Михаил Ефремов устроил "пьяное" ДТП в Москве, возбуждено уголовное дело

Аноним 882: Уже пишут, что выпустили под подписку

Зеленый свет алкашам садится за руль дальше

Новости U-mama.ru: Я его вылечу», - говорит он на видео и сообщает, что "денег у него много".

Вот пусть теперь себя лечит от алкоголизма, за решеткой.

Винни Пуххх: . И актёра жалко Ни капли
Рина Ч.: Реально талантище! Ну, до папы ему далековато
Аноним 631: А мне его жалко ( Жалко у пчелки
Аноним 26: татья «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» предусматривает принудительные работы на срок до 5 лет либо лишение свободы на срок от 3 до 7 лет, а также лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

до 12 ему светит....
И пусть посадят. В назидание остальным звездунам, считающим, что им все дозволено.

Водка меняет моральные принципы человека на 360. Да писал едко, да талантливый, да совестливый. Был. Пропил все.
Нет того Ефремова. Животное пьяное есть.
Жаль, что отмажется. А присадили бы может и подумал.
Что денег нет водилу нанять? Урод как есть.

*Все анонимы*: милый мальчик

В "Когда я стану великаном" обожаю его игру. Папина харизма там уже не папина, а своя. Так же, как и в Дубровском.

МаRI: "Когда я стану великаном"- шедевр.

++++

А по теме: сажать. Ничего там уже не осталось от талантливого артиста.

Фекла Иммануиловна: а потом эти уроды плачутся

Ефремов тоже плакался? Он теперь убийца, так давайте его с Тарзаном замешаем?

Мама Июнь: Ефремов тоже плакался? Он теперь убийца, так давайте его с Тарзаном замешаем?

они все плачутся. все до единого. не сейчас, так потом. не плачутся единицы.
как и не пьют, а ведут нормальный образ жизни.

*Все анонимы*: В такие моменты я начинаю сомневаться, что среда определяет воспитание,поведение и вообще хоть что-то определяет.
Выросший в высокоинтеллигентной, культурной, образованной семье (в 3 поколениях )милый мальчик превратился вот в этот насквозь пропитый..

Ну пошутили так пошутили. Какая среда, папенька такой же был, гулена и алкаш. Так что и среда и гены, все срослось "удачно". И доченька его небинарная по этой же причине отжигает, папа алкаш, мама без кукухи, так что ее трансгендерные игры это еще так, маленькая шалость, может даже перерастет и с помощью врачей справится.

Посадить не посадят. Масса факторов именно за такой исход. Выплатит семье погибшего денег и дадут ему условку. Но все равно сам себе съест, упьется до смерти и все. Ему по факту что в тюрьму, что так, исход один.

Так вот едет человек по работе, а в него вмажется бухой офигевший от денег звездун.
Эх. Жисть.

Næturylur: а в него вмажется бухой офигевший от денег звездун.

Скорее просто бухой. Лыка не вязал. Так-то он вроде не сильно звездун. Жаль водителя. На ровном месте судьбу свою встретил ((( Ефремова тоже мне жаль. Он действительно хороший артист и, в принципе, человек не г...но. но... Пусть все будет по закону.

Кошка Филча: Ефремова тоже мне жаль.

А почему вам его жаль, я что-то не понимаю? Водку никто в него насильно не заливал, за руль против воли не сажал.

Кошка Филча: в принципе, человек не г...но

Был бы не говно, не сел бы за руль в таком состоянии
В сети уже не мало жалельщиков, надеющихся, что ему ничего не будет из-за его заслуг. И комментарии " а вдруг тот мужик гад был..". офигеть...
А братия его актерская, которая уже начали искать способы его защитить, ведь не его пытаются защитить и отмазать. А себя. В будущем....

Аноним 402,
+1
Без вариантов.
Не зря я алкашей,в принципе ,не терплю. Конченые они люди.

ни фига не фея: В Екб все пристегиваются

Мне всегда нравится такая категоричность))) все пристегиваются))) лично я в городе не пристегиваюсь практически никогда, только на трассе)))

Мне он никогда не нравился.
У меня знакомая в его доме жила, рассказывала ещё лет 10 назад, что постоянно спал упившийся в подъезде на ступеньках, или под дверью своей, перешагивать приходилось.
В общем, давно уже человеческий облик потерял.
А у пьяных за рулём надо права забирать не на 2 года, а на 20.

Надеюсь, что посадят его. Раз такая огласка, может прилюдно и показательно бичуют. Говно, жизнь отнял . Бедный мужик.....

На видео конечно мало что от человека.

За Ефремовым приехали полицейские. Тот не открывает дверь, говорит плохо себя чувствует. Цирк начался.

Кошка Филча: Ефремова тоже мне жаль. Он действительно хороший артист и, в принципе, человек не г...но.

если не г..вно, то не начнет скулить, от всех и вся откупаться и сядет
это как последний шанс у него

но судя по всему не дождаться

Miranda: Тот не открывает дверь, говорит плохо себя чувствует. Цирк начался.

Znayka: лично я в городе не пристегиваюсь практически никогда,

я просто из любопытства, абсолютно не поучая, а почему? Это ж нетрудно, небольно, и , наверное, более безопасно?

Камила Идрис: Скот. Надеюсь, посадят показательно.

++++

Sтропа: А Стебунов самоубийца?видеть что Ефремов лыка не вяжет и садиться к нему в машин

Новости U-mama.ru: Стебунов опроверг эту информацию, объяснив, что они живут недалеко и приехали одни из первых на место происшествия.

Znayka: лично я в городе не пристегиваюсь практически никогда

А зря. И человек вы вроде разумный.

Мама Июнь: Мне кажется, не будут его отмазывать: он - кость поперек горла этой власти.

Аноним 408: Читала, что Стебунов с женой прибежали первые, как только узнали про аварию. Просто рядом живут.

И Гармаш рядом живет? Тоже прибежал первый?
Погуглите про брата Гармаша, опыт уходить от ответственности у них есть, дорожка проторенная, по его вине также погиб человек в ДТП и вышел досрочно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы