Михаил Ефремов устроил "пьяное" ДТП в Москве, возбуждено уголовное дело

Женский род: Очень трудно принять, что человек, который так правильно думал и говорил такие правильные вещи, на самом деле безотвественный и инфантильный.

Люди, которые говорят и люди, которые делают правильные вещи- на самом деле разные люди. И этот человек, который говорит. Много, но каких-то действий, я от него не видела. Кроме пьяни. И сейчас, когда говорят, что кокс ему посыпались и споили бедного, и по камерам отслеживали смешно и противно. Это пьянь, севшая за руль. Точка. Судить. С назначенным адвокатом, желательно, чтобы все принципы, которые он так громко декларировал показать на себе

А зачем такие сложности в отношении Ефремова? Если пламенный борец против власти, то его и убивать надо было, по логике, а не кого-то на дороге с его помощью. Или надеяться, что он пьяный убьется сам, что ли? Смешно.

Женский род: Слушате, очень вас понимаю. И сочувствую, потому что сейчас вас тут облают.
Но в данном случае, это лезвие оккама. Не нужно было никаких дополнительных слагаемых, чтобы случилось то, что случилось. Он пил? Пил. Пьяный ездил? Ездил.
Очень трудно принять, что человек, который так правильно думал и говорил такие правильные вещи, на самом деле безотвественный и инфантильный до такой степени, что это привело к трагедии. Сама сейчас складываю эти вещи у себя в голове.

Да, я согласна. Насмотрелась шпионских сериалов. Как бы то ни было, считаю, что должен получить по-максимуму, 12 лет. И очень жаль, что человек, который мыслит, вроде, так созвучно мне, по жизни настолько безмозглый в жизненно важных вещах. Репутация есть, прецеденты - есть. И достаточно минимальных усилий, чтоб приблизить естественный итог. И что? - И всё.

НЕШОКОЛАДКА: Если пламенный борец против власти, то его и убивать надо было, по логике, а не кого-то на дороге с его помощью. Или надеяться, что он пьяный убьется сам, что ли? Смешно.

Очень просто :) Если его убили - он мученик за правду. А если он алкаш, бытовуха, убил сам - то все говорят "Фу, днище". Есть разница в общественном резонансе.

Мама Июнь: Если его убили

Да если он такой страшный для властей, то угробить пьяницу так, чтоб никто ничего не заподозрил, проще простого. А тут прямо такая многоходовка. Да еще с отсрочкой во времени хз на сколько. Можно подумать, первый раз он пьяным гонял, ага.

Стрекоzа: Велик риск, что объявят жертвой режима.

Или сейчас его высказывания пригодились, чтобы просто хоть как то оправдать алкаша?

Стрекоzа: Велик риск, что объявят жертвой режима.

Таких жертв - вагон и маленькая тележка. Или спаивать его начали целенаправленно лет дцать назад, рассчитав, что к 2020-му году он начнет мешать Путину и его надо будет дискредитировать?

KILAXY: Почему 2 к 1?
Вроде день за 1,5 было
Ну и там же определённые статьи попадают под этот закон. Его статья попадает, да?

Нет, вы ошибаетесь, домарест два за день

Аноним 572: Нет, вы ошибаетесь

Вполне могу, да) не сильна в этом.
Тогда тем более. Следствие на год затянут, дадут года 1,5-2 колонии-поселения, день за два пересчитают и в итоге пару месяцев поживет там в отдельной комнате со всеми удобствами, едой, алкоголем, телефоном, отдохнёт и вернётся домой.

KILAXY: Следствие на год затянут, дадут года 1,5-2 колонии-поселения, день за два пересчитают

По этой статье от 5 до 12 лет. Меньше 5ти никак.

Женский род: И жаль его дочь.

вот да, девчонка и так росла никому не нужной, мама алкаш, папа тоже, а сейчас ей вовсе трудно придется.

фреш: а сейчас ей вовсе трудно придется.

У него три дочери, кому придется трудно?

Аноним 951: кажется что до состояния ,, в дрова,, челу помогли накачаться.
Может даже подмешали чего.
И ключи от машины подали.

каку нас в стране любят все эти руки кгб. К месту и не к месту.

Аноним 438: У него три дочери, кому придется трудно?

Анне-Марии, которая от Качалиной

ни фига не фея: Видео не похоже на камеры наблюдения.
Оно цветное и отличнейшего качества, видно все до мельчайших подробностей.
И "совершенно случайно" через 5 мин после аварии у всех журналюг

В теорию заговора я не верю, кому надо специально подпаивать алкаша? Тем более потенциально подвергать опасности невинных людей. А вот воспользоваться ситуацией, подсуетиться и записи с нужных камер выложить вполне могли. И в глазах людей сразу образ борца нивелирован.
Мне бесконечно жаль погибшего водителя. И Ефремова тоже жаль... такой талант и все пропил... и такой бесславный конец...

Аноним 429: Самая большая ценность - это жизнь.

Разве я спорю? В общем-то и не сравниваю. Но да, мне жаль, что Ефремов больше ничего не сыграет, что я не увижу больше его на сцене и в фильмах. Я не сомневаюсь, что ему дадут срок, и он проведет годы в не самом лучше месте и вряд ли вернется к прежней жизни, если вообще вернется оттуда живым. В некотором смысле, он тоже умер. Несравнимо, но все же....

Патрикевна: не сомневаюсь, что ему дадут срок

Если доживет.
Почему-то сегодня мелькнула мысль о возможном самоубийстве.
В конце концов он дома, и средств для этого под рукой достаточно, а раз пил, значит, его психическое состояние очень плохое, и подавленность, и депрессия, и идеи о бессмысленности жизни наверняка его посещали постоянно. А на фоне этих событий - суицид может ему показаться вполне таким подходящим выходом. В какой-нибудь миг просветления. или наоборот, затмения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы