Михаил Ефремов устроил "пьяное" ДТП в Москве, возбуждено уголовное дело

Znayka: А ведь можно не мусолить

Не снимался, не мусолили бы. Тут вон уже дня 3 про него не вспоминали.

Аноним 626,
Ну так все, что вы приводите как аргумент, можно применить и к вам: не мусолили и не поливали грязью бы - не выступал бы))) диалог предполагает участие двоих. Только почему-то мусолящие считают, что мусолить нормально, а он лучше бы помалкивал.

Znayka: можно применить и к вам: не мусолили и не поливали грязью

С чего ко мне?? Я его какой грязью поливала???
Мне пофиг, помалкивает он или нет, ничего хуже сделанного ему уже не натворить.
Вообще отстраненно тут обсуждаю.

Znayka: "скорбеть

я тогда подумала " а они неплохие актёры "...пригнать на передачу всё своё семейство , когда душа упоенного ещё над ними, и скорбеть на публику..

моль в рваной шали: "...пригнать на передачу всё своё семейство , когда душа упоенного ещё над ними, и скорбеть на публику..

Анонимы, ау
Вы совсем белены объелись такое писать??
Ни Бога ни черта не боятся.

моль в рваной шали: Znayka: "скорбеть
я тогда подумала " а они неплохие актёры "...пригнать на передачу всё своё семейство , когда душа упоенного ещё над ними, и скорбеть на публику..

Т.е. это нормально написать, это мы не мусолим и не поливаем, и вообще все в белом, жалеем прощаем.

Аноним 626: Вообще отстраненно тут обсуждаю.

Я не про вас конкретно, а про тех, кто публично его осуждает, он и ответил публично. Вы осуждаете и не понимаете, зачем это)))

Знаете, то что произошло с Ефремовым, закономерно при таком образе жизни, но вот что-то так погано от всей грязи, которую сейчас на него льют, от пинков, полное ощущение, что лежачего бьют.

ОСА: Звони семье погибшего лично

так он не только перед ними извинялся, а перед друзьями и зрителями , и перед вами и мной в том числе. Ох, не дай Бог оказаться ни на чьем месте в этой истории, на месте пинающих тоже.

Znayka: зачем это)))

Это да, не понимаю, зачем это все

Аноним 626: , не понимаю, зачем это все

Ну что ж тут поделаешь, если не понимаете)) вроде, внятно выше пояснила)))

Znayka ,
Выходит, зря старались

Странно пишут «Не снимал, не писали бы». Чёта сомневаюсь, что за радость ему это видео снимать было. Раз решил, значит ему это нужно было.
Конечно, все получилось закономерно. Жутко вышло. Конечно, виноват. Он нигде и не отрицает. Я понимаю, что актёр и может не такое сыграть. Но, зная его, почему-то ему верю - что и сожалеет, и что растерян, что понимает, что натворил, что раскаивается не на камеру, что готов помогать. И понятно, каково это. Когда разом все под откос и сам, вот этими руками. И обратно ничего не вернуть.
Тут как бы, если не можешь поддержать человека, ну пойдите мимо, чего его добивать то? Зачем? Вам что с этого? Машина его и без вас в состоянии сожрать. Он своё получит сполна.

МДО: Знаете, то что произошло с Ефремовым, закономерно при таком образе жизни, но вот что-то так погано от всей грязи, которую сейчас на него льют, от пинков, полное ощущение, что лежачего бьют.

ППКС+++

Мы ровесники почти, но его творчество прошло как то параллельно. Не так давно попала на его спектакль. Это про таких «мастерство не пропьёшь». Жалко его, что в жизни не нашёлся ни один человек, кто был в силах остановить его от этого шага. Итог закономерный. Сам себя закопал...

Но это не повод публично закидывать камнями...

Аноним 429: всякого, кто сбивает людей в пьяном виде обсуждают,
его не меньше и не больше.

++++ сколько страниц набирали обсуждения местных ДТП? Гораздо больше, и, как правило, виновника ДТП еще не так полоскали.

МДО: так он не только перед ними извинялся, а перед друзьями и зрителями , и перед вами и мной в том числе.

Родственник алкаш после первой аварии, когда три машины снял на перекрестке, тоже перед всеми извинялся искренно. . (Все живы и здоровы в той аварии), тоже клялся, что все по закону. Потом все как то забылось. И деньги как то участникам аварии перестал платить. И авария была не последней. ... Так что уж очень извинения Ефремова похожи на те.
А по поводу, что его топят, пинают в спину и подобное. Когда писали, что он пьяный на сцену выходит и это недопустимо. Его это остановило. Это остановило, тех, кто его выпускал на сцену. Платить меньше стали?
И народ уже настолько устал от безнаказанности селебрити, что высказывает свое мнение к тому, что нельзя так себя везти и быть безнаказанным. Ефремов пил, как свинья. И не скрывал этого. И что теперь это мило надо замолчать? Он же мучается... Бочкареву с коксом поймали, отпустили. Попадет она в аварию, молчать тоже никто не будет. А вот господа либеральствующие, потерявшие свой рупор, как только не дали понять, что его поддерживают. Он же человек, хороший

МДО ,
Хороший коммент. Такие же ощущения.
Что от него хотят ещё,самоубийства!? Не надо грез брать на душу за такие мысли да же.
Но я людей понимаю,нас так растратили тем,что все,у кого деньги,все ходят безнаказанным,вот и такая реакция.

Ули Точка: Бочкареву с коксом поймали, отпустили. П

Отвратнее всего, что сейчас много шакалов, вопящих, что Акелла промахнулся, сами с рылом в пуху.
Скольких так же отпускают и бухих, и под наркотой.
Все же зависит и лапы, друга, суммы и имени.
И эти гиены пинают Ефремова. Это мерзко.

Ули Точка: вот господа либеральствующие, потерявшие свой рупор, как

Аноним 429 ,
Имею ввиду всех харкающихся сейчас. Звездей. И прочих.

МДО ,
Хорошо написали. Так и есть. Любят у нас сначала восхвалять до небес, а потом если упал, да некрасиво, да ещё в самую грязь, то обязательно допинать, добить, побольше в этой грязи измазать.

Не старайтесь, он итак в грязи. Без вас. За собой смотрите, чтоб самим не вываляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы