Михаил Ефремов устроил "пьяное" ДТП в Москве, возбуждено уголовное дело

Sovi,
Да, присоединюсь к этому изложению.
Не знаю, кто хоть краем глаза следил за Ефремовым, слушал его интервью, тот понимает что не будет он выкручиваться. Чувство вины и раскаяния его сожрёт.

Не повинился-козел. Повинился - играет скотина, голову не так повернул и интонация не та.
Осудят и сядет. Ему дальше с этим жить или вздернуться.
Никто не застрахован от этого.
Хватит уже пляски на трагедиях устраивать. Станиславские млин.

Аноним 429: он жив

С бороздой на шее. Труп он по факту, только дышит пока. Единственный для него выход - это в религию погрузится и каятся. Хоть какой то шанс.

Аноним 429: Что то Вы идеализируете всех.

Я не демонизирую. Я рационализирую. Это способ безэмоционально относится к людям с зависимостью, очень помогает созависимым.
Ефремов алкоголик - там 2 личности, как Джекил и Хайд.
Капельницы возвращают Джекила, но чувство вины несет в себе такую боль, что человек или старается окончательно превратиться в Хайда и совершить медленный суицид через алкоголь и наркоту или уйти из жизни через быстрый суицид.
На уровне Джекила только новая точка опоры может удержать. Религия один из вариантов.
Жизнью можно назвать только уровень Джекила.
Как актер он умер, на сцене никого он уже не сыграет - а для него это тоже смерть.

Аноним 429:

Аноним 429: Мое мнение,

Субъективно а потому не истина
Вам явно повезло, с алкоголиками дел не имели

Аноним 429: Мое мнение,
его имя не звучало бы на сцене, если бы не его известные оба родителя и среда где рос,
это мое мнение

Осмелюсь не согласиться. Может ему бы в голову не пришло, что у него есть талант, и не пошёл бы он этой дорогой, но если бы пошёл, то был бы признан.

Sovi: А мне очень понравился на фб пост от Шендеровича. Вот именно то, что я думаю.

Класс, спасибо за текст, не видела. Согласна с каждым словом.

Vivienne W:
Дмитрий Быков, Эхо Москвы

Sovi: вы вообще помните, чтобы кто-нибудь из НИХ попросил прощения хоть за что-нибудь? Вот, после Ельцина... А?

О чем я предыдущие страницы писала.
Согласна на 100%
Стервятники даже лучше определение, чем толпа и свора

Frona: Не повинился-козел. Повинился - играет скотина, голову не так повернул и интонация не та.
Осудят и сядет. Ему дальше с этим жить или вздернуться.
Никто не застрахован от этого.
Хватит уже пляски на трагедиях устраивать. Станиславские млин. +++

Аноним 429: Нас с Вами? Обывателей, которые все пишут и обсуждают что то там

Кого нас? Только тех, кто устраивает сейчас показательные игры. Человек оступился,ему с этим жить. Зачем это нагнетание? Зачем? Виноват-ответит. Дай вам Бог не столкнуться с этим в жизни. Своего поддерживать не будете?

Frona ,
Сто ++++. Все такие чистые и невинные

Vivienne W: Но требовать отречения, как требовали при Сталине, – господа, ну опомнитесь вы немножко: если к каждому из вас присмотреться, там можно увидеть такое, что просто, знаете, волосы на голове дыбом встанут.

подпишусь под каждым словом .

Мне вот вообще пофиг кто от него отречется, кто нет. Как и большинству населения. Журналисты спрашивают у его знакомых, потому что у них работа такая. И надо хоть что-то спросить, чтобы что-то написать.
А уж Быков тоже писака, требуют от него стервятники

МамаДома: А я поверила, хорошо что носом не шмыгал, 'скупую мужскую слезу' не смахивал. Вобще первый, кто так публично повинился.

+++

Видео выложили, где он на машине еле припарковался у бара. Через полчаса вышел из оттуда и снова за руль сел

Аноним 516: Человек оступился,ему с этим жить. Зачем это нагнетание? Зачем? Виноват-ответит.

По факту если и сядет, то ненадолго. А мужика кормильца уже не вернут. Если бы не было сильного перемывания костей, то может и договорились о хорошей сумме. Если мужик единственный кормилец, то семье нужны деньги. А сейчас семья может получить меньше сумму + просто будет стыдно и неудобно брать сверх положенного судом. Без всей этой волокиты бы больше получили и это было бы хорошо для семьи.
Если что, то я не защищаю пьяного водителя.

МамаДома ,
И я. Честно признался, не бился в припадке для наглядности. Раскаивается он наверное искренне, не только человека убил, себя тоже

Frona ,
Согласна. Не угодить.понятно, что совершил преступление, будет нести вину. Думаю не выкарабкается, либл сопьётся, либо еще хуже( как актёр конечно его потеряли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы