Михаил Ефремов устроил "пьяное" ДТП в Москве, возбуждено уголовное дело

Рина Ч.: А почему вы меня-то спрашиваете

Да я не у вас. Так. Глас вопиющего в пустыне. Отвратительно все это. Вывернутая какая-то логика...

Аноним 179: Ага. Только вот почему тогда не платят такие деньги талантливым педагогам, хирургам с золотыми руками, слесаря, которые деталь виртуозно вытачивают? Почему? Их талант для общества больше значит.

Каллас: "Почему я должна стыдиться, что получаю за концерт больше, чем президент Эйзенхауэр за целый месяц? Ради бога – пускай поет!"

Рина Ч.: За талант. На самом деле он алкаш конченый, но талантище. Реально талантище! И с простыми людьми не заносчивый. Помогает на съёмках всем, подыгрывает, если надо. Но вот да. Алкашина.

Катя. Срать три раза. На его талант. Он водила алкаш - рецидивист. Старый, конченный алкаш, который убил молодого парня. Как раз ему сейчас посидеть лет десять и подумать о вечном.

Мне кажется, не будут его отмазывать: он - кость поперек горла этой власти. И при том совершенно заслужено сядет. У нас сторонников власти отмазывают, чинуш, их детей и пр. Он-то не из этих. И он не клоун, типа Безрукова, по регионам с молитвами за храмы не ездит. Со сцены антиправительственные памфлеты читает. Кто его отмазывать осмелится? Да он и сам вины не переживет.

Камила Идрис,
почему молодого, пишут что мужику было 57?

никогда не считала его талантливым актером, всегда играл одну роль - обаятельного алкаша, кем собственно и являлся в жизни (+ папина фамилия со всем сопутствующим). А теперь вот стал убийцей(( Надеюсь, что накажут, иначе беспредел.

Камила Идрис: На его талант. Он водила алкаш - рецидивист. Старый, конченный алкаш, который убил молодого парня

Да нужно разделять творца и его творение. Даже люди, создающие гениальные вещи, могут быть чисто по-человечески полными уродами.

Камила Идрис: Срать три раза. На его талант. Он водила алкаш - рецидивист. Старый, конченный алкаш

Я разве спорю? Я б таким лет по 50 тюрьмы давала. И игнор по профессии. "Дисквалификация". Но талант у него не отнять.

Футболистов показательно посадили за пьяную драку, а тут человека убил. Посадят, точно.
Синька - зло!

Плюшевая Змея: почему молодого, пишут что мужику было 57?

Точно. Но это не важно.

Камила Идрис:
Точно. Но это не важно.

Я и не спорю - человека нет. и его не вернуть.

Убил человек...в чьей то семье горе.....и теперь абсолютно не важно, какой он актер. Он убийца.

Плюшевая Змея: почему молодого, пишут что мужику было 57?

Мне кажется, это потому что сейчас два резонансных дела на слуху, в одном погибший как раз молодой. Кстати, в некоторых новостях почему-то пишут 40-летний.

Мужик честно работал, пользу приносил обществу - доставлял еду. И вот так с ним.

Мама Июнь: Мне кажется, не будут его отмазывать: он - кость поперек горла этой власти. И при том совершенно заслужено сядет

очень хочется верить что он сам не будет отмазываться

Красный жемчуг: Всегда нравился Ефремов,но последние несколько лет прямо воротит от него. Хуже только Панин.

Камила Идрис: Он водила алкаш - рецидивист. Старый, конченный алкаш, который убил молодого парня. Как раз ему сейчас посидеть лет десять и подумать о вечном.

вот да , выпил ,пешочком ходи и ли с водителем ...жуть

crhbgrf: и теперь абсолютно не важно, какой он актер. Он убийца.

угу

А мне его жалко (

Ужасно. Ну почему возвращают права уже садившимся пьяными за руль? Я уж молчу про то, что не садят лет на пять!! Мой бывший муж дважды лишён за пьяное вождение. Распрекрасно ездит по прошествии какого то времени. Слава Богу, сейчас не пьет совсем. Но сколько таких? Называю их убийцы.
Ефремова люблю как актера. Но его должны посадить. Никакого оправдания.

«В настоящее время в отношении водителя иномарки возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 264 УК РФ», — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.
Статья «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» предусматривает принудительные работы на срок до 5 лет либо лишение свободы на срок от 3 до 7 лет, а также лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Отделается принудительными работами скорее всего, в лучшем случае дадут колонию-поселение, где он немного покантуется и выйдет по УДО.

Аноним 108 ,
В смысле плохо стало? Он бухой!!!! Сел за руль!!! Как там ему стало это другой вопрос. И этих двоих соучастников под суд. Где вообще разум у людей?

ТАССуполномочеНзаявить: А дайте почитать чтож он такого написал...емкого

Я, наверное, слишком громко назвала его чтения на ютубе. Погуглите, типа, Ефремов про власть.
В контрасте со всякими безруковыми, которые к нам креститься в сквере приезжали, на меня произвело впечатление.

Рина Ч.: На самом деле он алкаш конченый, но талантище. Реально талантище! И с простыми людьми не заносчивый. Помогает на съёмках всем, подыгрывает, если надо. Но вот да. Алкашина.

Соглашусь. Мне очень нравится Ефремов как человек. Но блин. .. так нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы