Михаил Ефремов устроил "пьяное" ДТП в Москве, возбуждено уголовное дело

Ладно, что-то меня много стало в этой теме

GALAktika-Z: до папы ему далековато

Ну Олег то тот ещё алкач был, семейное видать
Михаил очень талантливый актёр, возможно, где-то даже папеньку переплюнул, все таки Олег был заложник определенного образа, а Михаил во всех амплуа зажигал
Но вот это скотское состояние, сам себя убил

Znayka,
А меж тем разницы между трассой и городом по последствиям маловатая

Miranda ,
Да уж, вот что значит талантливый артист. Даже перед скорой притворяется.

Znayka: лично я в городе не пристегиваюсь практически никогда, только на трассе)))

я даже на заднем сидении пристегиваюсь всегда!

Йеннифер: Варламов и другие пишут еще, что:
"Ну и еще раз напоминаю, что в городе не должно быть многополосных магистралей, по которым можно гонять и вылетать на встречку. Садовое кольцо давно нуждается в кардинальной реконструкции - две полосы в каждую сторону и сады с трамваем по центру".

На любом проспекте аналогичная ситуация, на кутузовском и спецполоса не спасает, находятся желающие через нее развернуться

А какая разница талантливый артист или нет, хороший отец или плохой, отличный слесарь или нет. Нарушил правила, тем более погиб человек...пофиг на это, есть факт и перед ним все едины.

Oga-Oga: Ну Олег то тот ещё алкач был, семейное видать Этого не отнять, да. Но папаня все же приятнее, интеллегентнее был.. ну талантливее. ИМХО, конечно
Oga-Oga: я даже на заднем сидении пристегиваюсь всегда!

+++ И своим пассажирам говорю, не поеду, пока не пристегнетесь. Однажды ехали по городу в 5 утра (надо было) и на тебе - пост на пустой дороге. А тут я. Остановили. Типа стоп-контроль. И тут инспектор меня спрашивает, почему у меня пассажиры не пристегнуты? Я офигела )) Каааак?! Я же всем сказала пристегнуться перед дорогой!!
Мама впереди сидит, точно видела, как пристегнулась, сзади муж... Инспектор поверил моему искреннему негодованию в адрес мужа, отпустил
Когда поехали дальше, я негодовала в его адрес еще более искренне.

GALAktika-Z: до папы ему далековато

А по мне он талантливые.
И в его пьянстве в первую очередь виноват отец. Притеснял вечно недоволен сыном был.
Хотя реально как актёр Михаил очень сильный. Был.
Но спился, у него и жена спилась Бывшая и дочка с психикой не дружит.

Miranda: Тот не открывает дверь, говорит плохо себя чувствует. Цирк начался.

И устраивают этот цирк полиция и журналисты.

Йеннифер: в городе не должно быть многополосных магистралей, по которым можно гонять и вылетать на встречку. Садовое кольцо давно нуждается в кардинальной реконструкции - две полосы в каждую сторону и сады с трамваем по центру

Будут перелетать через трамвайные пути и всё равно врезаться во встречку - я такое дтп наблюдала у нас на Радищева, там именно те самые трамвайные пути по центру и вроде как гонять негде. Тем более произошло в 8:30 утра, част пик - я мимо проходила, потому что высадили из трамвая, пришлось пешком идти на работу. Кто-то одаренный врезался в трамвай встречного направления. При этом по тому, как стояли машина и трамвай, было ощущение, что если бы встретился не с трамваем, то дальше бы уже собственно со встречкой. И там еще и прямой участок.

У нас народу хоть резиновый забор поставь - всё равно придумают как убиться.

Аноним 429: Ничего не едко, читал, что дадут

безруков это прочитает?

Мэривэри: Нарушил правила, тем более погиб человек...пофиг на это, есть факт и перед ним все едины.

Да. Сейчас увидим, чего он стоит.

Мэривэри: А какая разница талантливый артист или нет, хороший отец или плохой, отличный слесарь или нет. Нарушил правила, тем более погиб человек...пофиг на это, есть факт и перед ним все едины. +++++++ очень много! Если бы так было, то в нашей стране давно бы наступил коммунизм и рай на земле. А по факту- он отмажется, и люди по-прежнему будут ходить на спектакли с его участием, стыдливо забыв, что он- убийца, намеренный убийца. Он не мог не предполагать такой вариант развития событий, когда садился за руль пьяным. Значит, предполагал и ему было пофиг, знал, что отмажется.

Сударыня_с: И в его пьянстве в первую очередь виноват отец. Притеснял вечно недоволен сыном был.

Отца уже сколько лет нет? А дитятку все притесняют... отговорочки, не?

MAgnolia: И Гармаш рядом живет? Тоже прибежал первый?

Без понятия. О Гармаше у меня не очень мнение, он тоже власти подлизывает.

Znayka: лично я в городе не пристегиваюсь практически никогда

Ну ладно вы в себе уверены. А в других водителях?
Выедет такой олень на красный на бешеной скорости и привет..
Я всегда пристегиваюсь. Даже если 100 метров надо проехать.

Очень хочется, чтобы всех пьяных ездунов лишали прав. А в случае гибели сажали.
всех.

Сударыня_с: А по мне он талантливые.

Еще отец его говорил: "Миша - хороший человек. А выпьет - животное."

ты знаешь, что твой близкий алкоголик, и у него до сих пор нет водителя? Ну ожидаемо( Ну или он был закодирован и вдруг развязался.
Печальная ситуация для всех

Сударыня_с: И устраивают этот цирк полиция и журналисты.

А эти то чем провинились? Это они должны были в 11 приехать к следователю?

Мэривэри ,
Так ладно он бы ещё выпивши был, он судя по видео в стельку... Как? Как можно за руль в таком состоянии???

GALAktika-Z: Отца уже сколько лет нет? А дитятку все притесняют... отговорочки, не?

Так он с молодости и пьёт. Отец то тоже пил.
А жить с пьющим отцом, которого боготвопят и когда отец не ставит ни во что тебя...
Вот и докатился.

Сударыня_с: И устраивают этот цирк полиция и журналисты.

Это журналисты на ровном месте человека покалечили и убили, а теперь перед скорой спектакль разыгрывают?

Сударыня_с: А жить с пьющим отцом, которого боготвопят и когда отец не ставит ни во что тебя...

Ну и отселился бы после 18, сменил фамилию...

Neiron: Да писал едко

а просветите меня, пожалуйста, ЧТО ПИСАЛ Ефремов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы