Михаил Ефремов устроил "пьяное" ДТП в Москве, возбуждено уголовное дело

Задержали его

Прямо все слюной брызжут, ах звезда влипла, был бы простой человек , поговорили бы вечерок и забыли, а тут звезда да ещё про власть не лестно отзывается, а Соловьев главный жополиз власти и мразью его назвал,приговор уже вынес, где презумпция невиновности

Аксиния: Ну не пристегивается, её личное дело и безопасность. На безопасность то других участников как это повлияет? Никак.

правда надо объяснить, да? Я могу повториться. Случается гипотетическое маленькое дтп во дворе на скоростях 20 км/ч: пристегнутый ехал по двору, ослепило солнце и он чуть-чуть въехал в зад непристегнутому, который ехал по этому же двору. Непристегнутый прилетает башкой в руль - получает СГМ и перелом грудины. Себе - проблем со здоровьем до конца жизни, виновнику (пристегнутому, заметьте) - много проблем, потому что ущерб здоровью сильно больше, чем был бы у пристегнутого. Поэтому то, что кто-то не пристегивается - это не его личное дело нифига

капучино: там же без гибели вроде дело было и без пьянства?

Без этого всего, да. Правосудие есть всё-таки. Но мягкое оно,для звёзд.

Аноним 219 ,
Я Вас сильно разочарую, если скажу, что на этот лошатник престарелых алкашей и светло-синих актеришек я не хожу смотреть?

alexstrasza: Страшно это, жить с таким грузом, врагу не пожелаешь. На видео после ДТП он несколько раз переспрашивает "никто не умер?" Волновал его этот момент, человечность проявилась даже в делирии.

Вы это пошутили сейчас, надеюсь?

А как у нас с Васильевым дела обстоят? Не помню приговора, скоро год с его аварии.

Znayka: это моё личное дело)))

ровно до момента дтп.

У нас разве не проводят экспертизу не пристёгнутых пострадавших? На предмет того, какие бы они получили повреждения, если бы пристегнулись. Так-то было бы логично: делить ответственность

Znayka: Шею трет неприятно.

А как у Вас шея соприкасается с ремнём? Я представить не могу...

Аксиния: не пристегивается, её личное дело и безопасность. На безопасность то других участников как это повлияет?

Вылетит при аварии и своим летящим телом кого-то покалечит.

Аноним 219: был бы простой человек , поговорили бы вечерок и забыли

Если бы столь же нагло и безнаказанно - не забыли бы

Аноним 219: где презумпция невиновности

Какая может быть невиновность, если всё как на ладони на видео? Да и сам он признал вину.

Про ремни. Пристёгиваются в машине все и всегда. Запись с регистратора, когда в нас на повороте влепился придурок, гнавший по встречке, я показывала всем детям друзей. И это там травм не было! Только перевернутый Лэнд Ровер с кричащими детьми. Не были б пристёгнуты - переломы, порезы точно.

Что за вакханалия про пристегивание ремня? Не пристегивается Znayka , это ее дело. На безопасность других участников движения никак не влияет. И да, не во всех ситуациях пристегнутый ремень спасает, бывает, что наоборот.
А вот пьянь на дороге-это источник потенциальной опасности для других участников движения, это и не обсуждается даже.

Калинка: виновнику

Виновник, значит, будет нести свою ответственность, а я свою.

Astrum*: А как у Вас шея соприкасается с ремнём? Я

Ну как-то вот соприкасается слева))) сегодня ездила в город к стоматологу, трет((( и выше делала и ниже - один фиг. Зимой, понятно, что одежда и все нормально)))

Аноним 614 ,
Много вы припомнить аварий, где летящее тело кого-то покалечило? А с пьяными и наркоманами за рулем?

Аноним 10 ,
А ну заметно , у вас познания таких фильмов, даже я не знаю о как фильме речь идёт, так ярко описали сюжет только это и запоминаете, а так классику не читаю, музыку не слушаю, спектакли не смотю же все быдло

Катерина.н.к: как у нас с Васильевым дела обстоят?

Владимир Васильев останется в СИЗО до 12 сентября. Он ждет начала суда, которое откладывается из-за ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса.

Znayka: Виновник, значит, будет нести свою ответственность, а я свою.

я могу объяснить в третий раз уже с конкретными местоимениями: если вы, не пристегнувшись, попадете в ДТП, в котором будете не виноваты, и получите травмы - виновник понесет гораздо большее наказание, чем если бы вы были пристегнуты и травмировались меньше. Именно поэтому пристегиваться или нет, выезжая на дороги общего пользования, - не ваше личное дело

Весело живем: Что за вакханалия про пристегивание ремня? Не пристегивается Znayka, это ее дело. На безопасность других участников движения никак не влияет. И да, не во всех ситуациях пристегнутый ремень спасает, бывает, что наоборот.

мне кажется, это что-то из одного ряда с плоскоземельщиками, антипрививочниками и вич-диссидентами: неверящие в законы физики люди

Весело живем: И да, не во всех ситуациях пристегнутый ремень спасает, бывает, что наоборот.

Ну тут же все умные))) думают, что ремень - панацея))) при лобовом ударе - да, а при боковом (которые чаще в городе как раз и бывают) - никак не спасёт ремень.

Аноним 219: А ну заметно , у вас познания таких фильмов

каких таких? это не про фильмы, а про облико-морале и поведение актера. очень известный. точнее не так - скандально известный своим поведением и тем что у матери ребенка забрал.

Калинка ,
Спасибо!

Калинка: я могу объяснить в третий раз уже

Вы можете и не объяснять ничего, вас никто не просит)) у вас есть мнение и у меня оно тоже есть)) я в полной мере все осознаю и несу ответственность))))

Калинка: виновник понесет гораздо большее наказание,

Ну в другой раз будет внтмательнее или наденет очки от солнца, чтоб его не ослепляло)) или не будет выезжать в солнечную погоду. Каждый несёт свою ответственность сам.

Znayka: трет((( и выше делала и ниже - один фиг.

у меня накладочка мягкая и не трет край ремня шею (я правда мелкая ростом), ребенку такую же надеваю на ремень.

Весело живем: На безопасность других участников движения никак не влияет.

на безопасность других точно не влияет. НО влияет на тот срок, который получит виновник. Одно дело за лёгкий вред отвечать, и совсем другое - за тяжёлый и смерть не дай Бог.

Znayka: никак не спасёт ремень

Да, ремень не панацея. Но возмущение других водителей понятно: даже при лёгком столкновении пострадавший может получить очень серьёзные повреждения, если будет без ремня. А особенно - дети вне кресел. Вот это бич просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы