Михаил Ефремов устроил "пьяное" ДТП в Москве, возбуждено уголовное дело

Аноним 429: Какая машина крепкая- ей ничего, а другая смялась

Ну так гранд чероки против лады, или что там у второго водителя...это очевидно. У него даже ни царапины.

И ни слова про умершего про его вине человека

Тайга: Камила Идрис:Скот. Надеюсь, посадят показательно.
И прав лишат пожизненно.

+++

Вдова его сказала, что на мировую идти не намерена, пусть сидит,

Аноним 73: Вдова его сказала, что на мировую идти не намерена, пусть сидит,

Она скоро передумает. Вот увидите.

Аноним 73: Вдова его сказала, что на мировую идти не намерена, пусть сидит,

Уже опубликована информация, что в "Пусть говорят" была не вдова

СнежнаяKоролева: сегодня мелькнула мысль о возможном самоубийстве

Вчера я тоже подумала об этом

Beatrix Kiddo ,
ПЦ

Beatrix Kiddo ,
В СМИ сразу написали "гражданская жена" соответственно ходит женщина по ток-шоу, зарабатывает, так как по закону она ни кто погибшему... И выплачивать Ефремов будет матери и сыновьям.

Чтобы темы не плодить кину ссылку в эту.

Обращение Михаила Ефремова спустя 4 дня после трагедии.

www.instagram.com/tv/CBWcvgxpTMf/

advokatastafev.ru/ugolovnyie-dela/dela-o-dtp/

Рассуждения адвоката. Ст264.

Аноним 461 ,
Ощущение какой то "ненатуральности" может я и не права, но как реплику из роли говорит

Аноним 461: Обращение Михаила Ефремова спустя 4 дня после трагедии

И даже тут сыграл роль

Sтропа: Ощущение какой то "ненатуральности"

Так и есть
Написал (или написали ему) текст, выучил, выступил. Все. Зрители апплодируют

У погибшего было заа жизнь три жены. Первая официальная- от нее сын, вторая официальная, от нее второй сын- это все на родине. А в Москве была не официальная, 20 лет была. Но со 2 он не разводился из-за сына. Первый сын знал о московской "жене", а второй нет. Мужик ждал пока сын второй повзрослеет и женится. А потом хотел разводиться. Поэтому такая неразбериха на каналах. Понято, что официальная жена была обо всем в курсе. Но похороны организовывает якобы Московская, у которой нет никаких прав ни На наследство , ни на что. Пишут, что 2 жена настолько обижена, что и ща телом не поехала.

Sтропа: Ощущение какой то "ненатуральности" может я и не права, но как реплику из роли говорит

Да, есть. Как текст из книги читает. Но почему-то я верю, что так и думает.

Мне кажется, у него особого раскаяния нет, потому и кажется, что сыграл
Ну сбил и сбил какого то водилу, я ж Ефремов! Достояние республики!
Где я и где он
Наверное как то так рассуждает Ефремов. Имхо

❗долина ❗: Но почему-то я верю

По Станиславскому: не верю!

Мне жаль его как актера, что он жизнь свою так загубил, пьянкой этой.
Все ж было-талант, востребованность, роли
Живи, радуйся.
А сейчас что?
Жаль этого сбитого мужика, который просто ехал с работы домой и погиб
Садить Ефремова надо. Но в нашей стране таких не садят.
Актеры, музыканты, вся эта богема)) Иммунитет у них какой -то вечный бесконечный.
Не посадят его мне кажется.
Условно дадут какое-нибудь. Соблюдят формальности

А я поверила, хорошо что носом не шмыгал, 'скупую мужскую слезу' не смахивал. Вобще первый, кто так публично повинился. Про прощение речь конечно не идёт. Если сядет, то что то человеское ещё осталось

Ничего уже не изменить. Как было так и сказал. Наверное пил не один, но вот такие друзья не остановили пьяную скотину, посадили за руль.

Дома хозяюшка,
Он алкоголик всю жизнь. Они и одни спокойно пьют.

Vivienne W,
А мне очень понравился на фб пост от Шендеровича. Вот именно то, что я думаю.

А кстати, вы вообще помните, чтобы кто-нибудь из НИХ попросил прощения хоть за что-нибудь? Вот, после Ельцина... А?
И ведь не сказать, чтобы было совсем не за что: одного дня не жила Россия, щедрая душа, без особо тяжкого состава!
Давили людей бронированными «мерсами» - на встречке и пешеходном переходе, по пьяни, случайно и для забавы, как сын бывшего вице-премьера Сосковца... Да что там ДТП - ломали людям позвоночники на зоне, пытали в тюрьмах, не давали больным детдомовским детям шанса выжить, называя это «патриотизмом», устраивали экологические катастрофы, стреляли по заложникам из огнеметов и травили их газом, покрывали убийц и давали им звезды Героев России, развязывали войны, бомбили города, стирали в порошок человеческие судьбы оптом и в розницу…
И хоть бы одна тварь сказала после всего этого: я не знаю, как мне жить дальше. После Самашек, «Норд-Оста», Беслана, малазийского «боинга»…
Ни-ни! Прекрасно они знают как жить после этого дальше, и где жить, тоже различают - в Кремле, в Барвихе, на озере Комо…
«Либерастня», говорите, господин Соловьев?
Слушайте меня ушами.
Михаил Ефремов – человек. Тяжело оступившийся, не слишком здоровый, невероятно талантливый, очень сложно и тонко устроенный. Не убивавший, нет, но - виновный в гибели человека. Готовый нести ответственность за содеянное. И - не знающий, как ему теперь жить с грузом этой вины…
Это чувство вины – именно оно - и обнаруживает человеческую душу.
Посмотрите эту пленку, господин Соловьев, и запомните хорошенько: так выглядит человек.
В зеркале вы этого не увидите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы