Михаил Ефремов устроил "пьяное" ДТП в Москве, возбуждено уголовное дело

Мама Июнь: Ефремов про власть.

Это да, он и быков сильно-сильно кость в горле.
Вот как раз его и не будут отмазывать.

Аноним 429 ,
Дело не в возможности вызвать водителя, а в чувстве вседозволенности,в осознании того,что все правы,а он правее. Не он один этим грешит,к сожалению.

Аноним 108: посадят, думаю. Ну права заберут, условно дадут и все, как то так.

Не так не будет. Он же не Безруков .

Радзинский и дня не сидел - тоже убийца ещё и удравший с места ДТП.

undefine
Ефремов должен понести серьезную ответственность за свой поступок, не должны учитываться никакие "смягчающие" по его талантам. Пьяный человек за рулем -преступник! Это аксиома.

Pushistiki: Копейки для него точно. Я не понимаю, зачем садиться самому за руль.

Так драйв самому погонять. Ради адреналина, а не из-за нехватки денег.
Это погибший из-за денег за рулем был. А Ефремов для собственного удовольствия.

Тайга: И прав лишат пожизненно.

Посадят пожизненно.
Он давно не молодой

Аноним 431: всегда играл одну роль - обаятельного алкаша

Не соглашусь. Первые его роли гениальны. "Когда я стану великаном"- шедевр.
А "Всё наоборот", " А "Дубровский"?
Да, пожалуй все включая "Графиню де Монсоро"
Потом образ жизни стал отражаться на лице((

Frona: Отличный актер.
Да уж. Пить надо меньше.

надеюсь, его посадят. задоблали.

Михаила Ефремова отпустили из полиции под подписку о невыезде и надлежащем поведении. Уголовное дело в отношении актера может быть переквалифицировано на более тяжкую статью, наказание по которой составляет до 12 лет лишения свободы.

Вот те, кто сели с ним в машину - соучастники. Какого фига они дали ему сесть за руль???

Варламов и другие пишут еще, что:
"Ну и еще раз напоминаю, что в городе не должно быть многополосных магистралей, по которым можно гонять и вылетать на встречку. Садовое кольцо давно нуждается в кардинальной реконструкции - две полосы в каждую сторону и сады с трамваем по центру".

Коренной екатеринбуржец, [09.06.20 11:01]
"В России в прошлом году в автомобильных авариях погибли 16,9 тыс. человек, из них 4,4 тыс. от пьяных водителей. При этом страшных аварий в городах стало заметно больше. В Екатеринбурге буквально вчера ДТП с летальным исходом для женщины, переходившей дорогу на перекрёстке на зелёный сигнал светофора.

Заборами вдоль тротуаров и камерами на обочинах проблема не решается. Уже есть фантастический опыт Хельсинки, где в 2019 году впервые за 100 лет не погиб ни один пешеход. Есть аналогичный опыт Осло. Надо изучать.

А ещё хорошо бы иметь ГИБДД, которое не поборами занято и расстановкой ловушек для честных водителей, а реально следит за ситуацией на дорогах и ищет способы снижения ДТП.

Впрочем, о чём я? Ценность жизни россиянина обнулена уже давно и при полном его попустительстве. С нами надо серьёзно и долго разговаривать, что любая жизнь ценна. Любая."

МаRI: Валентин и Валентина

Он не играл в этом фильме

Ну, щас вся актерская братия выть начнет в защиту алкоголика, потерявшего человеческое лицо.
У Собчак в телеге прочитала эту новость, журналист от бога: Евремов-пьяный,пересек двойную сплошную, грозит статья....
Хренасе пересёк двойную сплошную...

Видимо на спектакль с ним мы так и не попадём, сначала перенесли дату на ноябрь вместо Марта, но до ноября, похоже, Ефремова либо посадят, либо допьётся до синих чертей.
Актёр шикарный, но все остальное... Печально, когда пропивают все

котvоркот: Он не играл в этом фильме

И правда. Видимо через Дубровского и Зудину сассоциировалось

Те, кто пишет про пассажиров, Стебунов сам не дурак выпить, читала про него как то на эту тему, пассажиры явно тоже были навеселе как минимум. Ефремов допился, итог ожидаем. Вопрос в том, что никаких мер в отношении таких не принимается, пока они кого нибудь не убьют. Сейчас то конечно шашкой только осталось махать, а ведь к этому все шло.

МаRI: "Валентин и Валентина"

котvоркот: Он не играл в этом фильме

теоретик: Новости U-mama.ru:Вместе с ним в машине было двое пассажиров - актер Иван Стебунов с женой
А эти бессмертные что ли с пьяным водителем ехать?

Стебунов в инстаграме, пряча глаза, говорит, что не было его в машине, потом мол подъехали.

Маркировка: ну если бы моя дочурка возжелала сменить пол и поджениться я бы наверное тоже калдырила на всю катушку.

Нет ему оправдания.

Белая Акула:

МаRI: И правда. Видимо через Дубровского и Зудину сассоциировалось

Красный жемчуг: а в чувстве вседозволенности

Аноним 614: Так драйв самому погонять. Ради адреналина, а не из-за нехватки денег.

Может, прост пьяному море по колено. Полно таких среди людей любого достатка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы