Михаил Ефремов устроил "пьяное" ДТП в Москве, возбуждено уголовное дело

Я ещё добавлю- за последние годы нам уже практически вдолбили, что 'спасать' таких вот друзей-алкоголиков это игра в жертву-спасителя, то бишь то что делать не нужно, так как разрушишь себя и другого не спасёшь. Я вот тоже не хочу винить жену и друзей, потому что отнимать у таких запойных ключи от машины и бутылки это ад для себя, таких спасителей мы сами здесь на форуме обсуждаем и советуем бросить это бесполезнре занятие. Ну вот такой брошенный Ефремов, который нашел свою точку не возврата((

Frona: Не повинился-козел. Повинился - играет скотина, голову не так повернул и интонация не та.

Да, так и будет у него теперь. На всех не угодишь.
Для кого-то его извинения сейчас будут выглядеть как пьяные крокодильи слезы, для кого-то, возможно, наоборот.
По мне эта запись отголосок его профессии.

Frona: Не повинился-козел. Повинился - играет скотина, голову не так повернул и интонация не та.
Осудят и сядет. Ему дальше с этим жить или вздернуться.

Какая разница для погибшего, повинился он или нет? Искренне или по-актерски?!
Есть в жизни такие вещи , которые при всём желании не изменить. Умершего назад не вернёшь.
Оставить безнаказанно, простить , поверить, значит подвергнуть риску живых. Зальёт, запьет и все забудет. Ему глобальная встряска нужна, чтобы человек остановился и над своей жизнью подумал.
Самое лёгкое, если человек не хочет думать, самоубийство. Одного человека погубил, сам в смерть сбежал.
Я надеюсь, что он сильный человек.

Очень надеюсь, что он это переживет, возможно нового себя найдет. Пусть
все будет по закону, человек вину признал, что еще всем надо? Мертвого не вернуть, но нельзя заживо человека хоронить.

Аноним 429: Что так переживаете за него?

Дернуло меня включить "Граница. Таежный роман" сейчас, а он там, молодой красивый, до чертиков обаятельный.
Талантливый, с..ка...
Блин, ну душа болит. Так больно, что человек так свою жизнь загубил, до того себя довел, что убил другого.
Я так чувствую, и ничего не могу с этим поделать.
Хоть закидайтесь камнями, я по-другому не могу сейчас.

пысы так получается, что не только ему теперь с этим жить. Теперь всем нам с этим как-то жить придется.
Помните сцену в фильме "Сибирский цирюльник", когда герой Меньшикова со сцены кинулся в зал, стал избивать генерала, а Башаров бросился к нему, пытался удержать, а потом плакал, и кричал "что ты наделал?!"
Эта боль необратимости и непоправимости свершенного...(((

МамаДома: Ну вот такой брошенный Ефремов, который нашел свою точку не возврата((

за что должен быть лишен пожизненно права вождения и отсидеть в колонии от звонка и до звонка.

СнежнаяKоролева: Блин, ну душа болит.

мир полон чудес. %)

Аноним 10,
Не спорю!

Аноним 10: за что должен быть лишен пожизненно права вождения и отсидеть в колонии от звонка и до звонка.

Ну вот вы правы. И вам легче от этого? От этой своей бесконечной правоты?

СнежнаяKоролева: Граница. Таежный роман" сейчас, а он там, молодой красивый, до чертиков обаятельный.
Талантливый, с..ка...
Блин, ну душа болит. Так больно, что человек так свою жизнь загубил, до того себя довел, что убил другого.

В прошлые выходные показывали, сидели обсуждали именно его. Что было, и что стало. Не прошёл и день, и такие новости.

СнежнаяKоролева: Ну вот вы правы. И вам легче от этого? От этой своей бесконечной правоты?

у меня просто ничего нигде не болит и восхищения до боли в душе ни андин шут и паяц не вызывает. не сотвори себе кумира. а иметь в кумирах того кто не себя показывает, а сообразно сценарию играет людей, сам не имея ни толики тех качеств + алкаш - выше моего понимания.

Аноним 10,
ну и дай Вам Бог никогда не оказаться на его месте или в чем-то схожем в своей непоправимости.

СнежнаяKоролева: ну и дай Вам Бог никогда не оказаться на его месте

странное пожелание. вы сами тоже как напьетесь и за руль садитесь?
я не окажусь никогда в ситуации Ефремова.

Аноним 10: я не окажусь никогда

Судьба-насмешница когда-нибудь опровергнет эту самоуверенность. От тюрьмы и от сумы не зарекайся, мудрый народ веками опыта делится. А так - да, надо по закону отвечать независимо от регалий и таланта. Ефремов мне нравится, но в роли жертвы или его родственников никто не захочет быть, надо исходить из этого.

Говорят жаль артиста, народ его сейчас травит, а мне семью погибшего жаль, они вообще не виноваты, ведь тоже под травлей оказались, люди ставки на них делают, за какую сумму они согласятся на мировую пойти, им и так тяжело, а тут такое давление.

МамаДома: Вообще первый, кто так публично повинился.

Меня почему то именно это и покоробило. Напоказ у актёров видимо в крови. Звони семье погибшего лично, раз выходить нельзя или встречайся в суде и проси прощения смотря людям,потерявшим родного человека, в глаза, а публичное покаяние это для кого, для зрителей?

СнежнаяKоролева: Я так чувствую, и ничего не могу с этим поделать.
Хоть закидайтесь камнями, я по-другому не могу сейчас.

+1

ОСА: Звони семье погибшего лично, раз выходить нельзя

А вы уверены, что этого нет?

ОСА: мне семью погибшего жаль, они вообще не виноваты

Для меня самый яркий показатель - прийти на следующий день к Малахову и "скорбеть". Вот что противно.

Sтропа: Ощущение какой то "ненатуральности"

Акелла: И даже тут сыграл роль

Акелла: Написал (или написали ему) текст, выучил, выступил. Все. Зрители апплодируют

А мне кажется такое восприятие не того, что и как он сказал, а его личности в данный момент. Он любимый актер многих, ему верили, верили его ролям. А после проишествия горькое разочарование. И не важно что бы и как бы он сказал, вот это ощущение у многих

Акелла: По Станиславскому: не верю!

присутствует. Не верят не тому, что от души говорит, а ему самому, как человеку.

А я почему то верю. Но это его вины не умаляет. Да, говорит гладко, как по написанному. Но он же актер, как ему еще говорить? Смущаясь, запинаясь на каждом слове?

Znayka: А вы уверены, что этого нет?

Так если есть, зачем ему эти публичные покаяния. Хватило бы сообщения от адвоката, что с семьёй связались, помощь будет, содержать иждивенцев погибшего будет.
Я согласна с Осой, про это и писала

Аноним 626: По мне эта запись отголосок его профессии.

Просто привык выступать на экранах.

Аноним 626: Так если есть, зачем ему эти публичные покаяния.

А зачем публичные порицания? Его поносят на все лады на всех каналах - почему бы не извиниться публично? Почему бы не обозначить свою позицию по дальнейшим действиям?

Аноним 626: Хватило бы сообщения от адпвоката

Я написала выше: точно так же хватило бы сообщения в новостях, но нет, раздувают все.Если общество и медийные лица считают возможным иинужным публично человека обвинять и склонять, то, считаю, и преступник имеет полное право публично принести извинения, соболезнования и тд. Если он совершил преступление, это не значит, что он не переживает за содеянное.

Znayka: и преступник имеет полное право публично принести извинения, соболезнования и тд.

Да конечно имеет, почему нет. К тому же даёт лишний информационный повод обсудить/просклонять.

Аноним 626: даёт лишний информационный повод обсудить/просклонять.

Это скорее о мусолящих это событие больше говорит. Чем об участниках.

Когда человек прощение просит обязательно найдутся те, кому будет не то и не так.

Аноним 626: К тому же даёт лишний информационный повод обсудить/просклонять.

А ведь можно не мусолить и не склонять. Те,кто это делает, обнаруживают свой внутренний облик в первую очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы