Михаил Ефремов устроил "пьяное" ДТП в Москве, возбуждено уголовное дело

Znayka: трет

Я нашла выход-натянуть ремень чуть свободнее и сверху прикрепить прищепку.

Znayka: у вас есть мнение и у меня оно тоже есть)) я в полной мере все осознаю и несу ответственность))))

в таком случае остается вам только посочувствовать

Лолка: уже остановились, что ли. Хню пишете, стыдно уже за вас, ей-богу

В зеркало посмотрите ь.
прицепились и до детей добрались. Мерзко прям

Калинка: из одного ряда с плоскоземельщиками, антипрививочниками и вич-диссидентами

Забыли еще отрицальщиков Холокоста приплести

Аноним 10 ,
Я так больше по спектаклям и концертам, где звездное быдло, как вы говорите, а вы Паниным интересуетесь, кому что

Аноним 10,
Спасибо! Я уж думала в КБ приобрести детскую накладку))

Аноним 516: прикрепить прищепку

Спасибо!

Калинка: таком случае остается вам только посочувствовать
Потому что смелой и

У вас большое сердце)))

Аноним 614: Владимир Васильев останется в СИЗО до 12 сентября. Он ждет начала суда

Спасибо, ну хоть так.

Znayka: Спасибо! Я уж думала в КБ приобрести детскую накладку))

мне сшили )))) очень довольна. по типу накладки на ремни в коляске.

Аноним 219: Я так больше по спектаклям и концертам, где звездное быдло, как вы говорите, а вы Паниным интересуетесь, кому что

а я им не интересуюсь. я просто не смотрю фильмы с им. никакие из принципа.
а спектакли и концерты ничем не отличаются. вопрос кто там.
так что не льстите себе. вы как все. вопрос пристрастий.

Znayka: Виновник, значит, будет нести свою ответственность, а я свою.

Нюню
Знакомый въехал в машину, в которой младенцу чего то терло, а родители его выстегнули из кресла. Ну, прониклись ситуацией. Несильно въехал. Все целы, а у ляльки черепно мозговая с последствиями. И чет никто на мамашу ущерб здоровью не переписал, и судили, и денег выплатил.

Что здесь на 12 страниц обсуждается интересно?
Убийца должен сесть и надолго.

Везучая: Знакомый въехал в машину

Если он виноват, то несёт ответственность - вот и все. Въехал - виноват, вот и все. Не справился, гололед, что угодно - он виновник ДТП.

Везучая: ляльки черепно мозговая с последствиями. И чет никто на мамашу ущерб здоровью не переписал,

Ну и? Сама дура, да. Мне уже тут многие это написали, я не отоицаю. Что ещё вы мне хотите доказать?

Znayka ,
Только то, что вы своей безответственностью умножаете чужую ответственность

Везучая: Только то, что вы своей безответственностью умножаете чужую ответственность

Нет. Когда садишься за руль, нужно думать, что возможно все и трезво оценивать свои возможности. Когда ездишь зимой на летней резине, когда пишешь смс за рулём, когда оглядываешься на ребенка, когда считаешь, что хорошо ездишь и прочее и прочее.

Костик мИладзе женщину насмерть сбил на пешеходном переходе, ничего. Денег много — откупятся

Znayka: Нет

Да. Поступай по закону. Закон - пристегиваться. Причем тут ваши смс

Везучая,
У каждого своя ответственность, в том числе и за нарушения. Я уже писала выше, но мне нетрудно повторить: у вас есть мнение и у меня есть)))

Znayka: Нет

Да. По закону именно так. Мать не понесёте ответственность за то, что вытащила ребёнка из автокресла. Всю ответственность повесят на виновника ДТП. Если бы ответственность делили, как я писала выше, тогда всем было бы пофиг кто пристёгивается, а кто - нет

Аноним 136: на безопасность других точно не влияет. НО влияет на тот срок, который получит виновник. Одно дело за лёгкий вред отвечать, и совсем другое - за тяжёлый и смерть не дай Бог.

Слушайте, виновник аварии так и так один. И это явно не тот, кто не пристегнулся.

Весело живем: виновник аварии так и так один

никто с этим не спорит. Но последствия разные в зависимости от того, пристёгнута жертва или нет. И за это полностью несёт ответственность виновник, а не тот, кто пренебрёг безопасностью. Закон такой в нашей стране

Аноним 136 ,
Так это и вполне логично, что несёт ответственность прежде всего виновник аварии. Я причем не отрицатель ремня, пристегиваюсь, просто мне нападки на человека непонятны, вот и все. Непристегнутый ремень-это наименьшее из зол и опасностей. Примерно с таким же успехом можно сейчас раздуть, что половина кресел, какие есть детские, сертификации не имеют, а родители там не менее в таких возят, чаще всего, чтоб гаишники отвалили. Но с другой стороны лучше хоть какое-то кресло, чем вообще никакого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы