Михаил Ефремов устроил "пьяное" ДТП в Москве, возбуждено уголовное дело

МДО: вот что-то так погано от всей грязи, которую сейчас на него льют, от пинков, полное ощущение, что лежачего бьют.

Согласна с вами, в последнее время че-то аж жалко его.. В аварии жалко две стороны, пострадали все каждый по-своему..

Аноним 429: Не ездите на машине не только пьяные ,
но и после выпивки (даже слегка) несколько дней, реакция не та.

Что то у той же ивлеевой я не наблюдаю травли на странице и тем про неё нет.
молодая девушка, закатила салют в центре Москвы, выпила шампанского в прямом эфире и села за руль все транслируя в инстаграм.
пару поклонников пожурили, ай яй ый.
ВСЁ.
А ведь это начало, и опять ни лишение прав, ни штрафа.
Это же кумир молодёжи, ей можно.

Ни контрактов, ничего не лишилась.

Аноним 429: всякого, кто сбивает людей в пьяном виде обсуждают,

его не меньше и не больше.

Где обсуждают ДТП в Воронеже? Полицейский сбил троих пешеходов на тротуаре.

"Может потому, что пьяный актёр убивший человека - нонсенс, а полицейский - обыденность?" (С)

Аноним 815: Согласна с вами, в последнее время че-то аж жалко его.. В аварии жалко две стороны, пострадали все каждый по-своему..

вот когда вы или ваш близкий окажетесь на месте пострадавших в подобном, вот тогда ваше мировоззрение встанет на свои места.
а пока вам жалко 2 стороны.
мне не жалко.
лично моя жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ.
выжив в ДТП я чуть не сдохла от психосоматики, я практически инвалидом стала.
и всем жалостливым хочется сказать - болтать не мешки ворачать. хорошо жалеть того кто не в вас въехал или не вашего родственника жалеть.
а жалеть только потому что это якобы великий актер -дичь.
он прежде всего запойный алкаш и наркоман, ему вас не жалко. вы для него быдло.
он на вас плевал и вас не уважает, тк все спектакли игрались в пьяном угаре.
он и такие как он легко убьют вас, ваших родных, им вас не жалко.
пс: поведение при дтп один в один как у меня - ни скорую не вызвать, ни помощь отказать и все переживания о себе любимом.
всем желаю здоровья и не оказаться на месте жертв дтп пьяных водителей.

Vivienne W:
Вице-премьер Лукойла Барков на своем бронированном Мерседесе убил на встречке двух

Ситроен был тогда на своей полосе. А бтр баркова несся через разделительную. Ударил в лоб.

У Ефремова теперь, оказывается, причина была века напиться. Друг умер. Какой не говорят. Адвокатишка старается. Мерзко.

Мама Июнь: Может потому, что пьяный актёр убивший человека - нонсенс, а полицейский - обыденность?" (С)

не перегибаете палку то? Все полицейские ублюдки по вашему, ежедневно людей убивающие? Ничего,что они гибнут ежедневно на службе, вас защищая? Вы что-то это не кинулись обсуждать?

Аноним 572 ,
Праведный гнев? А почему анонимно?

Сударыня_с: А ведь это начало, и опять ни лишение прав, ни штрафа.

от бокала шампанского, через 30 минут в крови ничего не будет

Мама Июнь: Праведный гнев? А почему анонимно?

Потому что сама служу много лет,и коллег похоронила много, и сегодня опять нападение на сотрудников очередное. А в СМИ и по форумам крайне далёкие люди обсуждают то, л чем представления не имеют и ровняют всех под одну гребёнку.

Ули Точка: У Ефремова теперь, оказывается, причина была века напиться. Друг умер

До этого писали ,мол, депрессия у него, так как Волчек умерла!...
Какая разница вот, актер, шахтер, монтёр, лифтёр...закон для всех один. На дороге все мы делимся на водителей и пешеходов. Вот и все.

Аноним 572: Потому что сама служу много лет,и коллег похоронила много, и сегодня опять нападение на сотрудников очередное.

У меня дядя следователем по особо опасным больше 20 лет, вышел на пенсию, работал прокурором, заработал прокурорскую пенсию, теперь адвокат. Тоже хорошо представляю, что там изнутри творится. И адвокат по совести, потому что дела шьют и подшивают совершенно бессовестно.
Другое. У мужа коллегу с работы прямо забрали и пришили ему 8! эпизодов телефонного мошенничества, якобы именно он за деньгами к обманутым старушкам прибегал. А там все доказательства невиновности: и логи компании, и треки мегафона. 3 месяца в сизо просидел, судья его, к счастью, отпустил. Он говорит, что сокамерники не страшные, а страшные совсем другие, которые книгой на допросах били. После этого быстренько язык выучил и в Канаду семью вывез.

Аноним 572: Ничего,что они гибнут ежедневно на службе, вас защищая?

Знакомая рассказывала, как митинг у Драмы разгоняли. Сначала оцепили и держали полтора часа, а потом по команде кинулись с дубинками разгонять и собирать в автозаки. На нее бежал космонавт с криком: "Мочи долбо.бов!" - это он НАС защищал, ога.

Чёт пишут в новостях в реанимации, в тяжёлом состоянии сам Ефремов. Неужто правда?????

Не, норм все. Наигрался в больного и хватит.

Miranda: норм все

Клоун. Так и будет время тянуть

Вчера на суде представление устроил: из машины выйти не мог, ногу волочил, как раненый солдат просто, в завершение еще и на носилках вынесли его.

Miranda: Не, норм все. Наигрался в больного и хватит.

Что, реально симулировал?
Вот кретин...

GALAktika-Z: Что, реально симулировал?

Пишут, что да

Miranda: Пишут, что да

GALAktika-Z: Что, реально симулировал?

Врачи не подтвердили инфракт или инсульт, в заключении ишемическая атака. Так себе симуляция.

Мама Июнь: Знакомая рассказывала,

как всегда...кто то кому то чего то рассказывал...
вранье очередное и предвзятое отношение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы