Михаил Ефремов устроил "пьяное" ДТП в Москве, возбуждено уголовное дело

Znayka,
Сейчас судебная практика покажет, что весь мир однороден. От сумы и от тюрьмы.. И пока мне кажется, что Ефремов будет содержать семью погибшего. Ну вернее, мне хочется верить.

Мацерация: Лен, а вот что выбрать? Пусть сидит тварь или пусть обеспечит мать, детей, жену? По мне так лучше деньги, чем в Монте кристо уходить. Смысл в мести?

не,разговор же не о мести,прально

давай так,по фактам,обеспечить мать и детей вообще без вопросов,за это скостить срок,но за то,что как паскуда сел за руль в вафлю,зная какие могут быть последствия,при этом за час до этой аварии еще чуть в одну не попал,заезжая в бар и нахрюкиваясь там,за то,что трясет регалиями,за то,что это повторится и еще раз,и еще,и другие торгаши жопами и мордами в экранах будут думать,что светани рожей почаще и побольше и все,это как индульгенция от всего на свете,можно бухим убивать,можно трахать детей,можно избивать людей просто так,все можно,ефремченко прокатило,почему нет? думаешь второй танцор лицом чего подскачил? прально,брата в прошлом году по той же схеме отмазал,ну емае,ну один в один де было с Гармашом.

ты знаешь,Насть,когда на чаше весов смерть твоего мужа (ребенка) и моральная компенсация за нее,тут выбор то всего лишь между разными сортами одного говна.

я понятия не имею,что лучше,когда такое происходит,тратить каждый месяц деньги=стоимость жизни твоего близкого (все равно будет постоянно это мысль с человеком) или знать ,что тварь ,убившая твоего близкого по пьяне получит по заслугам,каждый сам выбирает нужное для себя,никто камень не кинет в них.

Мацерация,
платить он все равно будет, мне кажется.

Znayka: Я езжу, как хочу и это вы дураки, что не пристегнулись)))) так получается?)))

Нет. Совершенно не так. Но я за то, чтобы человек отвечал только за то, что натворил сам. А не за чужие косяки. А так как у нас ответственность привязана напрямую к тяжести вреда, то и получается, что и за себя и за того парня. У меня такая логика: въехал в машину, где все пристёгнуты и в креслах - вся вина полностью твоя. Въехал в машину с не пристёгнутым пассажиром, экспертиза решает какой бы вред получил пассажир, будучи пристёгнутым. И это вред оплачивает виновник. Остальное - за счёт пассажира Знаю, что меня не поддержат. Но это наиболее логично на мой взгляд

Аноним 136: которые по закону никакой ответственности не понесут за это)

Ну это же вопрос не ко мне, а к государству, что у нас такие законы. Да, я считаю, что так нельзя возить детей, поэтому вожу, как безопаснее. Другие считают иначе, это их выбор, так же, как и мой, пристегиваться или нет. Ситуации, действительно, бывают всякие. Никто не застрахован.

Мацерация: Пусть сидит, пусть мучается? Так нормальные люди совестью сожрутся. А твари и в тюрьме будут круто сидеть.

каждый сам для себя выбирает,при условии,что выбор есть,понимаешь?а если его нет?а в случаях,как с этим алкашом его практически нет.

Мацерация: Но спектакли у него равльно есть ниче. Понятно, что киноработы-кал.

всегда все в сравнении,если есть альмадовар,то уж канешн,какой там актер ефременко

Мацерация: Ефремов будет содержать семью погибшего. Ну вернее, мне хочется верить.

Ефремов содержал свою маму и содержит всех детей, помогает им. Думаю, будет помогать. хз.

Аноним 136: Но это наиболее логично на мой взгляд

Конечно

Znayka: это их выбор

Выбор подразумевает ответственность за него. Но их выбор становится чужой ответственностью. Ваш выбор тоже может стать чужой ответственность. Собственно, мои посты - ответ на посыл "кому какое дело как хочу так и езжу".

Аноним 136,
Не надо ни в кого въезжать и не надо будет не сти на себе чужую ответственность.

Znayka: Не надо ни в кого въезжать

Конечно не надо. Пойду вычеркну ДТП из моего расписания на завтра

Znayka: Не надо ни в кого въезжать и не надо будет не сти на себе чужую ответственность.

вы вот фигню про ремень свой сказали и продолжаете разгонять. наводит на мысль, что вам солнышко напекло.

Мирка,
Блин, ну не участвуйте в обсуждении моего ремня безопасности - кто вас заставляет?
И фигня, и шея от головы до живота, и машина старая дешевая, и детей я не так воспитываю, и солнышко напекло, и накатила.... Заколебали, чесслово, правильные законопослушные пользователи своей вежливостью и воспиьанностью. В диалоге всегда больше одного участника. Не участвуйте - но нет, всем надо доказать, привести аргументы и прочее. Я сразу и написала: можно мне не объяснять и не тратить слова и своё время - не помогло.
Можете считать себя и своё поведение единственно верным, можете писать неприятные вещи обо мне, о моих детях, о моих материальных возможностях, главное, что вы пристегнулись, а остальное - ерунда.

Næturylur: Если отмажут, как-то слабо будет вериться в "Поэта и Гражданина

Он сказал после аварии «Пусть всё будет по закону». Это не тот человек, который будет отмазываться. Да и для власти это суперудобный повод избавиться от супернеудобного для неё гражданина, судить будут громко и безжалостно
Я была на спектакле «Гражданин хороший», где он читает стихи Орлуши, очень талантливый актёр. Безумно жаль, что так случилось, по глупости сломал жизнь себе и убил человека. Сожалею, соболезную.

Илэйн: супернеудобного для неё гражданина

Господи, да чем он супернеудобен? Не смешите. Кто на него внимание вообще обращает? Ну высказывается против власти и не более.

Znayka: Я сразу и написала: можно мне не объяснять и не тратить слова и своё время - не помогло.

можно было свои милые правонарушения оставить при себе. и нечего было бы разгонять. а вы мало того, что нарушаете, еще об этом гордо заявили и дальше только подливаете и подливаете. типа "не надо врезаться в людей"

Илэйн: Он сказал после аварии «Пусть всё будет по закону». Это не тот человек, который будет отмазываться. Да и для власти это суперудобный повод избавиться от супернеудобного для неё гражданина, судить будут громко и безжалостно

Я была на спектакле «Гражданин хороший», где он читает стихи Орлуши, очень талантливый актёр. Безумно жаль, что так случилось, по глупости сломал жизнь себе и убил человека. Сожалею, соболезную.

Плюсуюсь

Znayka: Кто на него внимание вообще обращает?

Те редкие люди, которые пристегиваются ремнями

Илэйн: по глупости сломал жизнь себе и убил человек

По глупости?вы шутите или так тонко троллите ?

Там говорят уже у Малахова понеслась пьянка,кто посмотрит,можно нам сюда тезисно ,к какому выводу пришли.

Мирка: можно было свои милые правонарушения оставить при себе

И вам можно было свои милые эпитеты оставить при себе, а все не унимаетесь, все продолжаете разгон. Начните с себя.

позорный человек. не считаю его талантливым. только его алкашевые роли вспоминаются и, может быть, где он скандал учиняет пафосно (12). Так ли уж перевоплощался? везде одинаково однотипный. Его пьяные вопли, что никто не умер, я утром в новостях поняла (когда еще пострадавший не умер), как наезд на полицейских, типо че столпились и трогаете меня, никто же не умер! урод. всегда им был, точно не мучается за убитого.

Мирка: Те редкие люди, которые пристегиваются ремнями

И вы ещё мне замечание делаете, что я раздуваю)))
Я писала про власть - кому он нужен-то, чтоб прям писать, что он супернеудобен власти. Кроме слов - никакой угрозы от него нет этой власти.

Мирка: Те редкие люди, которые пристегиваются ремнями

Znayka: что я раздуваю)))

Ага раздуваете, с гордостью и кучей)))))

Калина Малинова®: Литр водки практически.

Рост, вес и возраст тоже надо учитывать.
Скажем так, на 170 рост, 60 вес, мужчине, в заключении средней тяжести, при 2,3

StepUp,
А вы зачем снова цитируете мои слова? С какой целью? Не успели еще высказаться на тему моего ремня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы