салют, но опять не дадим вам возможности его посмотреть. Зачем? Провокация очередная на толпу.

какой то дурдом - световые шоу-салюты -парады без зрителей
понятно еще 9 мая салют был
а сейчас что за фарс. ради чего

Olga_v_ekb2: Денег некуда девать?

ой, на любой праздник сразу тут же "денег некуда девать", а чота большинство на счет отмены новогоднего запоя всей страной галдят, что 3 дня экономику не спасут, то ли дело один салют и парад! "это другое, тут понимать нужно", да?

В статье про Уралмаш ничего не сказано. Кому верить?

Деньги сами себя не отмоют, что вы как маленькие.

Olga_v_ekb2: но на новый год люди не государственные деньги тратят

а ничо что никто и ничего толком не работает полмесяца?

Маркировка,
Работают и много кто работает.

Я вообще не понимаю, вчера технику везли на репетициб парада и скоплений народа было очень много, НО большинство стояли (ругались и говорили не нужен этот парад), ждали минут 20-30 пока эту технику перегонят, что перейти дорогу!!!! А не смотреть/любоваться на нее остановились

Маркировка: ой, на любой праздник сразу тут же "денег некуда девать", а чота большинство на счет отмены новогоднего запоя

Вы не видите разницы между салютом и выходными? Если фантазии нет - можно и поработать, а для нас отличная возможность отоспаться, родственников навестить, погулять по лесу неспешно Для кафушек, киношек и прочих увеселительных заведений - тож прибыль. А салют - это деньги "пфффф" и даже не увидеть толком. Не путайте кислое с овальным.

Мир сходит с ума....
Фарс продолжается.

Ну как по мне так 12 милл. На бумаге, потратили 6 остальное по карманам. И заработали и толпу порадовали.

Olga_v_ekb2: И про "никто" вы тоже загнули: весь ритейл, хорека, развлекательная отрасль вкалывают в эти дни.

ой-ой, извините. То-то на улице пусто, в магазинах пусто и транспорт ходит по расписанию выходного дня.

Olga_v_ekb2: Предприятия с непрерывным производством

тут в соседней теме давеча плевались, что все производство загублено.

Аssiya: А салют - это деньги "пфффф" и даже не увидеть толком.

Я его вообще никогда не вижу, мне не интересно. Кому-то нравится - они видят. Если лично вам не видно это еще не значит, что остальным все равно и они не найдут возможность посмотреть.

Нам Лободы в Академе на Дне города за глаза хватило давеча. Сейчас салют...

Маркировка: Если лично вам не видно это еще не значит, что остальным все равно и они не найдут возможность посмотреть.

мне как раз видно. Я не вижу смысла в деянии, когда одной рукой типа радуют, другой ставят всевозможные преграды тем, кто хочет эту радость получить и провоцируют народ толпиться, причитая при этом - ай-ай-ай, какие вы бяки непослушные, вот вылезли на улицу, заразу растащили и нет вам теперь послаблений. Ну бред же.

Sтропа: Фарс

Новости U-mama.ru: В этом году ветеранов на празднике не ждут, они должны находиться дома на самоизоляции. К ним домой придут волонтеры, чтобы помочь присоединиться к просмотру парада онлайн.

«Мы будем использовать большее количество экранов и нового оборудования для того, чтобы обеспечить участие ветеранов, – уточнил мэр. – Получится очень добрая и хорошая акция, когда волонтеры вместе с нашими ветеранами в режиме видеосвязи будут смотреть парад. Ветераны будут наблюдать за шествием, а участники парада Победы будут видеть ветеранов.

Это как? Волонтеры придут к ветеранам с ноутбуками?

Новости U-mama.ru: Не многие могут прийти в силу возраста, кроме того, остаются риски, связанные с коронавирусом.

ага волонтеры придут в противочумных костюмах с респираторами, через шлюз дезинфекции.

Маркировка: То-то на улице пусто, в магазинах пусто и транспорт ходит по расписанию выходного дня.

Да вы что

Новости U-mama.ru: Самоизоляцию для граждан отменили

На 24е число или вообще?

театр абсурда просто

власть старается дать «хлеба и зрелищ»
Хлеб (пособия всевозможные) раздали-перевели. Сейчас дело за зрелищем.
Но народу этого не надо!
Власть как всегда глуха и слепа...

Маркировка: ой-ой, извините. То-то на улице пусто, в магазинах пусто и транспорт ходит по расписанию выходного дня.

Это в каком городе!) у нас в Екб на дорогах пробки даже днём, в магазинах-гипермаркетах народу прилично, не могу время определить, когда нет никого, как не зайду - толпа покупателей и машин на парковке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы