Михаил Ефремов устроил "пьяное" ДТП в Москве, возбуждено уголовное дело

GALAktika-Z,
Что за интервью?

GALAktika-Z: Интервью у него дома

❗долина ❗: Что за интервью?

не е1

Jozzi,
Нарзанчик пьет. Сердешный... В сизо бы из под крана бы сушняк заливал

GALAktika-Z: до папы ему далековато

Незнаю, Галь. Меня впечатлила его работа. Реально. В любом пьяном угаре он входит в роль сходу и играет роль так, как немногие умеют.

GALAktika-Z,
Ага. Спасибо. Нашла.
Совершенно опустившийся человек.

Рина Ч.,
Катя, я не буду спорить. Просто мое мнение такое. И все.

Если не считать аварию))) я считаю его более талантливым актером,чем его отец. Никогда не понимала - что прям такого выдающегося в игре Олега Ефремова, серьёзно. Как раз однотипное выражение лица во всех ролях. Ну и как мужчина мне тоже не нравился отец (ну многие же говорят, что он красавец был). Ну сын тоже не ахти в этом плане)))) жалко все равно его как-то((( все проср пропил((((

И скорбящая вдова уже у Малахова(( не менее противно это все(((

Znayka,
Да, жаль актерского таланта ((( но судя по фото там не просто 'шкалик водки' за ужином (((

МамаДома,
Аноним 429,
Неееее, это многолетняя практика. Я в целом, так сказать, про всю жизнь.

Не знаю, было или нет.

Znayka: скорбящая вдова уже у Малахова(( не менее противно это все(((

Семье чем больше пиара - тем больше шансла что накажут.
Передачка мерзкая получилась.

Znayka: И скорбящая вдова уже у Малахова

Чёт я с вдовами запуталась,это вроде не жена,а сожительница,жена дома,если я все прально поняла,там чёрт ногу сломает.

Jozzi,
Ой

Sovi: Я думаю было от чего пить.

Он и до этого очень много пил.

Лилит_Es,
Да. Но общественное мнение тоже не "баран чихнул"

Даа, ещё и наркота. Ну чудесно,чё.

Znayka: Блин, ну не участвуйте в обсуждении моего ремня безопасности - кто вас заставляет?
И фигня, и шея от головы до живота, и машина старая дешевая, и детей я не так воспитываю, и солнышко напекло, и накатила.... Заколебали, чесслово, правильные законопослушные пользователи своей вежливостью и воспиьанностью. В диалоге всегда больше одного участника. Не участвуйте - но нет, всем надо доказать, привести аргументы и прочее. Я сразу и написала: можно мне не объяснять и не тратить слова и своё время - не помогло.
Можете считать себя и своё поведение единственно верным, можете писать неприятные вещи обо мне, о моих детях, о моих материальных возможностях, главное, что вы пристегнулись, а остальное - ерунда.

Ощущения люди с цепи сорвались, как свора собак накинулись. Прям каждый белое пальто выгулять решил и поучить вас.читать противно, Вы мега терпеливы

Ну что, норм. Домашний арест. А потом он учтётся в приговоре в срок и останется бедному несчастному сидеть всего ничего, да по амнистии какой-нибудь ещё и остаток скостят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы