Михаил Ефремов устроил "пьяное" ДТП в Москве, возбуждено уголовное дело

Аноним 37: Как? Как можно за руль в таком состоянии???

А у меня еще вопрос к тем, кто с ним ехал. Они то как его за руль пустили и сами поехали?
Ладно бы он один пил, один поехал. С него спрос.

Аноним 26: ЧТО ПИСАЛ Ефремов?

много чего. погуглите

KILAXY ,
Ну это вообще за гранью понимания.молодве же пассажиры, жизнь в самом рассвете. Ох, сейчас все подключаться к отмазыванию Ефремова.

Frona: много чего. погуглите

В основном, читал, не писал. Гуглю, не нахожу. Поможите?

KILAXY: А у меня еще вопрос к тем, кто с ним ехал.

Да никто с ним не ехал, один он в машине был!

Аноним 429: 2.1 промилле

Литр водки практически.
Как он еще шевелился вообще. Ппц.

Аноним 930: Он не мог не предполагать такой вариант развития событий, когда садился за руль пьяным. Значит, предполагал и ему было пофиг, знал, что отмажется.

В таком состоянии предполагать он вряд ли что-то мог. А вот безнаказанность в голову прочно въелась. Так что, плохо верю в его стыдливость, о которой некоторые здесь пишут.

Какой бы он не был актер, судить должны по всей строгости закона. Он убил человека своими действиями, и этих действий можно было избежать. Мужчину очень жаль. Сразу наше дтп на Малышева вспомнилось. Так вот едешь спокойно, аккуратно, а в тебя бамс, и все, здравствуйте белые тапочки.

Аноним 992: Да никто с ним не ехал, один он в машине был!

Да? В новостях зачем тогда про Стебунова написали?

Сударыня_с: Бывшая

Кто у него последняя Бывшая :) , учитывая несколько браков? А сейчас женат?

undefined

Znayka: все пристегиваются))) лично я в городе не пристегиваюсь практически никогда, только на трассе)))

пообщавшись с коллегами из Питера, Москвы, Краснодара, могу сказать - у нас ВСЕ пристегиваются
реально, у меня все знакомые уже давно пристегиваются, лет 10 назад всех выдрессировали штрафами, даже те кто никогда не пристегивались, стали пристегиваться

Про дтп вчерашнее на Малышева тоже пишут, что водитель выехал на перекресток, и закричал- красный!

Признал вину уже - пишут.
И Песков выступил - устроят показательный суд теперь, сам себя спалил

Мама Июнь: В основном, читал, не писал. Гуглю, не нахожу.

да видать ошиблась, думала что часть того что читал - его авторство

Frona: Признал вину уже - пишут.

Ночью признал, а утром на допрос не явился, сказал, что ничего не помнит. За ним полиция приехала, дверь не открыли, сказали, что Ефремов себя плохо чувствует, полиция вызвали скорую, которая после осмотра сказала, что тот не нуждается в госпитализации , жена заявила, что вызовут частную скорую , так как типа ударился сильно головой при аварии и падал утром в обморок

Frona: да видать ошиблась, думала что часть того что читал - его авторство

Тем не менее, что читать - это его выбор. Власть высмеивал. Был алкаш - стал убийца.

MAgnolia: Ночью признал, а утром на допрос не явился,

адвокаты сейчас за него - где надо признают, подмажут и тп

может протрезвеет, прокапается и что-то сам скажет

НЕШОКОЛАДКА: В таком состоянии предполагать он вряд ли что-то мог. А вот безнаказанность в голову прочно въелась.
И еще.
Если отмажут, как-то слабо будет вериться в "Поэта и Гражданина"...

Он же сказал бухой после аварии сотрудникам ГИБДД:

• я его вылечу...
  • вы же не доктор!
  • ну.. зато у меня денег дох.я

GALAktika-Z: отселился бы после 18, сменил фамилию...

Ну да в СССР прям когда отец кумир. Как можно.
Он же поблажек не имел, и служил и все чинно было

Драгоценная: Кто у него последняя Бывшая :) , учитывая несколько браков? А сейчас женат? Качалина которая, дочку их жалко прям.

mamaAlex,
Шею трет неприятно. Опять же я на короткие расстояния езжу в основном, туда-сюда бесит

Калина Малинова®: Литр водки практически.
Как он еще шевелился вообще. Ппц.

Ежедневные изнурительные тренировки

MAgnolia: За ним полиция приехала, дверь не открыли, сказали, что Ефремов себя плохо чувствует, полиция вызвали скорую, которая после осмотра сказала, что тот не нуждается в госпитализации , жена заявила, что вызовут частную скорую , так как типа ударился сильно головой при аварии и падал утром в обморок вот скатина пьяная
Znayka: Шею трет неприятно. Опять же я на короткие расстояния езжу в основном, туда-сюда бесит ну раз трёт и на короткие расстояния, то конечно не нужно пристегиваться

Znayka: Шею трет неприятно. Опять же я на короткие расстояния езжу в основном, туда-сюда бесит

раз трет и бесит - то это конечно отменяет законы физики на этой планете же! Инерция не действует на тех, кого бесит ремень

Znayka,

Znayka: Шею трет неприятно.

Ээээ... отрегулировать ремень не предлагать? Он не должен тереть никакую шею.

Znayka: Шею трет неприятно. Опять же я на короткие расстояния езжу в основном, туда-сюда бесит

меня при лобовом ДТП в городе головой о лобовое протащило один раз (еще до запрета ездить без ремня)

с тех пор всегда пристегиваюсь, сотрясения мозга больше не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы