Михаил Ефремов устроил "пьяное" ДТП в Москве, возбуждено уголовное дело

Znayka ,
Хочу и цитирую. Вы вот с какой целью без ремня ездите?

StepUp,
Ну и я хочу и раздуваю))) я не сама с собой беседую, заметьте))) то один пользователь напишет, то другой, с Миркой, вроде, закон чили полемику - но вы подхватили знамя, продолжаете

Znayka: то один пользователь напишет, то другой,

Так вы провоцируете

StepUp,
Вас лично я каким образом спровоцировала? Вы процитировали мои слова, которые я писала другому пользователю

Znayka ,
Может вам все-таки прекратить раздувать и огрызаться? Ну самоудалитесь вы со своим непопулярным мнением, нет же догоняет и отвечает. Надоели. Создайте уже отдельную тему что ли

Надеюсь Ефремов понесет заслуженное наказание без всяких послаблений. Ни капли сочувствия к нему нет. Лично для меня человек, начавший регулярно прикладываться к бутылке- уже конченное существо. Причем подобные нелюди почти всегда в подобных авариях отделываются парой царапин, тогда как случайные люди погибают или остаются инвалидами. А тут еще и звёздная болезнь впридачу.

Кому любопытно- трансляция из зала суда russian.rt.com/russia/article/753749-translyaciya-sud-zasedanie-mera-efremov

Аксиния,
Может, вам тоже прекратить? Придерживайтесь темы, зачем снова начинаете? Ну непопулярно моё мнение, так и не популяризируйте. Я захожу - у меня сообщения болтаются. Посмотрите на себя, я общаюсь каждый раз с разными людьми.

undefinedВинни Пуххх ,
А что вам жалко актера? Ничего, никогда, не оправдывает человека в алкогольном состоянии человека за рулем.

Znayka ,
Не популярное и глупое. Отвечаете, значит, поддерживаете. Не позорьтесь. Вы адекватный и приятный пользователь на форуме. Но сегодня вас несёт.

Аксиния: Не популярное и глупое

Оставьте при себе эпитеты. Придерживайтесь вежливого общения и основной темы.

Дак он еще и под коксом был, ппц

Мацерация: Лен, а вот что выбрать? Пусть сидит тварь или пусть обеспечит мать, детей, жену?

А почему или? И. Вот пусть отпишет половину своего состояния, которого у него, по его же словам, "до ...я" ибо теперь должен им по гроб жизни- это по справедливости. И сидит - это по закону. А если не посадить, то трагедия может повториться, ибо пить он точно не бросит

Znayka: Ну нет, что Знайка тока последние 5 страниц))) Так знайка ближе, ее топтать интереснее

Расходимся товарищи,мразоте дали 2 месяца домашнего ареста, кина не будет,бухай дальше свинота.

Jozzi,
вот реально, чуть не сматерилась
Написала, рука уже дернулась отправить, да спохватилась, стерла

Jozzi: Расходимся товарищи,мразоте дали 2 месяца домашнего ареста, кина не будет,бухай дальше свинота.

Это вообще всего??

Jozzi ,
Слушайте, не путайте людей, если не разбираетесь в судопроизводстве.
Домашний арест - это мера пресечения до суда. Наказание ещё не назначено.

GALAktika-Z: вот реально, чуть не сматерилась

Мне постоянно жаль,что на сайте мат под запретом

Мама Июнь: Это вообще всего??

Ну видимо потом суд и приговор.

Аноним 420: Домашний арест - это мера пресечения до суда. Наказание ещё не назначено.

Я так и написала,что не так?

Самый гуманный суд в мире
Таганский суд Москвы отправил под домашний арест актера Михаила Ефремова, совершившего вчера вечером пьяное ДТП в центре столицы. Он пробудет под стражей до 9 августа 2020 года. Об этой же мере пресечения просило следствие.

Аноним 420: Слушайте, не путайте людей, если не разбираетесь в судопроизводстве.
Домашний арест - это мера пресечения до суда.

Не,ну люди то здесь не олигофрены,ясен пень,что до суда.

Мама Июнь: Это вообще всего??

Да неее её. Это мера пресечения до суда.

Я думаю посадят его. Дадут минимальный срок, выйдет по удо через пол срока. И не таких садят.

Интервью у него дома.
Звездой он не выглядит...
— Вы помните, что вчера произошло?
— Автоавария чудовищная.
— Вы признаете себя виновным?
— Да, а куда я денусь-то?

GALAktika-Z: Самый гуманный суд в мире

Ну канешн,у нас же всех,кто в дрова таранит машины и людей насмерть не в СИЗО везут ,а домой,на самоизоляции,ну цирк,поплакал петрушка и отпустили дома посидеть,подумать.

Представляю историю наоборот,работяга из Рязани сбил насмерть актера ефременко,ппц мужику,на кресте бы распяли,неисповедимы пути твои ,оспади.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы