Михаил Ефремов устроил "пьяное" ДТП в Москве, возбуждено уголовное дело

Znayka,
"а при боковом (которые чаще в городе как раз и бывают) - никак не спасёт ремень"
Фигню пишете. У нас при боковом ударе всех спасли ремни.

Калина Малинова®: Да ничего ему не будет.
Назовите хоть одно звездное быдло со сроком за содеянное?
Меладзе, Шаврина. Наказали? Нет.

к сожалению это так,тоже никого не припомню,чтобы прям посадили по всей строгости закона.

alexstrasza: А мне его жаль, вот по-человечески жаль. Страшно это, жить с таким грузом, врагу не пожелаешь

да прям,запьет и разотрет,не идеализируй,я думаю они и похлеще вещи творят,чем по пьяне сбить кого-то,какая там совесть.

У жены убитого мужчины ещё маму только похоронили ( пишут 2 дня назад ). Ужас вот горе то в семье.

Sovi: получил в итоге осуждение общества и все, не выдержал, умер

А почему вы думаете, что он умер из-за осуждения? Он уходил в ту квартиру и пил там неделями за долго до тех событий. Логический конец, к сожалению.
Ефремову давно говорили.

Jozzi,
Лена, блин... Не будь противной мордой. По факту-сидеть должен. Но по душе жалко ведь?

вредина: Костик мИладзе женщину насмерть сбил на пешеходном переходе, ничего. Денег много — откупятся

да,ток не бухой был,выплатил мульоны и на пожизненное содержание взял семью,выплачивает ежемесячно нехилые бабки,договорились.

alexstrasza: Вполне возможно и такое. Я по себе сужу, сожрала бы себя.

пила бы столько же,наутро не вспомнила бы

Весело живем: несёт ответственность прежде всего виновник аварии

Конечно. Несёт за столкновение. Но и за непристёгнутый ремень у пострадавшего тоже по закону именно он несёт ответственность. Получается, и за то, что въехал, и за то, что кто-то не пристегнулся. Вот когда каждый будет за себя ответственность нести, тогда, повторюсь, всем будет без разницы, кто как ездит и спора этого не будет.

Весело живем: Непристегнутый ремень-это наименьшее из зол и опасностей

По сравнению с виной въехавшего, может быть. Но по факту вместе среднего вреда без ремня, а особенно без автокресла, может быть летальный исход. И отвечать за это, повторюсь, будет только виновник.

Jozzi,
Лен, а вот что выбрать? Пусть сидит тварь или пусть обеспечит мать, детей, жену? По мне так лучше деньги, чем в Монте кристо уходить. Смысл в мести? Пусть сидит, пусть мучается? Так нормальные люди совестью сожрутся. А твари и в тюрьме будут круто сидеть.

Аноним 136: Да. По закону именно так

Я не про закон писала в этом сообщении, а про то, что виновник аварии несёт ответственность. Он виновник, он виноват, что допустил аварию. Кто пристегнулся, кто нет - не его вина, но он должен быть готов, что в случае аварии по его вине, он может огрести больше того, что ожидал.

Аноним 136: Закон такой в нашей стране

Вот именно. И каждому водителю надо бы об этом помнить.

Мацерация: Лена, блин... Не будь противной мордой. По факту-сидеть должен. Но по душе жалко ведь?

Насть,ты прекрасно знаешь мое отношение к российской пи@добратии,конкретно его не жалко и ничем ,ну вот те крест ничем не могу оправдать,я искренне считаю,что его надо посадить по стольку по скольку, находясь в местах не столь отдаленных ,акромя того,что отдаст долг перед законом ,но и принесет намного больше пользы нежели,чем сейчас,занимаясь вот этим вот всем шутовством,или чем они там великие агтеры в театрах занимаются.

а там,считай,кружок драматургический,кружок стихоплетства,кружок танца,нене,пусть сидит,образовывает народ.

Эвольвента: Что здесь на 12 страниц обсуждается интересно?

Как знайка без ремня ездит!

Мацерация: Пусть сидит тварь или пусть обеспечит мать, детей, жену?

Ну так-то и то и другое))) и моральный ущерб и наказание

Ну он конечно....
Такое ощущение сейчас, как если бы он умер. Жаль потерять актёра, в общем то очень хорошего. Но за такое конечно нужно сажать.
Он безусловно алкаш, и всегда им был, что не отменяет его таланта.
Жаль семью погибшего, самого человека который просто ехал не нарушая ничего.

Znayka,
Хочу разочаровать. В нашем мире так не бывает ????

Лилит_Es: почему вы думаете, что он умер из-за осуждения? Он уходил

Ээ, по нему ударил общественный резонанс. Я думаю было от чего пить. Не прямая причина, конечно, но подкосила его косвенно

Мацерация: Смысл в мести?

Это не месть. это в данном случае изоляция опасного человека из общества.
мне тоже жаль, как ефремов свою жизнь в унитаз спустил. но отдавал же себе отчет в том, что алкаш.
на трезвую голову мог бы предпринять какие-то действия, чтоб от косяков себя оградить. самое простое - водитель
имхо, если останется на свободе допьется быстро до смерти. совесть замучает.

Jozzi,
Лен, я знаю, что только альмадовар может убить и получить приз)) плюс пара французов и тройка скандинавов. Но спектакли у него равльно есть ниче. Понятно, что киноработы-кал.

Мирка,
Я имела в виду выбор потерпевших. Или сидит или обеспечил их достаточным образом. Для меня логичнее обеспечение. Ибо, я верю, что карма она один хрен где то есть.

Аноним 136: всем будет без разницы, кто как ездит и

Ха! Я езжу, как хочу и это вы дураки, что не пристегнулись)))) так получается?)))

Sovi: Как знайка без ремня ездит!

Ну нет, что Знайка тока последние 5 страниц)))

Мацерация: нашем мире так не бывает ????

Ну в нашем с вами вполне))) мне кажется, мы с Ефремовым в разных мирах)))

Znayka: он должен быть готов, что в случае аварии по его вине, он может огрести больше того, что ожидал.

дело даже не в ожиданиях. Он может огрести гораздо больше, чем натворил. И это не справедливо. Даже при лёгком столкновении ребёнок, едущий на ручках, может погибнуть. Но виновник его не убивал, он причинил вред здоровью (и за это, разумеется, должен нести ответственность), но его убили родители (которые по закону никакой ответственности не понесут за это).
Вы интересно очень рассуждаете исключительно с позиции пострадавшего. Однако любой, кто сел за руль, не может заречься от ДТП. Всякие ситуации в жизни бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы