Михаил Ефремов устроил "пьяное" ДТП в Москве, возбуждено уголовное дело

Маркировка ,
Ну о смене пола она не говорила..только брак лесби,да и вообще,скорей всего перебесится.Не такая уж большая трагедия.

Маркировка: ну если бы моя дочурка возжелала сменить пол и поджениться я бы наверное тоже калдырила на всю катушку.

Мне кажется, вы причину со следствием путаете.
Ефремов - актер талантливый и алкоголик.
Очень жалко погибшего. Очень.

И опять,никто ни за что не ответит. Жаль мужчину. Ефремов совсем оскотинился.

Зажравшиеся твари, считаю.
В тюрьму.

Винни Пуххх: И актёра жалко. Больной человек

Не жалко. И все, кто его отмазывал от пьяного руля за эти годы - все соучастники убийства. На кол. Показательно.

Винни Пуххх: Он там два раза повторяет вопрос: "Точно никто не умер?"

В том и дело, что умер...
А ему теперь с этим жить

Камила Идрис ,
Да.
И стебунова с женой в соучастники.

Дама Бубён: Зажравшиеся твари, считаю.
В тюрьму.

именно.
сейчас селебы поднимут волну в его защиту, что он весь такой гениальный и заслуженный, поэтому понять, простить и поощрить.

Маркировка,
читала когда то интервью его бывшей жены, Ксения Качалина она что ли. Она говорила , что Ефремов дочь забрал, видеться им не разрешал. Неудивительно, что девочка чувствует себя ненужной и нелюбимой, вот и мечется, привлекая внимание

ТАССуполномочеНзаявить: Ну ничего, снимет свой заграничный костюмчик, оденет телогреечку и на лесосеку или в солнечный Магадан.

Вряд ли
Ибо "денег у него много"

Актер,конечно хороший.Но человек умер..Не отмажется ,посадят.

ТАССуполномочеНзаявить ,
Ни в этой жизни.

Рина Ч.: 1 съёмочный день Ефремова стоит 600 тыс рублей

ЧЕГО??? Обалдеть просто. ЗА что такие деньги им платят??? Вот честно, я искренне надеюсь, что коронавирус расставит все по местам и как-то зп разумно начнут платить: врачам, спасателям, учителям, рабочим, да всем, кто жизнь людям оеспечивает, - побольше, а вот всякой не особо нужной прослойке развлекателей - поменьше. Вот пришла пандемия, мы остались без концертов всяких и развлекух. Нормально ведь перенесли? А если бы остались без лечения, пищи, тепла, электричества воды? Это бы вряд ли перенесли.

Кого вообще хоть раз посадили из этих!?

Кто в курсе,чего там у Васильева?

ТАССуполномочеНзаявить: Ну ничего, снимет свой заграничный костюмчик, оденет телогреечку и на лесосеку или в солнечный Магадан.

А из всех щелей начнут орать о "кровавом режиме"

Жалко убиенного мальчика, про Ефремова, если близкие знали, что он алкоголик, почему у него ключи не забрали от машины. Да блин у него водитель должен быть.

Аноним 179: ЗА что такие деньги им платят???

За талант. На самом деле он алкаш конченый, но талантище. Реально талантище! И с простыми людьми не заносчивый. Помогает на съёмках всем, подыгрывает, если надо. Но вот да. Алкашина.

Рина Ч.: За талант. На самом деле он алкаш конченый, но талантище. Реально талантище

Ага. Только вот почему тогда не платят такие деньги талантливым педагогам, хирургам с золотыми руками, слесаря, которые деталь виртуозно вытачивают? Почему? Их талант для общества больше значит.

Нелепо. Но я считаю, наказание должно быть адекватным. Человек умер.

Аноним 179,
А почему вы меня-то спрашиваете? продюсер захотел видеть в своём фильме именно Ефремова, актёр запросил гонорар, продюсер согласился. Обыкновенный рынок. Не хочешь-не покупай.

Маркировка: ну если бы моя дочурка

Он алкаш с молодости. Дочурка тут ни при чем. Ну... разве что выросла с отцом-алкоголиком.

Винни Пуххх: Жалко пострадавших.

Безумно жаль пострадавших ни за что! Ехал человек, по правилам, трезвый всегда, осторожный, хороший - и погиб по вине алкаша упившегося. А Ефремов сам не переживет. Он совестливый и страдающий. Следом за своей жертвой отправится...

Винни Пуххх: И актёра жалко. Больной человек. А актер очень талантливый (((

Талантливейший. И в отличие от подавлющего большинства современных актеришек не вылизывает действующей власти. В последние годы много написал емкого и меткого, и... смелого. И дискредитирует все свои смелые слова и поступки.

ни фига не фея: Умер пострадавший в аварии с участием Ефремова водитель

Посадить Ефремова. Никаких штрафов и условно.
Да, актер был хороший - БЫЛ. Сейчас стал убийцей. Наказать максимально строго - чтобы другим не повадно. Потому что дело резонансное, если "даже Ефремова" накажут - будет один пример, а если "даже за убийство" простят - другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы